Как вы относитесь к дисбалансу на сервере?
|
| | |
-Flip- | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 18.20.06 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Варианты ответов возможно вообще не попадают в вашу точку зрения, тогда просто напишите её постом... ) Идея такого опроса родилась, когда я глянул только что онлайн и посчитал, что на 48 человек семидесятых в онлайне, всего 10 играют за Альянс. Я подозревал что алов меньше, что дисбаланс на столько суров... Как думаете можно-ли (и нужно-ли) что-то с этим сделать и если можно, то что?
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 18.49.04 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| Проголосовал "Мне пофик", ибо нет пункта, где это наоборот хорошо для альянса - больше хонора бегает Да и не в кол-ве счастье ) Флип, сам прекрасно знаешь БГ, мы делаем 80% игр.. был бы другой баланс, не было бы бг боюсь.. не с кем играть.. так хоть кого то можно собрать )) Так что все нормуль, нас мало, но мы в тельняшках  Добавлено (2008-08-25, 18.49.04) --------------------------------------------- Кстати, по поводу суровости )) после вайпа стабильно на 1го ала - 2 урка.. вот ссылка одного нашего согильдейца, понаблюдай, там в процентном соотношении A/H
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.00.16 | Сообщение # 3 |
 Ban Dealer
| 5. Это конечно нехорошо, но что ж поделать, такова жизнь. единственные минусы - бессильность при обороне столиц ( привед набеги 20 vs. 5) и невозможность, иногда, собрать рейд... но это всё не очень существенно, ибо в альянсе есть костяк, который всегда может сходить в инст, вайпнуться, подумать, сходить ещё раз и убить. с бг тож самое: часто трудно собрать состав, но когда он всё же есть, выступаем на уровне так что Est telle la vie 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.01.23 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| А у меня другие проблемы - старость не радость Совсем забыл как называется наш сервер... вот дожился Может кто напомнит??
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.02.34 | Сообщение # 5 |
 Ban Dealer
| Quote (Vitaliy) А у меня другие проблемы - старость не радость Совсем забыл как называется наш сервер... вот дожился Может кто напомнит?? кстате тот, кто его так назвал, наверняка, сам об этом жалеет) ибо вышла какая-то скрытая агитация.
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.05.25 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| Ну историю названия я уж помню Тут совсем не мудорствовали лукаво! Название получилось кратким, запоминающимся и звучным... Совсем никто не жалеет что так назвали ЗЫ Прошвернитесь пожайлуста по топам серверов уважаемый... Вы будете очень удивлены - существуют единицы фришардов с балансом между фракциями Почему и зачем нам следовать их путём я так и не понял для себя до конца??
|
|
| |
-Flip- | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.08.43 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| мм, Док, классная ссылка... скриптец что надо для визуального анализа... кстати судя по нему же уровень от 60 и ниже если брать то примерно одинаково красного\синего цветов... а вот выше 60 уже красный подавляет, за счёт этого и общая разница мне думается )... а вообще да, согласен с Деспером, трудно на БГ собрать бывает, но что скажу на уровнях до 70 орду собрать не легче, а иногда и труднее гораздо, хотя орды больше казалось бы... тоже казус какой-то... хотя думаю на 70 наоборот )...
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.08.53 | Сообщение # 8 |
 Ban Dealer
| Quote (Vitaliy) Совсем никто не жалеет что так назвали помнится, когда я просил начальника разрешения на перенос своего вара, я услышал немного другие слова) ну да ладно..это всё лирика) вернёмся к реальности, а реальность на данный момент времени такова: 1) орды несоизмеримо больше - но разве в количестве суть? 2) даже если бы за орду играло 1000 а за альянс 10 - это как-нибудь отразилось на качестве игры меньшей стороны? конечно, с большей стороны в отношении к меньшей, 100% будут крики в стиле "ааа...как мы сегодня вздрючили фул рейдом этих нубов".. вот и вся разница в количестве)
|
|
| |
-Flip- | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.11.54 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| создавая этот топик интересно было больше что сами ордынцы думают по этому поводу... ведь не раз слышал я жалобы 70 орды что альянс на БГ фик дозавёшься... думаю некоторые ордынцы страдают от дисбаланса такого... )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.14.24 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Quote (Desperado) помнится, когда я просил начальника разрешения на перенос своего вара, я услышал немного другие слова) ну да ладно..это всё лирика) вернёмся к реальности, а реальность на данный момент времени такова: Поверте уважаемый, и у меня существует такой же календарь как у нашего Админа: 25 августа - на Солнце повышенная магнитная активность и протонный ветер. 26 августа - Луна в последней своей фазе. 27 августа - День рождение Йосифа Кабзона. 28 августа - День сметри Брюса Ли. Вы понимаете к чему я веду??...
|
|
| |
-Flip- | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.14.26 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Quote (Vitaliy) Почему и зачем нам следовать их путём я так и не понял для себя до конца?? А какой у них путь, Виталий ? они искусвенно как-то баланс держат сами ?... или просто так вот у них всё получилось само сабой ?
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.15.33 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Quote (-Flip-) А какой у них путь, Виталий ? они искусвенно как-то баланс держат сами ?... или просто так вот у них всё получилось само сабой ? Щас-щас отпишу, минутку терпения... *Слюнявит пальцы и листает календарь*
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.19.39 | Сообщение # 13 |
Паладин
| блин я что то про календарь вообще не понял
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.21.51 | Сообщение # 14 |
 Ban Dealer
| пути гасподни неисповедимы) Quote (-Flip-) А какой у них путь, Виталий ? они искусвенно как-то баланс держат сами ?... или просто так вот у них всё получилось само сабой ? а какие есть способы?) давай прикинем варианты: 1) внимание! акция! зарегистрируйся за альянс и получи набор эпиков 2) внимание! акция! зарегистрируйся за альянс и получи 70 уровень 3) закрыть регу за орду 4) систематический вайп орды ( раз в неделю ) и т.д.) какой из вариантов ближе?)
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 19.25.03 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Quote (Dimon13) блин я что то про календарь вообще не понял Тут всё просто уважаемый - всё в целом это называется "создать прециндент". Во что это может вылиться?, чем обернуться в последствии для сервера? мало кого волнует... Во основном это интересует пару человек из команды сервера, остальным не досуг. Всех волнуют другие не много вещи И это понятно по сути... ЗЫ Себя к их числу не отношу конечно Все, буквально все вокруг стратеги! Должен же хоть кто нибуть быть здесь тактиком? 
|
|
| |
|