Алики всех рас объединяйтесь
|
|
Orm | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.46.08 | Сообщение # 76 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Сравнение абыдное, питаю ярую неприязнь к востоку
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22.09.04 | Сообщение # 77 |
Задира
| Quote (Orm) | питаю ярую неприязнь к востоку | восток дело тонкое
Life is high road...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 07.37.53 | Сообщение # 78 |
 Паладин
| снова от темы отходите господа...
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Вторник, 2007-05-22, 13.20.07 | Сообщение # 79 |
 Безжалостный флудер
| Кстати, оффтоп, Орда живёт на Западе... Но будем считать это умным ходом Близзов, чтобы Орда не ассоциировалась с Красным Злом Азиатской России, Чингизидами и т.д. Я тут историю почитал, а ведь тролли борются против эльфийских захватчиков... В тему. А может, объединить все гильдии Орды? Даёшь мастеров, выращенных в своём коллективе? Союз нерушимый кланов свободных...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Вторник, 2007-05-22, 13.20.36 |
|
| |
noTan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16.28.10 | Сообщение # 80 |
 Задержавшийся
| талон и макбет встречу в игре устрою так что вы месяц ходить нормально не сможете. также талон "-" в репу за пустой выпендрёж. я бы на твоём месет сделал из этого выводы для себя что и как надо предпринять. а раз ты этого не можеш сделать то м.б. фокси была прова по поваду тебя? и Талон я тебя уважаю но и у моего глубокого уважения есть конец. не переходи эту черту... я тебя не запугиваю просто советую....
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16.39.58 | Сообщение # 81 |
Задира
| noTan, какой выпендрёш???
Life is high road...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16.43.16 | Сообщение # 82 |
 Паладин
| Quote (noTan) | талон и макбет встречу в игре устрою так что вы месяц ходить нормально не сможете | я уже боюсь мне даже интересно каким образом ты это сделаешь
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
Сообщение отредактировал KrauzeR - Вторник, 2007-05-22, 16.47.39 |
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16.43.38 | Сообщение # 83 |
Задира
| Quote (noTan) | талон и макбет встречу в игре устрою так что вы месяц ходить нормально не сможете. | p.s. вот ток если ты нас двоих одновременно встретиш, ещё хз кто там потом нормально хдить не сможет
Life is high road...
|
|
| |
Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16.48.06 | Сообщение # 84 |
 Хай лвл
| Талон, я в шоке за какие такие заслуги тебя сделали ГМом, если ты даже общаться не умеешь по человечески
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.03.52 | Сообщение # 85 |
 Паладин
| мне только одно интересно за что меня хотят так в игре отделать,чтоб я ходить не мог?
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.04.30 | Сообщение # 86 |
Задира
| Shizik, про то что это ПРОСТО ОФФТОП, я вообще молчу. по человечески это как? соглашатся во всём со всеми?? я так немагу
Life is high road...
|
|
| |
noTan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.13.34 | Сообщение # 87 |
 Задержавшийся
| Quote (KrauzeR) | мне только одно интересно за что меня хотят так в игре отделать,чтоб я ходить не мог? | Отвечаю на твой вопрос Талон назвал Нас (всю орду) татаро-монголами ты поддержал его мысль словами "Талон в точку," незнаю как для тебя но для меня это сокарбление с уст талона. а ты его поддеражл кстати раз уж зашёл раговор о оффтоп'ах то большенство в этой теме оффтоп. отвечаю на вопрос талона. 1.выпендрёж очень пустой и не к месту. 2.выпендрёж в том, что ты не задумываясь разбрасываешся словами, незадумываясь несёш всякую чуш...
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
Сообщение отредактировал noTan - Вторник, 2007-05-22, 17.18.58 |
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.25.07 | Сообщение # 88 |
Задира
| 1) Это была шутка 2) Султанчик тож поддержал... ток чёт ему ты ничё не сказал
Life is high road...
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.26.14 | Сообщение # 89 |
Задира
| Quote (noTan) | 1.выпендрёж очень пустой и не к месту. 2.выпендрёж в том, что ты не задумываясь разбрасываешся словами, незадумываясь несёш всякую чуш... | у нас свобода слова, это раз. 2) это "свободное общение", 3) я к твоим постам не придираюсь : /
Life is high road...
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-05-22, 17.29.20 | Сообщение # 90 |
 Gm Master
| И я не стесняюсь поддерживать. И не соскакиваю со своих слов отмазками о шутках. Каждый из нас видит окружающий мир по своему. И мир ВоВ тоже каждый видит по своему. История манголии, а так же татаро-моноголов мне симпатична, симпатична так же вся эпоха и сам народ. Своей сплочённостью, гордостью, волей, мастерством они добивались больших побед. Мне очень понравилась ассоциация орды с Т-М.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |