Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Алики всех рас объединяйтесь
HORRORДата: Понедельник, 2007-05-21, 02.09.54 | Сообщение # 46
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
НАРОД...окститесь,я почитал камменты и понял что на фокси как на таковую(такового?)легче всего просто не обращать внимания....НУ ОБЪЕДЕНИТЕСЬ БЕЗ НЕЁ(него?) и всё!хочет считать себя самой(самым?)умной\красивой\сильной\жестокой\и т.д(*им?)пусть считает...вам-то какое дело,лишь бы не мешалось,забейте и не обращайте внимания

FoxyДата: Понедельник, 2007-05-21, 02.13.44 | Сообщение # 47
Заглянувший
Я тебя в говно опущу чмошник

HORRORДата: Понедельник, 2007-05-21, 02.17.59 | Сообщение # 48
Заглянувший
кстати будьте более политкорректны и не нарушайте правил форума;) а то потом пойдут темы"меня забанили из-за личной неприязни"

З.Ы...сильно извиняюсь за оффтоп dry

Сообщение отредактировал HORROR - Понедельник, 2007-05-21, 02.20.25

ShizikДата: Понедельник, 2007-05-21, 03.10.22 | Сообщение # 49
Хай лвл
Вот из-за таких постоянных срачей я и ушел с сервера

HordeGruntДата: Понедельник, 2007-05-21, 03.37.48 | Сообщение # 50
Хай лвл
Замечания: 20%

Ты что серьёзно что ли? Нашёл из-за чего уходить! ВоВ без мата = Линейка. Будь выше этого!

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

ShizikДата: Понедельник, 2007-05-21, 05.39.02 | Сообщение # 51
Хай лвл
Я не про мат, а про постоянные гоны как между аликами, так и гон аликов на орду и наоборот...вымораживает все это смотреть, эти куcачки, оскорбления уже надоели...вот честно просто противно играть, в такой ситуации - удовольствия 0...

Сообщение отредактировал Shizik - Понедельник, 2007-05-21, 06.53.43

WasabiДата: Понедельник, 2007-05-21, 08.46.44 | Сообщение # 52
Задержавшийся
Quote (Shizik)

Шиз не уходи. Плиз...Без тебя будет плохо.

Остальным хочется сказать следующее: Не надо слов, если вы лучше докажите это делом. Не можете щаз, вырастите и докажите.

Сейчас Shining Blades на самом деле самая сильная гильдия альянса, хотя бы потому что у нас больше 60-х. Так же и у Орды Люфтваффе - тоже самая сильная, хотя бы потому что там больше 60-х.

Так что народ растите и доказывайте что вы круче.

А по поводу объединерия вообще - это вам не офф где для прохождения инстов нужно 20-40 человек. Я думаю что вполне и 10 хватит. А 10 есть в любой гильдии. Так что не парьтесь.

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна, я пил ее однажды.

RaydenДата: Понедельник, 2007-05-21, 10.03.28 | Сообщение # 53
Паладин
Ребятки да вы что развели??! Маразм какой то!! Не путайте реал и игру, не опускайтесь до оскорблений! Фокси, я был о тебе лучшего мнения... surprised

Добавлено (2007-05-21, 10.03.28)
---------------------------------------------
кое кто мне напоминает Фолу с Ринета - кто знает, поймет wink

Arte et marte
ex-GM Immortals

OrDaДата: Понедельник, 2007-05-21, 10.08.19 | Сообщение # 54
Руководитель проекта
Quote (Rayden)
кое кто мне напоминает Фолу с Ринета - кто знает, поймет

Хааааа!!!! Жжошь!!! smile

Quote (Foxy)
Лично я сплю с кастетом.

А со своим любимым человеком спать не пробовала? Имхо это гораздо приятнее. И не будет лишних нервов и ненужной агрессии. wink

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

SultanchikДата: Понедельник, 2007-05-21, 11.02.19 | Сообщение # 55
Gm Master
Во блин. Шиз! Не уходи. Здесь тебя многие ценят.

Фокс, таки ошибочна твоя философия.

Хиромант!!! Я был о тебе намного лучшего мнения.

Васаби! Как всегда респект.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

LortДата: Понедельник, 2007-05-21, 11.09.06 | Сообщение # 56
Задержавшийся
Хы если орда оскрбляет альянс так собиритись и валити орду пка они нераскаются я так делаю c асльянсом если есть шанс и наслаждения от убиств и облегчения что ктота умерает за свою тупасть а осили гильдии нестоит судить тока па уравню кпримеру есть те кто быро качаются но особым навоком игры необлодают такчто давайти небудем судить чия гильдия селней патомучто каждый скажет что гильдия в кторой он состоит крутая и он вкладывается на 100 чтобы зделать ее кручи нашет обеденения альянса ето хорошия идея но нада выбрать нормальных гильдмастеров нет смысла брать гильдмастеров неимеюших навоков лидира увы таких людей мало google

Сообщение отредактировал Lort - Понедельник, 2007-05-21, 11.12.58

ShizikДата: Понедельник, 2007-05-21, 11.26.46 | Сообщение # 57
Хай лвл
Гильдия начинается не с гильдмастера, а с качеств каждого отдельного члена гильдии, а гильд мастер должен все это собрать в кулак и направить в нужное русло в каждом отдельном случае на разные вещи.

OrDaДата: Понедельник, 2007-05-21, 11.42.41 | Сообщение # 58
Руководитель проекта
Милейший! Позвольте с Вами не согласиться! Гильдия начинается в первую очередь с авторитета гильдмастера. Если авторитета нет - нет и гильдии, какими бы хорошими ни были члены оной. А если гильдмастер человек всеми уважаемый, то и слушаться его будут беспрекословно. А личные качества согильдийцев тут ни при чем, т.к. если кто-то идет вопреки командам руководства - долго в гильдии не задерживается. Гильдмастеру Ульверов низкий поклон.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ShizikДата: Понедельник, 2007-05-21, 11.55.04 | Сообщение # 59
Хай лвл
Другое мнение. Если гильд мастер плох, а члены гильдии чувствуют единство, они долго играют вместе, они понимают друг друга без слов, умеют взаимодействовать пустым чатом (где же присты Инквизиторов sad ), то просто напросто помогут Гму все организовать, подскажут и постепенно, если что то в нем не так он станет настоящим лидером, видел массу примеров этому. А вот если простым членам гильдии глубоко (извиняюсь за слово) насрать на все и всех, то тут уж и Гильд мастер не поможет. Я вот читаю форум и вижу, что у орды проблемы с некоторыми согильдийцами. А там гильд мастеры хорошие, но из-за качест одного, двух человек нет порядка хотя бы в отношении ГМ - "плохой" согильдиец. Так что спорить можно долго...у каждого свое понятие с чего начинается и тд.

RaydenДата: Понедельник, 2007-05-21, 12.08.15 | Сообщение # 60
Паладин
Тут правы и Орда и Шизик - гильдия начинается с ГМ и офицеров. Если коолектив нормальный то и гильдия супер получается - наш пример на Ринете. Но иногда появляется "паршивая овца", которая игнорит все замечания и требования - обычно стиль общения такого согильдийца -"дай..., мне,... прокачать... и т.д."
А если ГМ плох - гильдия обычно разваливается очень быстро. Я видел как сильнейшие гильдии после ухода хорошего ГМа быстро разваливалась, когда на смену приходил человек,который не мог удержать управление... В итоге крупная гильдия разваливалась на много мелких..

Arte et marte
ex-GM Immortals

Сообщение отредактировал Rayden - Понедельник, 2007-05-21, 12.10.25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz