Алики всех рас объединяйтесь
|
|
Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.26.15 | Сообщение # 1 |
Задира
Статус: Offline
| Вообще такая картина получается, орды больше чем аликов и то у них ток 2 гильды большие, Луфьтваффе и Один Улвер. Нас же, куда меньше и целая куча гильдий (Фаллен Анжелс, Шайнинг Блейд(остатки), Скворец (без коментариев) и Ациент Кнайтис) я (как офеицер гильдии Ациент), предлагаю объеденится все гильдии в одну, с тем что все нынешние Гильд Мастеры станут ГМами в этой гильдии. Помоему это стоящая идея, и во всяком случае нужно обсудить. P.S. жду критики...
Life is high road...
|
|
| |
elfa | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.31.09 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| Согласен
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22.41.03 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Quote | Шайнинг Блейд(остатки) | Что значит остатки? Я бы сказал - сливки! Quote | предлагаю объеденится все гильдии в одну | Я не против, общаться будет проще. Но это надо всё с Фокси обсуждать.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
D@mpiR | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.04.34 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| предлагаю название Ancient Blades)
Rider mage - Alliance
|
|
| |
Foxy | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.06.48 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| ОСТАТКИ?!?!? Это после того как я тебя пинком оттуда викинула? ХА! Она теперь еще лучше стала! Идея говно - мне не нужна помойка типа тимбер альянса, и крысы чтобы в гильду попали мне тоже не нужно! Я и так сокращаю штат чтобы снизть такую вероятность. Сверкающие Клинки представляют собой элиту Гордого Альянса, Мы - последняя преграда перед растущей заразой орды!
|
|
| |
D@mpiR | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.10.45 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Quote (Foxy) | Мы - последняя преграда перед растущей заразой орды! | ха смешно. через месяц может меньше посмотрим последняя ли вы преграда. Quote (Foxy) | элиту Гордого Альянса | до элиты вам далеко
Rider mage - Alliance
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.11.23 | Сообщение # 7 |
Задира
| Quote (Foxy) | Это после того как я тебя пинком оттуда викинула? | Ток мне этого долг пришлось добиватся... Quote (Foxy) | Идея говно - мне не нужна помойка типа тимбер альянса | вот этого я и ждал Quote (Foxy) | Сверкающие Клинки представляют собой элиту Гордого Альянса | ну если мы ща объеденимся(без вас разумеется), то посмотрим как ты тогда запоёш.
Life is high road...
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.13.05 | Сообщение # 8 |
 Gm Master
| Я, хоть и гордый ордынец, и поддерживаю не всё, что сказала Фокси, выскажу своё мнение. Если Гильд мастер хороший, серьёзно относится к своей гильдии и старается сделать её лучше, освобождает гильдию от мусора и собирает вокруг себя только лучших - это отличная гильдия, в которой всегда хватает общения ивсем интересно играть. И такой гильдии лишних людей не нужно.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.18.05 | Сообщение # 9 |
Задира
| Sultanchik, у меня до сих пор лагает их (ипаный) аддон, канал остался, ток при каждом их сообщении какаято хрень идёт. Судя по этой хрени общения там не хватает, да и с кем общатся?? 2 человек онлайн...
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Воскресенье, 2007-05-20, 23.24.01 |
|
| |
Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.23.25 | Сообщение # 10 |
 Gm Master
| Талон, дружище. Естесственно Odins Ulver рулит. Вот только я, как офицер Odins Ulver таки не понимаю, Почему тебя волнуют проблемы алянсовских гильдий. Мы же вроде договаривались...
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.25.37 | Сообщение # 11 |
Задира
| извини, но я щас Талоном играю, т.к. тут у меня играют друзья из реала, а без них я как то игру забрасываю... P.S. OFFTOP
Life is high road...
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.26.25 | Сообщение # 12 |
 Безжалостный флудер
| Здорово, альянсеры между собой передерутся! Наша гилда круче, нет, наша круче... "Ох, как всё запущено, а? Невроз на неврозе..." (С) Мерлин (Шрек 3). Орда будет спокойно бегать по квестам/данжам/городам, сея разумное, доброе, вечное огнём и мечом, что в руке будет... Не объединяйтесь, Силы Альяса, вы сильны, пока вы порознь. Собираются в толпы (орды) только тупые орки, не верящие в себя. Заг-заг.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.26.36 | Сообщение # 13 |
 Gm Master
| Ну ясно. Удачи тебе в создании хорошей гильдии
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.27.35 | Сообщение # 14 |
 Gm Master
| Potroshishka, Респект! Заг-Заг
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23.27.52 | Сообщение # 15 |
Задира
| Quote (Sultanchik) | Ну ясно. Удачи тебе в создании хорошей гильдии | я не создаю, пытаюсь объеденить под одной крышей
Life is high road...
|
|
| |