Алики всех рас объединяйтесь
|
|
KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.38.43 | Сообщение # 91 |
 Паладин
Статус: Offline
| Quote (noTan) | Отвечаю на твой вопрос Талон назвал Нас (всю орду) татаро-монголами ты поддержал его мысль словами "Талон в точку," незнаю как для тебя но для меня это сокарбление с уст талона. а ты его поддеражл кстати раз уж зашёл раговор о оффтоп'ах то большенство в этой теме оффтоп. отвечаю на вопрос талона. 1.выпендрёж очень пустой и не к месту. 2.выпендрёж в том, что ты не задумываясь разбрасываешся словами, незадумываясь несёш всякую чуш... | Тебе не кажется это смещным потап? Давайте ща Фокси начнёт перечислять тех,кто высказался в её адрес, кого она покалечит в игре-это, где-то пол серва Насчёт того что разбрасываемся словами,да есть немного, и последнее если тебе обидно сравнение с татаро-монголами,теми кто установил Игу над великим русским народом, это уже не мои проблемы Не забывай это всего лишь игра
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
Сообщение отредактировал KrauzeR - Вторник, 2007-05-22, 17.40.42 |
|
| |
noTan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.48.30 | Сообщение # 92 |
 Задержавшийся
| 1. я не забываю. 2. мне обидно т.к. я Русский не Росиянин, а именно Русский (юредически это 2 разных понятия) 3. необвенил султанчика т.к. он это катировал как качество людей а не как начиональность, в отличии от тебя Талон. хотя тоже стоит и не отрицаю что со стороны султанчика мне это противно... в дольнейшем постараюсь тоже недрать ему задницу в дуэли. чтобы также следил за тем что говорить... 4. KrauzeR я не говорю про тебя что ты разбрасываешся словами просто так видемо просто не общался столько сколько с талоном. А вот талона я на этом неоднакратно лавлю... 5. а вот пятое я воспринемаю то что меня назвали татаро-манголом сюда сразу 2 стотьи могу закрепить расизм и оскарбление (это талону как будующему собрату юристу)
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
Сообщение отредактировал noTan - Вторник, 2007-05-22, 17.50.03 |
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.51.30 | Сообщение # 93 |
Задира
| Sultanchik, ну и ты ещё в добавок, 1) Я ПОШУТИЛ 2) мне они не оч симпатичны 3) всё равно Иван Грозный их выпихнул
Life is high road...
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.53.10 | Сообщение # 94 |
Задира
| KrauzeR, я давно знаю Потапа, и скажу что оч мстительный, и если уж на какогото злобу затоил до будет мстить до последнего, гЫ Потап скок раз я уже отмечен в твоём чёрном списке?
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Вторник, 2007-05-22, 17.55.20 |
|
| |
KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.54.59 | Сообщение # 95 |
 Паладин
| Quote (noTan) | 1. я не забываю. 2. мне обидно т.к. я Русский не Росиянин, а именно Русский (юредически это 2 разных понятия) 3. необвенил султанчика т.к. он это катировал как качество людей а не как начиональность, в отличии от тебя Талон. хотя тоже стоит и не отрицаю что со стороны султанчика мне это противно... в дольнейшем постараюсь тоже недрать ему задницу в дуэли. чтобы также следил за тем что говорить... 4. KrauzeR я не говорю про тебя что ты разбрасываешся словами просто так видемо просто не общался столько сколько с талоном. А вот талона я на этом неоднакратно лавлю... 5. а вот пятое я воспринемаю то что меня назвали татаро-манголом сюда сразу 2 стотьи могу закрепить расизм и оскарбление (это талону как будующему собрату юристу) | Потап ты не заметил,что каждый для себя понял выражение Талона татро-монголы по-своему, Султанчик понял это как быстрых,единых,манёвренных и сильных,а ты воспринял его как оскорбление, на мой взгляд это воспринялось как сила,а не обзывательство,к тому же сейчас почти именно такая растановка сил на серве, очень напаминающая историческую PS кста,у алликов есть прогресс гильда сковрец была распущена и образована более крупная Light of Hope,думаю это первый шаг
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
Сообщение отредактировал KrauzeR - Вторник, 2007-05-22, 17.56.33 |
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.58.14 | Сообщение # 96 |
Задира
| Quote (noTan) | сюда сразу 2 стотьи могу закрепить расизм и оскарбление | ну ты всё таки зануууууууда
Life is high road...
|
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.58.37 | Сообщение # 97 |
 Noob
| Quote (noTan) | 5. а вот пятое я воспринемаю то что меня назвали татаро-манголом сюда сразу 2 стотьи могу закрепить расизм и оскарбление (это талону как будующему собрату юристу) | Юристы блин липовые Оскарбление это мелкая хулиганка, ст. 20.1 ч.1 КоАП РФ и в ней так-же подразумевается нецензурная брань, попытка спровоцировать драку бла бла бла и т.д и всё это Лично! А не по Мэйлу, Аське, Чате и т.д. Про рассизм вообще молчу. Даже если я назову человека... ну скажем... Педик ты черножопый, нигер х*ев вали в свою обезьянью страну - мне за это ничего не будет. Это интернет. А сюда наши законы пока ещё не добрались... к сожалению.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.00.37 | Сообщение # 98 |
Задира
| Quote (Еva) | А сюда наши законы пока ещё не добрались... к сожалению. | а может и к счастью.... меняб уже раз 10 казнили бы :DDD
Life is high road...
|
|
| |
noTan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.04.54 | Сообщение # 99 |
 Задержавшийся
| Ева не согласен. встретился этим сам не так довно в тчени букально полседниго месяца у нас в коледже избили парня и приходил к нам наш колега из-за которго с курас сразу улитело 7 человек и 2е за оскарбление тоже... и гдебы оно неблыо закон распостраняется везде и на всех.... и как не странно на форуме/чате/асе и т.д. тоже сам извините ох**ел из за этого щас стораюсь не мотериться и даже не оскарблять никого... такчто извени ут я о5 с табой не согласен
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.06.46 | Сообщение # 100 |
Задира
| Чуствуется надо переименовать тему...
Life is high road...
|
|
| |
noTan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.07.16 | Сообщение # 101 |
 Задержавшийся
| Quote (Tal|o|N) | Quote (Еva) А сюда наши законы пока ещё не добрались... к сожалению. а может и к счастью.... меняб уже раз 10 казнили бы :DDD | я до тебя всёранво доберусь в игре но всёже... ты только 2 раза ... пчто позволило тебе с 15 места подняться на 7 там такчто до тебя я всёравно я доберусь...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.11.53 | Сообщение # 102 |
 Паладин
| И вам не хворать товарищ Потап!
|
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.12.11 | Сообщение # 103 |
 Noob
| Quote (noTan) | как не странно на форуме/чате/асе и т.д. | В Кодексе Админ.правонарушений про оскарбления в инете ничего нет. Спроси об этом у своего преподавателя. Ты просто представь. Играешь ты в вов, тебя убивают. Ты своему так сказать убивце в чат... ах ты .... холоп нехороший! ..... Человек ты противный ...... и т.д. ... И вечерком, сидя за компом звонок в дверь, вваливается наряд гнр и на сутки тебя. С утречка судья даст тебе штраф от 5 до 10 минималок и домой... Будешь ты играть после этого? А ведь чем отличается чат в игре от той же самой Аськи? ... Да ничем. Так что бред это.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
Сообщение отредактировал Еva - Вторник, 2007-05-22, 18.24.15 |
|
| |
Wasabi | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.21.44 | Сообщение # 104 |
 Задержавшийся
| По поводу Татаро-Монгольского ига, как у нас оно называется. Сравнение с Татаро-монголами нельзя отнести к рассизму элементарно потому что татаро-монголы не были одной рассой это был союз кочевых племен. Каждое племя управлялось своим, так сказать, руководителем. Просто кады они на Русь пошли они объединились. Во-вторых, есть такое мнение в исторических кругах, что никакого Татаро-монгольского ига не было, а была великая Русско-Ордынская империя.
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.22.51 | Сообщение # 105 |
 Паладин
| Народ может замнём уже с законом и расизмом? Тема у нас о другом, говорю новая совместная гильда появилась Light of Hope(гильда скворец и ещё пару человек создали новую)
|
|
| |