Общий канал Альянс - Орда
|
| | |
Silence | Дата: Вторник, 2008-09-02, 14.58.03 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| Вопрос к игрокам и админам.. Можно ли сделать один из каналов для общего чата Орда - Альянс? По моему это было бы достаточно удобно для собирания групп на БГ, арены, или просто "помяситцо" Для тех, чей ответ основывается на "нах он, только срач будет" - я и прошу отдельный.. нужно вам собрать-позвать - /join, ненужен - /leave.. Если нет в канале тех, кто нужен, опять же можно попросить тех кто есть чтоб они в своем лфг сказали что собираются туда-то.. все удобнее чем твинки и просьбы ГМам о общем сообщении.. Ни кому не мешает, и создает массу удобности... Ессесно голосую за, ибо порой так лениво заходить твинком..
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-09-05, 17.56.03 | Сообщение # 31 |
 Ban Dealer
| Quote (Silence) 100 человек за 3 дня не заходит? заходит, безусловно, но только все одни и теже, и 60% из них отношения к серверу не имеют
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| | |
-Flip- | Дата: Пятница, 2008-09-05, 18.06.44 | Сообщение # 33 |
 Задержавшийся
| а на этом родном форуме что ? тоже накрутили ? не думаю... а на том форуме как док сказал кому оно надо, накручивать-то ? кто-то буит сидеть регить аки и кликать ЗА ? ради чего ?) ни я ни Док этим заниматся точно не стали бы ) кстати тут из "против" только Десперадо и Поля отписывались ) все остальные ЗА ) кароче лан... это так ) в догонку... потрепались пообщались обсудили и то хорошо ) а будет или нет, делать или не стоит не нам таки решать )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-09-05, 18.09.41 | Сообщение # 34 |
 Ban Dealer
| Quote (-Flip-) а на этом родном форуме что ? тоже накрутили ? а не вижу никакого преимущества) цифра в 15 человек не отображает ровным счётом ничего Quote (-Flip-) а на том форуме как док сказал кому оно надо, накручивать-то мало ли, но цифры нереальные и, думаю, ты сам это понимаешь) Quote (-Flip-) ни я ни Док этим заниматся точно не стали бы ) невиновный не оправдывается Quote (-Flip-) кстати тут из "против" только Десперадо и Поля отписывались ) все остальные ЗА ) похлопаем в ладошки)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 2008-09-05, 18.26.59 | Сообщение # 35 |
 Паладин
|  Добавлено (2008-09-05, 18.26.59) ---------------------------------------------
Quote (Desperado) мало ли, но цифры нереальные и, думаю, ты сам это понимаешь) Да и почему они не могут быть реальными? на сервере одновременно играет около 200 человек вечером, заметь - разных плюс те, кто в это время не в онлайне, т.е. реально играющих 200+. В ЛФГ было сообщение о том, что на форуме идет обсуждение общего чата с ордой... Так что цифры нормальные.. если б там голосов 300 было, я б сам не верил в объективность... Хотя ты там больше понимаешь, может я и ошибаюсь, так сказать имхо
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
-Flip- | Дата: Пятница, 2008-09-05, 18.38.10 | Сообщение # 36 |
 Задержавшийся
| Quote (Desperado) невиновный не оправдывается где ты видишь оправдывание? Quote (Desperado) похлопаем в ладошки)
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-09-05, 20.24.32 | Сообщение # 37 |
 Исчадие флуда
| А я вроде как молчу чтоль? о_О флудишь тут флудишь,а не замечают
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
-Flip- | Дата: Среда, 2008-09-10, 16.44.33 | Сообщение # 38 |
 Задержавшийся
| так а каков собственно вердикт ? он таки есть ? али ещё думают бояре... али и не думают вовсе про это и ждать вердикта нету смысла?
Sever | dwarf | warrior
Сообщение отредактировал -Flip- - Среда, 2008-09-10, 16.46.33 |
|
| |
Graal | Дата: Четверг, 2008-09-11, 03.40.41 | Сообщение # 39 |
 Заглянувший
| не все люди люди...ссоры, хамство, угрозы это по любому будет ....против.
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-09-11, 20.26.49 | Сообщение # 40 |
 Безжалостный флудер
| "Деточка, это интернет. Здесь могут послать на х..." (С) не знаю кто.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Graal | Дата: Пятница, 2008-09-12, 21.56.40 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| Potroshishka каму ты это написал?
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 16.02.53 | Сообщение # 42 |
 Безжалостный флудер
| Грааль, это я не послал никого; я имею ввиду то, что заходя в инет, нужно быть готовым к неадеквату, и не реагировать на каждого дурака. И отказываться от общения с норм. людьми (в т.ч. и от драк), особенно в условиях низкого онлайна.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 10.42.45 | Сообщение # 43 |
 Исчадие флуда
| Quote (Potroshishka) Грааль, это я не послал никого; я имею ввиду то, что заходя в инет, нужно быть готовым к неадеквату, и не реагировать на каждого дурака. И отказываться от общения с норм. людьми (в т.ч. и от драк), особенно в условиях низкого онлайна. +1 Quote (Potroshishka) "Деточка, это интернет. Здесь могут послать на х..." (С) не знаю кто. бойан 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
RoiL | Дата: Вторник, 2008-09-16, 23.10.48 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| Quote (serph) "Деточка, это интернет. Здесь могут послать на х..." (С) не знаю кто. Увы суровая реальность..., но если так, то я ЗА общий какнал, действительно неудобно сидеть в два окна..., даже обладателю мощной игровой машины (дествительно мощной мне виднее)..., просто некомфотрно..., + невозможно уследить за всеми каналами одновременно в 2х окнах, что напрягает, такой общий канал сделал бы общение с противоположной фракцией легче. А неадеквата полно как с одной так и с другой стороны..., но для того чтобы послать человека на х** не обязательно матюгаться) есть более интересные способы, которые заодно укажут на точный уровень умственного развития оппонента.... (хорошо загнул) Что в дальнейшем позволит понять что ожидать от него как от противника... (пошла философия) Я считаю, что такой какнал только на руку всем. (все мое ИМХО)
- Вы верите в Бога? - Я верю в себя, как в Бога.
|
|
| | |
|