Общий канал Альянс - Орда
|
| | |
Silence | Дата: Вторник, 2008-09-02, 14.58.03 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| Вопрос к игрокам и админам.. Можно ли сделать один из каналов для общего чата Орда - Альянс? По моему это было бы достаточно удобно для собирания групп на БГ, арены, или просто "помяситцо" Для тех, чей ответ основывается на "нах он, только срач будет" - я и прошу отдельный.. нужно вам собрать-позвать - /join, ненужен - /leave.. Если нет в канале тех, кто нужен, опять же можно попросить тех кто есть чтоб они в своем лфг сказали что собираются туда-то.. все удобнее чем твинки и просьбы ГМам о общем сообщении.. Ни кому не мешает, и создает массу удобности... Ессесно голосую за, ибо порой так лениво заходить твинком..
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
-Flip- | Дата: Среда, 2008-09-03, 12.09.26 | Сообщение # 16 |
 Задержавшийся
| Что-то я не совсем понимаю чем межфракционный "чат" будет отличатся от межфракционного "канала" (который безболезненно сделать не выйдет как сказал Виталий)? Что-то ты Деспер как-то зря так категоричен... пусть там какаются как хотят в этом чате, не ходи туда просто и голова спокойна. Кому он нужен тот зайдёт, поговорит, выяснит что ему надобно... И не такое уж у нас сплошное "быдло" на сервере играет... сколько я ходил в ЛФГ канал к противоположной фракции твинком и нормально там все общались... если нормально к людям то и они нормально пишут... и не какую "концепцию игры" это как мне видится не нарушает, всёравно заходят твинками и пишут, обсуждают, так почему бы не облегчить просто напросто это общение... и твинков малоуровневых просто буит меньше в конце концов... по-моему отличная идея с чатом... трэйд межфракционный поддерживаю... очень скуден аукцион обычный на всё... начиная со шмота и заканчивая ресурсами и камнями... нифига найти на ауке невозможно... ибо дроп слабый, заселение мобов с огромными пробелами... отсюда навыбивать чего нужного превращается в проблему сильную... думаю обьединение некое ауков отчасти улучшило бы ситуацию НЕ для затротов диких которым всёравно где и что фармить )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-09-03, 17.27.37 | Сообщение # 17 |
 Ban Dealer
| Quote (Silence) А всем недовольным: Каким образом именно на вас повлияет этот канал? вы против - не присоединяйтесь к нему, и живите как жили до этого, ходите твинками, в чем проблема то?... Ощущение, что те, кто так этого боятся и есть - главные матюгальники и прожить без подключенного канала, если он будет, не смогут.. а это уже из серии Quote (Vitaliy) сходя из Ваших слов проще вообще закрыть сервер ибо так проблем с ними меньше , или из серии "а не играйте вообще". чисто людская любопытность заставит меня, как впрочем, многих читать этот канал. и почему-то я уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет) Quote (Silence) Макс, ты во мне задрота признал? Польщен я ша прост в день максимум минут по 40 сижу) так что ты, по сравнению со мной, задротище) Quote (-Flip-) Что-то ты Деспер как-то зря так категоричен должны же на форуме быть скептики ваше дело бить себя в грудь с криками "да!! мы хотим эту фичу", а моё дело выяснить, что от этого изменится) в какую сторону, так и не определитесь...ибо банальные посылания в стиле "не нравится не ешь" особо ничего не объясняют)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Silence | Дата: Среда, 2008-09-03, 18.24.09 | Сообщение # 18 |
 Паладин
| Quote (Desperado) , или из серии "а не играйте вообще". чисто людская любопытность заставит меня, как впрочем, многих читать этот канал. и почему-то я уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет) хм.. а ты всегда любопытствуешься, зная что ничего хорошего из этого не выйдет? завязывай, это опасно Quote (Desperado) я ша прост в день максимум минут по 40 сижу) так что ты, по сравнению со мной, задротище) Фигасе ты задрот... мне бы 40 мин в неделю зайти
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2008-09-03, 18.29.52 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Вы все задроты! Хватит флудерастства! По тиху начинаем капать на мозг админам и жалостливо (предлагая пиво) просить их сделать канал
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-09-03, 18.34.43 | Сообщение # 20 |
 Ban Dealer
| Quote (Silence) хм.. а ты всегда любопытствуешься, зная что ничего хорошего из этого не выйдет? всегда) мой нос, по своей натуре, должен проникнуть в каждую щель) Quote (Silence) Фигасе ты задрот... та у мну в гильде уже панику подняли) типа "гм нет, всё абзац" Quote (Shizik) Вы все задроты! зеркало там --> Quote (Shizik) Хватит флудерастства!
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Среда, 2008-09-03, 19.26.16 | Сообщение # 21 |
 Безжалостный флудер
| Только "за". Всегда был "за". Так приятно обсудить подробности кровавой резни, которую только что учинил, с объектом резни... Узнать, а не хочет ли объект повторить резню... Удобно созвониться и устроить миленькое пвп, а то фиг кого найдёшь на сервере, каждому врагу радуешься как level up'у. Да и вообще, альянс что, не люди, что ли? Просто посидеть у костра и потрещать. Опять же, свадьбы... А уроды и в пределах одной фракции бывают. Кому надо - те в чате, кому не надо - те не в чате. И аукцион тоже бы не помешал, ибо народу на серве мало, и мне почти некому впаривать свои кожаные шмотки. Quote (-Flip-) Что-то я не совсем понимаю чем межфракционный "чат" будет отличатся от межфракционного "канала" (который безболезненно сделать не выйдет как сказал Виталий)? Угу, тоже интересно. А то не совсем понятно с тех.стороны, о чём говорим. Будет слышно только речь рядом, wisper, или будет какой-нибудь канал? Есть, конечно, минус общего чата, но он только обострит внимательность. Услышишь речь рядом - неясно, свой или чужой, т.к. надписи [Common] уже не будет)
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Среда, 2008-09-03, 20.42.59 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Среда, 2008-09-03, 23.34.20 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| ^^
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-09-04, 01.36.57 | Сообщение # 23 |
 Исчадие флуда
| Виталий как всегда на высоте
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-09-04, 11.57.10 | Сообщение # 24 |
 Задержавшийся
| Плакаты в тему ) Виталию зачёт ) Quote (Potroshishka) Будет слышно только речь рядом, wisper, или будет какой-нибудь канал? вот кстати хотелось бы выяснить этот момент... ведь это принципиально важно... - если будет канал общий типа ЛФГ то это ОК - если будет wisp (личка) то тоже неплохо ибо не буит ругни во всеуслышение а раздражающего неадеквата всегда можно засунуть в игнор - но если будет слышна и понятна только речь того кто рядом, то это НЕ то и НЕ есть гут... ибо на БГ при таком раскладе трудно позвать и вообще нужно сначала найти противника, чтобы с ним договорится о чём-то ) ... и это дейсвительно представляется не нужным тогда... собственно вот )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
polnoe | Дата: Четверг, 2008-09-04, 13.54.54 | Сообщение # 25 |
 Паладин
| Предлагаю иной вариант. - Запретить создание твинковых аккаунтов за противоположную фракцию. (по ай-пи, е-майлу или как-нит иначе запретить) - Сделать нечитаемыми ники противоположной фракции. - Общение альянс-орда только а ICQ или на форуме. Как вам идея? 
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-09-04, 15.16.39 | Сообщение # 26 |
 Ban Dealer
| Quote (polnoe) Запретить создание твинковых аккаунтов за противоположную фракцию. (по ай-пи, е-майлу или как-нит иначе запретить) Quote (polnoe) Общение альянс-орда только а ICQ или на форуме. плюс мильён
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-09-04, 15.45.38 | Сообщение # 27 |
 Исчадие флуда
| Quote (polnoe) - Общение альянс-орда только а ICQ или на форуме. отличная идея,хоть форум оживёт 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-09-04, 16.17.56 | Сообщение # 28 |
 Задержавшийся
| зануууды... на айчыновском форуме, где обитает больше народу играющего, только и пишут срач срач , буит срач, не надо что вы придумали... аа... срач же буит... вонять же буит... все как один... одно и то же... (за редким исключением)... а тем не менее голосовавших ЗА, так же как и тут на родном форуме, ощутимо больше чем против.
Sever | dwarf | warrior
Сообщение отредактировал -Flip- - Пятница, 2008-09-05, 17.40.43 |
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-09-05, 17.50.07 | Сообщение # 29 |
 Ban Dealer
| Quote (-Flip-) а тем не менее голосовавших ЗА там счётчик тупо накрутили) на всём форуме айчыне нет такой посещаемости, не говоря уже про раздел варкрафта) хочешь я за 20 минут проголосую пачкой левых акков, и вы будите считать эту субъективной оценкой?
|
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 2008-09-05, 17.53.53 | Сообщение # 30 |
 Паладин
| 100 человек за 3 дня не заходит? сомневаюсь.. хотя на счет разных наверно прав.. опять же кому оно нужно, там помойму ток я да флип ярые ЗА из отписавшихся...
|
|
| |
|