Сделайте что нить с флудом плиз
|
|
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-09-21, 14.19.11 | Сообщение # 46 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Quote (serph) Виталий,я себя как раньше Фигли чувствую Павликом Морозовым Я понял что это шутка:))) Ибо как и все здесь не хочу читать с экрана своего монитора это дерьмо! А сколько здесь играет девушек в конце концов?... намного больше чем Вы думаете, поверте:) Каждый из команды сервера выгрыз бы хамство и грубость зубами... И мне например искренне приятно что игрокам не безразличен сервер где они играют! Респект!
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15.54.32 | Сообщение # 47 |
 Исчадие флуда
| Служу родному серверу
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Stratus | Дата: Суббота, 2007-09-22, 20.20.36 | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
| Шиз я согласен что чат лучше не засерать но такие методы меня пугают обнулить уровни и банить на неделю не легче просто Бан чата или в виде того? Добавлено (2007-09-22, 20.20.36) --------------------------------------------- Я согласен Медвед перегнул палку ну не датокой степени он просто поддерживал тему. Медвед-просто ему очень понравелась тема ...иськи вот он её и раскрутил. Андед я согласен с тобой могли бы и предупредить, хотя я в тот момент не играл , но если ни кто не писал типо хватит Флуда а то бан. Но походу эта тема всем понравилась как видно на скрине Айболита- как он там примерно писал "посмотри что они пишут",Я уверен что люди смеялись что там они писали 
Stratas 66+ рога Заказные убийства :)
|
|
| |
oDy | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22.01.32 | Сообщение # 49 |
Нуб
| Чтоб не создавать подобных тем не будет ли вариантом отключить каналы для фракций? Согласен есть неудобства зато все будут жить дружно тихо мирно. Не будет вопросов о банях. Игроки будут больше зависить от гильдий.
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22.16.23 | Сообщение # 50 |
 Безжалостный флудер
| Медвед перегнул палку? Смешно.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Stratus | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22.32.12 | Сообщение # 51 |
 Заглянувший
| А что никто не писал что прекратите флуд по крайней мере на скирнах токого нет ! А на последних скринах Мелкого там есть типо харе флудить Добавлено (2007-09-22, 22.30.51) --------------------------------------------- Канечно если тема не прикольная можно и написать "харе флудить " Добавлено (2007-09-22, 22.32.12) --------------------------------------------- И Ктамуже Ты челен фракции Хорда так что ...
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23.59.39 | Сообщение # 52 |
 Исчадие флуда
| Stratus, а "харе флудить" недостаточно чтоль? или для особо гениальных надо расписывать : "Судари флудильщики не будете ли вы так любезны прекратить вашу высокоинтеллектуальную беседу про меряние своих первичных половых органов,ибо многим игрокам сие непотребство не нравится"??????
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
AeonFlax | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 00.58.19 | Сообщение # 53 |
 Задержавшийся
| Лёх(Stratus) ну нетрудно догадаться, что тема по половым органам и их размерам и т.д в чате гроап ненуждается в скринах в которых бы писали о прекращении флуда...и обычно когда пишешь чтоб прекратили флудить тя либо послылают подальше либо говорят что ты единственный каму ненравится!тоже самое и с продажей в чате...только когда говоришь им пачему тут запретили торговать в ответ глубокое молчание.В конце концов норм люди отключают чат хотя моглибы там договариться о походах в данжи, вып квестов и т.д а вместо походов на те вам
AeonFlax 68+ лок 1.12 Besrezen 30+ маг Бк...
Сообщение отредактировал AeonFlax - Воскресенье, 2007-09-23, 00.59.05 |
|
| |
Stratus | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 01.40.17 | Сообщение # 54 |
 Заглянувший
| Скрины которые вы выложили я незаметил что там типо такого "судари...." или Харе флудить на скрине я нен видел Добавлено (2007-09-23, 01.38.36) --------------------------------------------- Я согласен с оди нафиг эти каналы вообще нужны. если кому и надо уж так пофлудить то можно и в гилд чате Добавлено (2007-09-23, 01.40.17) --------------------------------------------- Мелкий прости после этого мнение о тебе у меня резко поменялось
|
|
| |
AeonFlax | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 01.43.31 | Сообщение # 55 |
 Задержавшийся
| Если эти скрины выложили сдесь лёх то значит это и есть большое ХАРЕ ФЛУДИТЬ! и попробуй соотнести первое и последнее предложение из того что я писал выше...может поймёшь для чего гроап чат!
|
|
| |
Stratus | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 01.49.57 | Сообщение # 56 |
 Заглянувший
| По мнеб я бы его вырубил но незнаю каманды а то что до скринов так мне как то пофиг но я по крайней мере увидел скриты натыканые втупую накнопку. Я понемаю скринь где они флудят по одной тебе и какойто парень который делал скрин написал такую фразу !" харе илил как то еще .. флудит" и его жестоко посылают вот это я понемаю скрит так скрин:) Добавлено (2007-09-23, 01.49.57) --------------------------------------------- а то что просто сделал скрин и всё почемуто ни кто не писал что там закройте базар и всё такое , а в некоторых скринах я увидел что люди которые делали скрин смеясь над происходящем на экране
|
|
| |
AeonFlax | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 01.53.41 | Сообщение # 57 |
 Задержавшийся
| Я те скажу как =) ненуна там команда никакая...нашёт нужности каналов, до недавнего времени они были бесполезны но ща флуда всё меньше и меньше а больше здравых предложени ) Добавлено (2007-09-23, 01.53.41) --------------------------------------------- а ты понимаешь все кто сдесь скрины выкладывали против этого флудерства
|
|
| |
Stratus | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 01.55.15 | Сообщение # 58 |
 Заглянувший
| Лёх не в этом дела я про другое тебе талкаю уже стоко сообщений !!!!!
|
|
| |
Escape | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 12.18.11 | Сообщение # 59 |
 Нуб
| Вобщем так, банить, конечно, жестоко, ведь если нужно, чтоб человек не флудил, отключить ему общение и все.......на недельку, к примеру....а если опять начнет можно и на месяц.........не знаю как для других, а для меня игра без общения хуже бана была бы..........
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Stratus | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 14.37.52 | Сообщение # 60 |
 Заглянувший
| Ескейп тебе Респект
|
|
| |