Как вы относитесь к дисбалансу на сервере?
|
| | |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 19.49.26 | Сообщение # 31 |
 Ban Dealer
Статус: Offline
| научись ставить знаки препинания. хотя бы точки. потом поговорим про нытьё и т.д.. а то круто слушать об этом от человека, который не добился ниче. нытиков и дебилов хватает по обе стороны.
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 20.39.26 | Сообщение # 32 |
 Задира
| Деспер я мот и особого не добился...Пока ,Заметь я не сказал поголовно весь Альянс нытики,просто те с кем я встречался как правило умирают раза 3-4 потом заберают тело Заходят за Чара 1лвл и начинают ордынцев обсирать и меня в Лс Есть игроки у Альянса которых я уважаю. Нытье это поголовная беда всех тех кто ходит на Бг 40-49 50-59 60-69 если мыы собераем Бг и договариваемся с Альянсом пойти на 60-65 то приходит из 5 челов три 69 один 61 и один 62 мы проигрываем молчим потом собераете бг уже вы 60-69 5х5 мы приходим у нас приходят 67-69 мы выигрываем заходит альянс и начинаеться срач по поводу и без Ну и что ты мне скажешь что этого нет? что вы( Альянс) белые и пушистые а это мы злые и вонючие ордынцы вас провоцируем на Рескил Малышей подсосы обманы на бг?! Пойми я не имю ничего против Альянса но Стереотип сложился благодори за это тех кто занимаеться ганком итд Вот собсна мое мнение
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 20.51.01 | Сообщение # 33 |
 Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) что альянс начинают ныть при малейшем удобном случае это обобщение Quote (NO$FER@TY) Нытье это поголовная беда всех тех кто ходит на Бг 40-49 50-59 60-69 если мыы собераем Бг и договариваемся с Альянсом пойти на 60-65 то приходит из 5 челов три 69 один 61 и один 62 мы проигрываем молчим потом собераете бг уже вы 60-69 5х5 мы приходим у нас приходят 67-69 мы выигрываем заходит альянс и начинаеться срач по поводу и без я не говорил что урки приходят почти в 90% случаях на бг кол-вом больше, чем договорились?) Quote (NO$FER@TY) Ну и что ты мне скажешь что этого нет? что вы( Альянс) белые и пушистые а это мы злые и вонючие ордынцы вас провоцируем на Рескил Малышей подсосы обманы на бг?! бери 70 и подходи к элвину. я те покажу что такое рескил честно - нытики больше орда, потому что постоянно им что-то не нравится, и некие дауны думают что им все вокруг чего-то должны. в общем тема беспонтова, каждый будетя тянуть одеяло на себя. но ещё раз повторю: критиковать может только человек, который чего-то добился в определённый области 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.03.00 | Сообщение # 34 |
 Задира
| Десп кхм намекая мне на возраст ты забываешь что я мог добиться многово в определенной неизвесной тебе области это раз,Урки значит? сори я называю Альянс Оленями? нет так что будь добр называть нас Ордой ты покажешь мне что такое Рескил? Ну знаешь круто угрожать кому то имея фул А4 не скрою я бы хотел подраться с тобой т.к ты интересен как соперник правда я боюсь что в дуэли Дру и приста мы раньше состаримся за мониками Потом то что мы приходим на бг гораздо большим числом ты тоже обобщаешь не все Ордынцы Казлы у многих еще живет понятие игрового уважения ну а то что ты наезжаешь на меня это смешно,тебе грубо говоря Правда глаза колет Многие Ордынцы и многие иигроки альянса подтвердят то что я сказал чистейшая правда P.S не обежайся но ты не прав во многом и я тоже не прав во многом есть замечательные игроки у Орды и у Альянса есть и те кто позорит звание каждой из фракций 
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.13.09 | Сообщение # 35 |
 Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) Десп кхм намекая мне на возраст ты забываешь что я мог добиться многово в определенной неизвесной тебе области это раз во-первых, покажи мне место, в котором я указываю на твой возраст. во-вторых, мы говорим не про неизвестные мне области, а про баланс не сервере. Quote (NO$FER@TY) Ну знаешь круто угрожать кому то имея фул А4 не скрою я бы хотел подраться с тобой т.к ты интересен как соперник правда я боюсь что в дуэли Дру и приста мы раньше состаримся за мониками я шаман Quote (NO$FER@TY) Потом то что мы приходим на бг гораздо большим числом ты тоже обобщаешь не все Ордынцы Казлы у многих еще живет понятие игрового уважения ну а то что ты наезжаешь на меня это смешно и почему я уже более полугода постоянно ливая бг, из-за того что договаривались 5х5, а приходит 5х8 и более, я не могу сказать о свинстве? Quote (NO$FER@TY) тебе грубо говоря Правда глаза колет уху. колит, аж выкалывает. жаль, что ты её не видешь Quote (NO$FER@TY) Многие Ордынцы и многие иигроки альянса подтвердят то что я сказал чистейшая правда вперёд Quote (NO$FER@TY) P.S не обежайся но ты не прав во многом и я тоже не прав во многом есть замечательные игроки у Орды и у Альянса есть и те кто позорит звание каждой из фракций ставь плз знаки препинания. ибо я нихера не понял
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.29.34 | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| Девочки не ссорьтесь к сожалению у нас дисбаланс с этим надо что-то делать, но врядли это что-то будет сделано)
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.30.02 | Сообщение # 37 |
 Задира
| Заг заг! Пойми ты что Орда это не те 8 урок которые тебя обманули,Это еще и умные и грамотные ПвП-шники Я не отрицаю случаев обмана ордынцами но и ты не отрицай обман Альянсом окей? шаман он темболее долго будем бегать О какой ты говоришь правде? ты замкнулся на определении орды под теми восемью нубиками и всё Просто ты пойми епт что персы это персы а мы это мы мы живые люди и каждого можно понять я думаю просто не стоит заигрываться ведь если мы встретимся на улице ты же не кинешься на меня с арматуриной крича Орк! Орк! Ведь не кинешься а ? 
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.33.48 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
| Нуууу, присту с шаманом бегать не очень долго =/ меньше чем с друидом. Носферату, к сожалению опытных пвпшников мало, но многие стремятся к этому. 
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.37.42 | Сообщение # 39 |
 Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) Заг заг! Пойми ты что Орда это не те 8 урок которые тебя обманули,Это еще и умные и грамотные ПвП-шники у тебя, в добавок к проблемам с русским языком, ещё наблюдаются проблемы с математикой. Quote (NO$FER@TY) Я не отрицаю случаев обмана ордынцами но и ты не отрицай обман Альянсом окей? Quote (NO$FER@TY) О какой ты говоришь правде? ты замкнулся на определении орды под теми восемью нубиками и всё я с нубиками особо не вожусь) Quote (NO$FER@TY) Просто ты пойми епт что персы это персы а мы это мы мы живые люди и каждого можно понять я думаю просто не стоит заигрываться ведь если мы встретимся на улице ты же не кинешься на меня с арматуриной крича Орк! Орк! Ведь не кинешься а ? нет. не кинусь) но к чему ты это написал я так же не понял)
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.40.47 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
| Quote (Desperado) Quote (qnBingo/qn)uzqО какой ты говоришь правде? ты замкнулся на определении орды под теми восемью нубиками и всё /uzq/uzquote я с нубиками особо не вожусь) Макс, квоты аккуратнее делай Подставить меня решил) Я такого не писал ...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.41.38 | Сообщение # 41 |
 Ban Dealer
| Quote (Bingo) Макс, квоты аккуратнее делай Подставить меня решил) Я такого не писал ... прости недостойного)
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.43.12 | Сообщение # 42 |
Заглянувший
| Quote (Desperado) прости недостойного) и эт самое, не флуди в теме про рекламу меня интерисует мнение Виталия и Орды =/ твое мнение я примерно могу угадать)
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.47.18 | Сообщение # 43 |
 Ban Dealer
| Quote (Bingo) и эт самое, не флуди в теме про рекламу Quote (Bingo) меня интерисует мнение Виталия и Орды =/ Я бы на месте Виталия ша вообще на сервак положил) а Александр пропал дето) Quote (Bingo) твое мнение я примерно могу угадать) законы просты, нам всё до *******.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.47.34 | Сообщение # 44 |
 Задира
| Фак мой моцк Да я плохо владею русская языг) я, бинго я хочу стать Пвп-шником и стану им) Десп ну ё моё просто относись проще к Жизни а то урки алени я тебе говорил и еще повторю я ненавижу ганкеров и тех кто понтуеться много но я не против критики если она по делу ты же как игрок альянса просто обижаешься на некоторых чертоватых ордынцев Вон ты ж с Бинго общаешся несмотря на то что он ордынец знач он норм чел вот и все не надо думать что поголовно ВСЕ ордынцы будут тебя кидать на Бг приходя большим числом чем договорено
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.49.35 | Сообщение # 45 |
Заглянувший
| Quote (Desperado) законы просты, нам всё до *******. значит я угадал Quote (Desperado) Я бы на месте Виталия ша вообще на сервак положил) уху надо бы сервер усыпить на ночь =/
|
|
| |
|