Кто еще хочет присоединиться к Еве?
|
|
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-24, 00.38.19 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Оставляем здесь заявки. Только без ажиотажа, запишем всех желающих. Число приёма заявок не ограниченно...
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2007-05-24, 00.49.51 | Сообщение # 2 |
 Noob
| Вот ты наглый а! Это в общем наш уважаемый Виталий нашёл себе забаву такую под названием - "Вечерний бан Евы". И каждый день, не определённо по времени, но примерно после 18.00 Ева висит в Бане по IP. И поверьте мне! Совершенно без повода!.... (ну... почти) Это бесзаконие! Беспредел! Свободу Еве! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда будет Ева!
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2007-05-24, 00.51.02 | Сообщение # 3 |
 Noob
| Ну тогда я буду флуууууууууууууууудиииииииить........................ и причём по всему форумууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2007-05-24, 00.56.38 | Сообщение # 4 |
 Noob
| Ну выпусти меня. .... Вот ну доберусь я до тебя как нибудь, встретимся мы на узком лестничном пролёте! .... Вот только выпусти, сразу же от обиды пару акков забаню! Ничего себе! Я в бане, а они играют! ... Как говорит мой брат... "Счас буду делать дедовщину..."
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-24, 00.58.37 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Что то заявок маловато Но я чувствую что все душой вместе с Евой!
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2007-05-24, 01.14.58 | Сообщение # 6 |
 Noob
| Всем спокойной ночи. До завтра. Забанили меня... И видимо на долго И у кого только рука дрогнула совершить подобное прелюбодеяние! Не буду тыкать пальцем... (ВИТАААЛИЙ!!!!!!) пусть это останется моим секретом и умрёт вместе с моим аккаунтом, похороните его пожалуйста на холмике в ЭлвинФоресте и пусть пробегающие мимо лоу-лвлы смотрели с завистью, а Хаи водили бы на экскурсии к моему памятнику и рассказывали бы... Здесь покоится великая Ева! .... И пойдёт слава о её подвигах по всему простору Калимдора и станет день бана Евы Великим Днём в истории Warcraft и в этот день, всего на 24 часа не будет никаких битв и сражений и все жители от мала до велика придут и отдадут честь, дань уважения когда-то великой Еве... Старики будут вспоминать с грустью о ней, кто-то всплакнёт скучая по её тупорылым шуткам. Орда и Альянс в этот день объединятся на. Всего на 24 часа. И всего 1 раз в год..... И только одинокий таурен-друид со скучающим видом вознесёт цветы...... "Ходят тут всякие, думать мешают" С грустью подумал Хиромант.....
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-24, 01.16.26 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Сладких снов девочка...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-24, 01.40.01 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Да и кстате о Хероманте... Где ты сейчас дружище? В каком из миров ВоВ болтаются старые байты твоего акка? Эхх... Какой человечище! А рыбак какой! Нашу совместную рыбалку в Барренсах до сихпор помню (мы тогда даже удочки с собой взяли! ) чот я расчувствовался, пень старый...
Сообщение отредактировал Vitaliy - Четверг, 2007-05-24, 02.18.27 |
|
| |
KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-24, 07.37.37 | Сообщение # 9 |
 Паладин
| Меня запишииииииии!
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 09.29.01 | Сообщение # 10 |
 Gm Master
| А хиромант играет здесь. Точно знаю. Только шифруется. Он точно присутсвовал на турнире. И точно ругался на Фокси на форуме. Значит вкурсе дел.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
AenElle | Дата: Четверг, 2007-05-24, 14.33.15 | Сообщение # 11 |
 КрасоткаАЕ
| ахахахах я присоединяюсь к движению по освобождению ЕВЫ :)) И что ты мне сделаешь:)? 
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-05-24, 15.07.10 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Захожу на форум, а тут такое... Совсем с ума посходили! Что бы Ева ни сделала, уверен - это было из лучших побуждений. Если её забаните, то баньте и меня тогда! К тому же есть за что, меня вчера толпа Ордынцев в Ратчете отпинала и после воскрешения у меня прибавилось примерно 500 хп и 500 ап. Вот с этой крутостью я пошёл помогать гильдейцу РФД пройти. Если это не использование багов в личных интересах, то не знаю как это ещё назвать. Ева, я разделю с тобой тяготы серой жизни, в которой нет ВоВ...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 15.16.04 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| Я вообще молчу, что было с моим пристом, после того, как его дедли на турнире кильнул
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-24, 16.41.16 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| Минус два багоюзера
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Stranik | Дата: Суббота, 2007-05-26, 07.02.28 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Меня запишите
|
|
| |