Сделайте что нить с флудом плиз
|
|
polnoe | Дата: Четверг, 2007-09-20, 17.48.54 | Сообщение # 31 |
 Паладин
Статус: Offline
| ОрДааааа.... Ну от тебя я такого не ожидала. Тыж женатый человек. Ну поговори с супругой ну уладь вопрос. <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* (С)bash.org.ru (Еще раз сор за баян ))
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2007-09-20, 19.16.59 | Сообщение # 32 |
 Исчадие флуда
| новая партия пошла
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2007-09-20, 19.17.26 | Сообщение # 33 |
 Исчадие флуда
| и ещё
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2007-09-20, 19.19.09 | Сообщение # 34 |
 Исчадие флуда
| пипец просто
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2007-09-20, 19.19.46 | Сообщение # 35 |
 Исчадие флуда
| без коментов
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2007-09-20, 19.21.22 | Сообщение # 36 |
 Исчадие флуда
| ......
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-09-20, 19.53.33 | Сообщение # 37 |
 Хай лвл
| Благодарствую уважаемые:) Акк удалён. Бан по айпи 172.16.28.83 на вечно! Прошу тех кто влетел с этим айпи заразом, администрации даже не писать. Это еще три аккаунта с этого айпи. Всем приятной игры.
|
|
| |
AlanWake | Дата: Четверг, 2007-09-20, 20.05.13 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
| Правильно...так их. Я кста осознал свою вину Все игроки за Вас рады уважаемый! Буквально уже через 11-ть дней Вы зайдёте на сервер полноправным и законопослушным игроком... Виталий
Сообщение отредактировал Vitaliy - Пятница, 2007-09-21, 03.27.09 |
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2007-09-20, 21.03.22 | Сообщение # 39 |
 Хай лвл
| Ой вот эта Андриада прелестная девочка такая. Убежденный сторонник политики партии.
|
|
| |
oDy | Дата: Четверг, 2007-09-20, 22.31.39 | Сообщение # 40 |
Нуб
| Каждый раз захожу в топ и боюсь увидеть бан по нашему IP. Предпосылки уже есть. Некто Медвед из сети. Если захотите банить сеть лучше мне скажите я его прибью.
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2007-09-20, 22.33.09 | Сообщение # 41 |
 Исчадие флуда
| Quote (Shizik) Ой вот эта Андриада прелестная девочка такая. Убежденный сторонник политики партии. Шиз,ну большую часть флуда я,к сожалению не заскринил,там ей ТАКОЕ писали,короче пипец,им йайца отрвать надо
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-09-21, 03.24.35 | Сообщение # 42 |
 Хай лвл
| Quote (serph) Шиз,ну большую часть флуда я,к сожалению не заскринил,там ей ТАКОЕ писали,короче пипец,им йайца отрвать надо Уважаемый поверьте каждый Ваш скрин будет оценён по достоинству! Мы все ждём с нетерпением новых шедевров 
|
|
| |
XAH | Дата: Пятница, 2007-09-21, 09.18.34 | Сообщение # 43 |
 Нуб
| Извините за оффтоп, НО... Виталий, уважаемый, я балдею от вашей подписи...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
OrDa | Дата: Пятница, 2007-09-21, 09.54.45 | Сообщение # 44 |
 Руководитель проекта
| Quote (polnoe) ОрДааааа.... Ну от тебя я такого не ожидала. Тыж женатый человек. Ну поговори с супругой ну уладь вопрос. Видимо, ты не совсем уловила тему. Так сказать, понесло не в ту степь. Для кого делается сервер? Воооот. Все админы по натуре своей - альтруисты, ну, и в некоторых случаях - мазохисты. Так что лично за меня не извольте беспокоиться, свою долю удовлетворения я получаю с лихвой.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2007-09-21, 13.02.54 | Сообщение # 45 |
 Исчадие флуда
| Quote (Vitaliy) Уважаемый поверьте каждый Ваш скрин будет оценён по достоинству!Мы все ждём с нетерпением новых шедевров Виталий,я себя как раньше Фигли чувствую Павликом Морозовым 
|
|
| |