Как вы относитесь к дисбалансу на сервере?
|
|
|
|
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.49.45 | Сообщение # 46 |
 Ban Dealer
Статус: Offline
| забей) не скажешь скок сейчас градусов ниже 0?)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.50.14 | Сообщение # 47 |
Заглянувший
| Quote (NO$FER@TY) я, бинго я хочу стать Пвп-шником и стану им) с консультациями к Грону =/ (это реклама)
|
|
| |
Svider | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.50.50 | Сообщение # 48 |
=GM=Svider
| Давайте вы, Носферату, на время забудете кто такой Десперадо, а тот, в свою очередь, забудет о вас. Ребята, тут не место для споров.
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.51.24 | Сообщение # 49 |
 Ban Dealer
| Quote (Svider) Давайте вы, Носферату, на время забудете кто такой Десперадо, а тот, в свою очередь, забудет о вас. Ребята, тут не место для споров. здаётся мне сэр, вы хотите нас обидеть?) мы не склерозники)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.51.34 | Сообщение # 50 |
 Задира
| Все ребята давайте играть дружно? Деспер и Бинго а пойдемте ?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.51.35 | Сообщение # 51 |
Заглянувший
| Quote (Desperado) не скажешь скок сейчас градусов ниже 0?) эмм, +11
|
|
| |
Svider | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.52.39 | Сообщение # 52 |
=GM=Svider
| Quote (Desperado) здаётся мне сэр, вы хотите нас обидеть?) мы не склерозники) Но вам следует последовать совету как-никак.
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.54.36 | Сообщение # 53 |
Заглянувший
| Свидер, вечер добрый Присоединяйся к нашей милой беседе
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.54.53 | Сообщение # 54 |
 Задира
| Quote (Bingo) с консультациями к Грону =/ (это реклама) Кхм... Непонял а кто такой Грон?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.54.54 | Сообщение # 55 |
 Ban Dealer
| Quote (Svider) Но вам следует последовать совету как-никак. не баись) пора в тёплую ванну валить)
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.56.36 | Сообщение # 56 |
 Задира
| Quote (Svider) Но вам следует последовать совету как-никак. Свидер мы умные люди и на личности не перейдем-с
|
|
| |
Bingo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.56.36 | Сообщение # 57 |
Заглянувший
| Quote (NO$FER@TY) Кхм... Непонял а кто такой Грон? это твой кумир, если ты хочешь быть супир пристом =/
|
|
| |
Svider | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.57.32 | Сообщение # 58 |
=GM=Svider
| Quote (NO$FER@TY) Свидер мы умные люди и на личности не перейдем-с Надеюсь
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.59.23 | Сообщение # 59 |
 Задира
| Quote (Bingo) ты хочешь быть супир пристом =/ кхм..Я Друид Теперь к кому посоветуешь обратиться?  Добавлено (2008-10-05, 21.59.23) ---------------------------------------------
Да лан Вам Свидер тут все свои мы просто мило беседуем 
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 21.59.54 | Сообщение # 60 |
 Ban Dealer
| а ты во всём ток плохое видешь)
|
|
| |