Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кто еще хочет присоединиться к Еве?
WasabiДата: Суббота, 2007-05-26, 07.26.44 | Сообщение # 16
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Виталий, уважаемый, ай-яй-яй. Не хорошо однако. Отпусти Еву, а то начну нецензурно ругаться...

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна, я пил ее однажды.

VitaliyДата: Суббота, 2007-05-26, 12.37.53 | Сообщение # 17
Хай лвл
Приятно удивлён что Вы все так цените эту бездельницу flowers
Я Еву и не трогал... пока... ну совсем чуть-чуть... почти brows

KrauzeRДата: Суббота, 2007-05-26, 16.31.03 | Сообщение # 18
Паладин
почти не считается... biggrin

Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями

Держи друзей близко,а врагов ещё ближе

Dimon13Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 16.23.55 | Сообщение # 19
Паладин
Я щитаю это вопиюще закрывать вход такому великому человеку. ЗА ЧТО???? я конечно не в курсе но я не думаю что этого она заслужила так по попке отшлепать и все. НО БАН.
Она безобидный как одуванчик а когда бегают челы свободно поднимающие за четыре дня 51 лвл это нормально да с арбалета обычного треть жизни элите 49 снимает допускается где справедливость.
ВЫРАЖАЮ СВОЕ ФИ!!!!!!

Добавлено (2007-05-27, 16.23.55)
---------------------------------------------
Да и чуть не забыл это же женщина следовательно нужно сделать скидку они же такие неуравновешенные может у нее был пмс. Надо же встать на ее месть и попытаться почувствовать да мало ли что могло произойти с ней в этот день. МЫ же все люди и нам свойственно ошибаться!!!!!!!! ЗА то теперь Она знает и больше так не будет. МЫ же учемся на ошибках. ОСВОБОДИТЕ ВИЛЛИ

ЕvaДата: Воскресенье, 2007-05-27, 17.15.50 | Сообщение # 20
Noob
Виталий! Справедливость всёравно восстаржествует!

Он меня забанил за спор с ним. Просто я хотела, чтоб он увеличил ну хоть на чуток дроп денег с мобов, так-как копить особенно на начальных лвлах очень тяжело, а если и прокачиваешь профу, так накопить сумму чтоб выучить даже необходимые спелы у тренера порой не хватает (про маунты и синие вещи на продажу я вообще молчу).

Так-же он забанил меня за то, что я спорила с ним по поводу силы элитных мобов и боссов. В конце концов у нас не офф и нет онлайна в несколько тысяч человек. Собрать рейд на босса сложно. Да, у Орды попроще с этим. Организация, взаимоотношение у них получше чем у Аликов. Респект Вам рогатые и костлявые, молодцы.

Ещё он меня забанил за то, что я кинула в бан не безызвестного вам багоюзера Williana, который сам чистил данжы и валил элиту на много лвлов старше. А Виталий со словами - Ты что это здесь самовольничаешь? отправил меня вслед за Williana в бан повторно.

Я просто хочу, чтобы нам всем нормально игралось. Спасибо Вам за Вашу поддержку... Да бывает я со многими ругаюсь, спорю, веду себя не корректно... Простите меня.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

KrauzeRДата: Воскресенье, 2007-05-27, 17.19.06 | Сообщение # 21
Паладин
Насчёт денег не согласен народ не так сильно жалуется,да и хай лвлы не такие жадные иногда и подают милостыню, а со всем остальным то что сказала уважаемая Ева я согласен
Виталий снеми бан, не делай Еву страдалицей!

Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями

Держи друзей близко,а врагов ещё ближе

ShizikДата: Воскресенье, 2007-05-27, 17.55.15 | Сообщение # 22
Хай лвл
Денег мало всегда, я еле на маунта накопил. Но за день у меня улетает голдов 30, притом присту собрать их тяжеловато. Все видели что творит Анька, что делается в БВЛ я промолчу. Так что боссы в норм данжах мечта. Я на счет этого сюда писал, но...Так что Ева права во всем, что сказала. И тд. (с) Shizik

HordeGruntДата: Воскресенье, 2007-05-27, 18.08.36 | Сообщение # 23
Хай лвл
Замечания: 20%
Денег мало потому что аукционом никто не пользуется! Дроп тут ни при чём!

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

PotroshishkaДата: Воскресенье, 2007-05-27, 23.51.23 | Сообщение # 24
Безжалостный флудер
Quote (HordeGrunt)
Денег мало потому что аукционом никто не пользуется!

Уважаемый, если я буду пользоваться аукционом, то я останусь без денег совсем. Если денег мало в игре, то кто будет их тратить на аукционе?

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

HordeGruntДата: Понедельник, 2007-05-28, 00.09.25 | Сообщение # 25
Хай лвл
Замечания: 20%
Ну например, у тебя профы гербализм/алхимия. Ты побегал по лесам, насобирал травы, наварил зелий, выставил их на аукцион и заработал на этом денег. Или может тебе выпала неименная синяя шмотка, а тебе она совсем не нужна? Зачем сливать её вендору, может кто-то купит её на ауке за большие деньги?

Кто будет покупать? Да хотя бы я например. За одну зачистку БРД я выношу 40 голды примерно, почему бы не потратить их на зелья или на шмот для твинка? И по-моему, я такой не один...

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

Dimon13Дата: Понедельник, 2007-05-28, 00.10.42 | Сообщение # 26
Паладин
Я услышал только сторону ЕВЫ и не знаю мнения Виталия но если это все так и есть то Я разочаровался в Виталие. Т.К. я думал что он взрослый и серьезный человек но банить за точто не поддерживают твои идеи и начинают спорить это по детски. А на счет Виллиана так буть я гм сам бы в первую очередь его за банил И полностью поддерживаю ЕВУ. ОНА МОЛОДЕЦ!!!!
НО если Виталий шитает что она не правильно в Виллианом поступила пусть и меня банит. Я от этой точки зрения не отступлю. ВИЛЛИАНА ВОН и Бадобных ему без промедления.
А то что не согласна Ева была так для этого диалог есть.
help help help megaphone megaphone megaphone ОСВОБОДИТЕ ЕВУ!!!!!!!!

VitaliyДата: Понедельник, 2007-05-28, 01.20.40 | Сообщение # 27
Хай лвл
Уважаемый Dimon сейчас я разочарую Вас еще больше...
Вы даже не представляете в каком я детстве... если не сказать в маразме. Вот какой мужик(чуть не сказал "нормальный"), 36-ти лет, убивает массу своего времени на детскую игрушку?? Да еще поигрывает в неё сам... Скажу так же, что споры в команде возникают часто, даже чаще чем Вы думаете... Но привелегия в спорах - "бан по айпи" пренадлежит одной только Еве. Можете ею гордиться smile Понимаете ли уважаемые, у администрации сервера свои методы воздействия на ГМов. ГМы часть команды сервера, и тут стандартные методы не подходят. Приходиться подходить к этому прогресивно... Уверяю также Вас, что я знаю из первых рук сервера где ГМы например ходят в таких странных хламидах(точное название уже не помню) которое со стороны оччень напоминает тюремную робу wink ... Один из этих ГМов зайдя к нам на сервер и увидя меня, ГМов в сете Т3 был в шоке... Так к чему я клоню...
Администрация сервера OrDa NUO более чем гуманна и демакратична чем где либо.
А публично порицать действия одного из членов нашей команды... за кого Вы интересно меня принимаете?? Ева как и любой из команды сервера для меня по умолчанию всегда права.

PotroshishkaДата: Понедельник, 2007-05-28, 02.35.21 | Сообщение # 28
Безжалостный флудер
Слушай, Виталий, если это ваши внутренние разборки, зачем этот пост сделал? Сотри его на фиг, не позорь понятие "демократия".

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

Сообщение отредактировал Potroshishka - Понедельник, 2007-05-28, 02.35.35

VitaliyДата: Понедельник, 2007-05-28, 02.50.22 | Сообщение # 29
Хай лвл
Quote (Potroshishka)
Слушай, Виталий, если это ваши внутренние разборки, зачем этот пост сделал? Сотри его на фиг, не позорь понятие "демократия".

О каких "разборках" идёт речь? Вижу Вы знаете больше чем я...
Тереть тему? Зачем? По моему скромному разумению этот раздел и создан для подобных тем... Если Вам не нравиться флудить, то не пишите сюда, все дела smile

WasabiДата: Понедельник, 2007-05-28, 08.51.59 | Сообщение # 30
Задержавшийся
Так... еще чуть-чуть и начну ругаться нецензурными словами angry

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна, я пил ее однажды.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3