Алики всех рас объединяйтесь
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00.27.42 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (D@mpiR) | в альянсе кроме Foxy, за власть между собой никто не бориться. вот и проблемма из-за него. | Меня просто бесят мелкие выскочки пытающиеся мне че то внушить.Я не борюсь за власть и для меня нет альянса, есть только моя гильдия для которой я и стараюсь. Я не для того собирала всех самых лучших, чтобы потом мешать их с тем худшим что осталось.
|
|
| |
D@mpiR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00.28.59 | Сообщение # 32 |
 Заглянувший
| Не фига Орда не едины. Если проходить квесты за андедов и читать всё винмательно переводя и вникаясь в это можно заметить что андеды хотят заполучить такой класс как шаман а после этого уничтожить всё живое(люди таурены орки и.д.) Добавлено (2007-05-21, 00.28.59) ---------------------------------------------
Quote (Foxy) | для меня нет альянса, есть только моя гильдия для которой я и стараюсь. Я не для того собирала всех самых лучших, чтобы потом мешать их с тем худшим что осталось. | вот в этом твоя проблемма
Rider mage - Alliance
|
|
| |
Foxy | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00.32.12 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Quote (D@mpiR) | вот в этом твоя проблемма | В этом моя прелесть.
|
|
| |
D@mpiR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00.42.37 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Quote (Foxy) | В этом моя прелесть. | в чём? В том что кроме твоей гильды больше для тебя ни кто не существует?-это не нормально. (мания величия) Одни вы 0 в этом мире.
Rider mage - Alliance
|
|
| |
}{ePom@HT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00.44.15 | Сообщение # 35 |
 Заглянувший
| Quote (Foxy) | Я не для того собирала всех самых лучших, чтобы потом мешать их с тем худшим что осталось. | Ну то, что все 60 у тебя это совсем не означает, что они лучшие (кроме двух... 58 и 45 помоему). Если человек не соображает в игре - ты возьми его в свою Лучшую гильду и научи. И вообще ты дерзковато общаешся.
|
|
| |
HORROR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00.45.13 | Сообщение # 36 |
 Заглянувший
| да чё вы спорите?не хочет фокси с вами и ненадо!!вы объединяйтесь и сами отсеете тех кто "крыса" или эгоист и пуп земли!!!а тех ктоничего не умеет нужно учить...собирайте народ и сами создавайте сплочённость,просто так ничё не бывает
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00.50.58 | Сообщение # 37 |
 Хай лвл
| "Никогда не спорьте с Фокси!" Это правило я выработал на собственном опыте. Она, видимо, какаю-то жёсткую тренировку где-то в Тибете прошла. От неё аргументы даже не просто отскакивают, а ещё и тебе же по лбу бьют. Талон, ты тоже, если уж взялся за благородное дело объединения Альянса, мог бы быть подипломатичнее, а не так что тебе слово, ты в ответ - два. Да и сходу крестить свою бывшую гильдию "остатками" - не лучшее начало.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
}{ePom@HT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 01.02.10 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| У меня вообще на этот счёт подозрения. В профиле написано "он" и игре "она" а если судить по тому, как общается то это вообще "оно". Так кто же ты есть существо неопознаное? Я подобное последний раз читал от Евы, но та хоть дерзит забавно, даже поржал помню не раз. А здесь ну просто помесь разговора тракториста и сапожника. Ты напиши по теме нормально, а не пускай слюни - Моя гииильдааа! Зэ Бэээст! Все нууубы! Я лучшая! Я паладинище крутое! .... мда По теме. Я ЗА объединение. Может толк и будет. Посмотрим. Но хуже уж точно не будет - просто хуже уже некуда.
|
|
| |
Foxy | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 01.21.06 | Сообщение # 39 |
Заглянувший
| Quote (}{ePom@HT) | У меня вообще на этот счёт подозрения. В профиле написано "он" и игре "она" а если судить по тому, как общается то это вообще "оно". Так кто же ты есть существо неопознаное? Я подобное последний раз читал от Евы, но та хоть дерзит забавно, даже поржал помню не раз. А здесь ну просто помесь разговора тракториста и сапожника. Ты напиши по теме нормально, а не пускай слюни - Моя гииильдааа! Зэ Бэээст! Все нууубы! Я лучшая! Я паладинище крутое! .... мда По теме. Я ЗА объединение. Может толк и будет. Посмотрим. Но хуже уж точно не будет - просто хуже уже некуда. | Ты просто наших девушек не видел, и не увидишь никогда таких как я! Неудачник. Мы остров гениальности среди этого моря бездарности, низшие как ты всегда будут пытаться доказать что вы лучше, но этого не будет. Quote (D@mpiR) | в чём? В том что кроме твоей гильды больше для тебя ни кто не существует?-это не нормально. (мания величия) Одни вы 0 в этом мире. | Именно такие качества у лидера могут привести его клан в победе и величию.И если мы ноль - то ноль лучшее из чисел!
Сообщение отредактировал Foxy - Понедельник, 2007-05-21, 01.22.12 |
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 01.33.38 | Сообщение # 40 |
 Хай лвл
| Quote | Именно такие качества у лидера могут привести его клан в победе и величию.И если мы ноль - то ноль лучшее из чисел! | Веди! За тобой и в пропасть прыгну!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Foxy | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 01.37.48 | Сообщение # 41 |
Заглянувший
| Quote (HordeGrunt) | Веди! За тобой и в пропасть прыгну! | Вот оно! Все что нужно - это преданность!
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 01.43.12 | Сообщение # 42 |
 Безжалостный флудер
| Quote (Foxy) | Именно такие качества у лидера могут привести его клан в победе и величию. | Ну какое величие, блин? Это же игра, не связанная с реальностью! Фокси, ты кому здесь что доказываешь, кроме себя? Если это не шутка... "Да, как всё запущено... Невроз на неврозе..." (С) Мерлин (Шрек 3).
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
}{ePom@HT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 01.47.34 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| Quote (Foxy) | Ты просто наших девушек не видел, и не увидишь никогда таких как я! | Жуть! Упоси бог увидеть! Я ещё ночью хочу спать спокойно, а не просыпатся в холодном поту, заикой от страха такое лицезреть..... Даже от прочитанного мурашки по коже пошли... Фокси! Я прошу тебя! Если в тебе есть хоть капля человеческого то НЕ выкладывай своё фото в тему Ху из Ху. Не пугай людей. Онлайн и так не сильно большой, а так разбегутся и те, что есть. Quote (Foxy) | Мы остров гениальности среди этого моря бездарности | Твоя мозговая активность чётко совпадает с твоим внешним видом оно. И на вопрос ты ответило создание ты непонятное расплывчато и не чётко, да и по сути не важно это. То, что ты есть - это уже ошибка. А кто ты там на самом деле, хоть страус, мне в принципе не важно. Ноль! Это цифра! Пипец какая! ..... Какая? 0 - Ничто, фигня. Этого просто нет. Фокси - тебя нет. Quote (Foxy) | Именно такие качества у лидера могут привести его клан в победе и величию | Я тебе открою тайну. У тебя вообще нет качеств. Никаких. 0. Это же твоя любимоя цифра. Сопли - есть. Слюни - есть. Качества - нет. Мне очень жаль, но это факт, как бы печально оно не звучало. Не занимайся ерундой, займись делом. В онлайне много новичков - помоги им и тебе воздастся. А иначе ты навсегда останешся просто - оно, никто, без качеств и полным нулём.
|
|
| |
Foxy | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 01.54.16 | Сообщение # 44 |
Заглянувший
| Я не воспринимаю критики от того кто спит с мишкой. Лично я сплю с кастетом.
|
|
| |
}{ePom@HT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 02.00.00 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| Quote (Foxy) | Я не воспринимаю критики от того кто спит с мишкой | Только с АКСУ и никак иначе. Нечисти нынче развелось до безумия много. Ходят, народ пугают кастетами. ..... Ладно, создание ты бестолковое. Я уже и так опустился не много в своих принципах споря с тобой. Наслаждайся игрой.
|
|
| |