Алики всех рас объединяйтесь
|
|
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.50.30 | Сообщение # 106 |
Задира
Статус: Offline
| Quote (KrauzeR) | а была великая Русско-Ордынская империя. | и что же получается? сами с собой воевали?!
Life is high road...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 19.03.11 | Сообщение # 107 |
 Паладин
| Тёмыч я тебя прошу не надо возвращаться снова в дебри
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 19.50.46 | Сообщение # 108 |
Задира
| KrauzeR, ok
Life is high road...
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Среда, 2007-05-23, 01.46.49 | Сообщение # 109 |
 Безжалостный флудер
| Васаби, забудь про мнение о Русско-Ордынской державе. Оно распространяется только создателем этой теории, Фоменко, и не подтверждена документально, и основывается на гипотезах, большей частью - на сравнениях похоже звучащих слов (варяги = не викинги, а вороги, враги вообще, значит, и русские тоже были варягами) и разных этапов истории (ослепление князя Василько и ослепление через пару веков Василия II Тёмного). Это теория не выдерживает критики апологетами исторической науки, в частности, сотрудниками МГУ им. Ломоносова. Если только вся мировая история - не спланированная лет ...нцать назад акция. (Добавил: то есть не совсем не подтверждена документально, а он как-то стрёмно трактует общеизвестные источники.)
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Среда, 2007-05-23, 15.12.11 |
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-05-23, 07.31.29 | Сообщение # 110 |
 Хай лвл
| Quote (Tal|o|N) | по человечески это как? соглашатся во всём со всеми?? я так немагу | Ты вроде ГМ, у тебя вроде основной чар за орду так какого ты хрена тогда тут дерзишь и лезешь в дела алианса? Какая разница свободное или не свободное общение? Ты ГМ = лицо сервера а судя по твоим постам у тебя детство в (__*__) играет. Вспомни что ты сделал с Тимбер алиансом а теперь подумай кто после такого будет серьёзно прислушиваться к созданной тобой теме и какое ты вообще имеешь право что-то предлогать, когда ты некомпетентен просто напросто, когда ты из отличной гильдии сделал самую настоящую мусорку, где 10 лвл уже офицеры и которые, с твоей помощью просто эту гильдию развалили? И ты у меня еще спрашивал, почему я к тебе так отношусь...лол Quote (Tal|o|N) | у нас свобода слова, это раз. 2) это "свободное общение", 3) я к твоим постам не придираюсь : / | Свобода слова в высказывании своего мнения к месту, а не дерзостью и грубостью.
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Среда, 2007-05-23, 07.46.24 | Сообщение # 111 |
 Паладин
| Quote (Shizik) | Вспомни что ты сделал с Тимбер алиансом | А с этого места поподробней...
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-05-23, 07.49.26 | Сообщение # 112 |
 Хай лвл
| А ты у него спроси, я ему за это уже говорил, реакции не последовало, итог - гильдия распалась
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-05-23, 16.32.52 | Сообщение # 113 |
Задира
| Shizik, гильдия распалась т.к. гилдь мастера месяц в онлайне не было
Life is high road...
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-05-23, 19.12.38 | Сообщение # 114 |
 Хай лвл
| Гильдия распалась потому что ты возомнил себя гильд мастером
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-05-23, 21.47.08 | Сообщение # 115 |
Задира
| Quote (Shizik) | Гильдия распалась потому что ты возомнил себя гильд мастером | вообщет им возобнил себя ты!
Life is high road...
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-05-23, 22.22.12 | Сообщение # 116 |
 Хай лвл
| Я не ГМ там был, а офицер, который это звание не просто так получил, а ты мало того что его выпросил, так еще и похозяйничал пока меня и кисы не было и всем известно что из этого получилось
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-05-23, 22.28.13 | Сообщение # 117 |
 Хай лвл
| Есть люди которые ничего не знают о тех событиях и думают - что бы там ни было уже давно можно было замять. Тема о другом. О том что сейчас делать? Давайте уже объединять Альянс наконец!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-24, 07.41.32 | Сообщение # 118 |
 Паладин
| А мне уже всё равно дезорганизация полная, вчера мона было бы когда собирались в Бареннс позвать всех остальных вместо того чтоб в 3-4 отбиваться(да и культура так и шла в general chat), потому ушёл в Орду!
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 09.40.09 | Сообщение # 119 |
 Gm Master
| Поподробнее о своём уходе в орду в личку мне плиз.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Четверг, 2007-05-24, 14.36.22 | Сообщение # 120 |
Задира
| KrauzeR, да ты конешн молодец, кинул в самый подходящий момент. Гильда наша распадается, объеденения Алянса не будет. Тему надо закрыть. P.S. Quote (Shizik) | Я не ГМ там был, а офицер, который это звание не просто так получил | еслибы я щас сказал всё что думаю....
Life is high road...
|
|
| |