Алики всех рас объединяйтесь
|
|
Wasabi | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12.36.40 | Сообщение # 61 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Сделайте мну гилдмастером гильдий альянса и я поведу вас к победе зажав в свой железный кулак. Вы у мну либо будите супер гилдой либо сдохните )))
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12.47.58 | Сообщение # 62 |
 Gm Master
| ...зажав свой железный кулак ваше самое больное место... :) Я конечно сам не видел, но думаю Фокси именно так и делает у себя в гильдии. За это ей респект. Гильдмастеру Ульверов низкий поклон и респект за пост
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 15.02.55 | Сообщение # 63 |
Задира
| Quote (Foxy) | Хоть кто то из ГМов думает, вместо того чтобы искать бесполезных споров.Кстати, возможно пора пересмотреть ГМ-состав, и оставить только тех кто работает. | Тебе то откуда знать кто из Гмов работает а кто нет?
Life is high road...
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 15.04.57 | Сообщение # 64 |
Задира
| Quote (HORROR) | НАРОД...окститесь,я почитал камменты и понял что на фокси как на таковую(такового?)легче всего просто не обращать внимания....НУ ОБЪЕДЕНИТЕСЬ БЕЗ НЕЁ(него?) и всё!хочет считать себя самой(самым?)умной\красивой\сильной\жестокой\и т.д(*им?)пусть считает...вам-то какое дело,лишь бы не мешалось,забейте и не обращайте внимания | Респект!!!!!!!
Life is high road...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 18.14.29 | Сообщение # 65 |
 Паладин
| Тема супер! Поржал от души!
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
vosstavwii | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 18.39.11 | Сообщение # 66 |
 Заглянувший
| Quote (KrauzeR) | Тема супер! Поржал от души! | +1 дружна тащите зачоТки этА пЯтЬ
I LOVE DRUGS =)
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 18.52.21 | Сообщение # 67 |
 Паладин
| честно от темы ушли, начали обсуждать Фокси....
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 19.35.53 | Сообщение # 68 |
Задира
| я сам не ожидал что меньше чем за сутки будет 5 страниц
Life is high road...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 19.49.05 | Сообщение # 69 |
 Паладин
| Идея сама по себе хороша,я не против объединённой гильдии пусть будет лидером Фокси, мне всё равно, главное получать фан от игры
|
|
| |
noTan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 19.57.19 | Сообщение # 70 |
 Задержавшийся
| 1. Моё мнение о том с чего начинается гильдия: я считаю что гильда начинается в первую очередь с обоюдного уважения и дружбы. 2. Альянс Вам надо в серьёз задуматься надо общими отнашениями в нутри всего альянса. Вспомните Русскую историю что было с расией при феодальной раздробленности ни к этому ли Вы катитесь? 3.Просто совет. попробуйте всеми Гильд Мастерами собраться и обсудить Ваши отнашения. Только сделать это спойокно, без наездов и оскарблений. Будте терпимее друг к другу. P.S. Мне лично легчи чтобо вы были порозен. Так у вас меньше шансов выжить. ЗЫ: сори за грамматические ошибки.
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.10.15 | Сообщение # 71 |
Задира
| Quote (noTan) | Вспомните Русскую историю что было с расией при феодальной раздробленности ни к этому ли Вы катитесь? | а Horde стало быть татаро-монголы
Life is high road...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.22.30 | Сообщение # 72 |
 Паладин
| Талон в точку, помните что было с монголами когда они были вместе,а в конце концов развалились неподелив власть Я вот что скажу ГМы:Фокси,Я,Коба или ксадрас точно незнаю и сегодня Охотник(скорее всего создаст гильду) Коба и Охотник выходцы из моей гильды, по словам одного я понял что мой гилд это помойка,и я это учёл(прошла массовая чистка), из гильды обидевшийся Охотник выходит и говорит что создаст свою гильду и кароч могу предположить что он подберёт то что я выкинул Замкнутый круг получается,и договорённсоти так таковой не будет
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.22.58 | Сообщение # 73 |
 Gm Master
| Точно. Талон, спасибо за идею!!! Гордая, единая. сильная, быстрая, маневреная ОРДА!
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Orm | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.36.38 | Сообщение # 74 |
 Заглянувший
| Quote (Tal|o|N) | а Horde стало быть татаро-монголы | Выпей йаду, аналогии с историей неуместны
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.38.14 | Сообщение # 75 |
 Паладин
| эт ты потапу скажи.....
|
|
| |