Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Общий канал Альянс - Орда
Как вы считаете, не был бы лишним один из каналов для совместной "речи"? Помоему было бы удобно...
1. Да, нужен. [ 22 ] [70.97%]
2. Нет, ненужен. [ 9 ] [29.03%]
Всего ответов: 31
SilenceДата: Вторник, 2008-09-02, 14.58.03 | Сообщение # 1
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вопрос к игрокам и админам..
Можно ли сделать один из каналов для общего чата Орда - Альянс? По моему это было бы достаточно удобно для собирания групп на БГ, арены, или просто "помяситцо" smile
Для тех, чей ответ основывается на "нах он, только срач будет" - я и прошу отдельный.. нужно вам собрать-позвать - /join, ненужен - /leave..
Если нет в канале тех, кто нужен, опять же можно попросить тех кто есть чтоб они в своем лфг сказали что собираются туда-то.. все удобнее чем твинки и просьбы ГМам о общем сообщении..
Ни кому не мешает, и создает массу удобности...
Ессесно голосую за, ибо порой так лениво заходить твинком..

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

-Flip-Дата: Вторник, 2008-09-02, 15.49.00 | Сообщение # 2
Задержавшийся
согласен... удобство очевидно... если матов боитесь или ещё кому чтотам не буит нравится то просто не джойнитесь в канал...
твинком заходить кроме лениво так ещё и выкинет с очереди на БГ (если не в 2 окна), а следовательно рискуешь и просто пропустить то самое БГ из-за которого ты и пошёл к противоположной фракции спросить какого такого они тупят с регистрацией когда уже вроде бы и договорились обо всём...

ЗА

Sever | dwarf | warrior

NienДата: Вторник, 2008-09-02, 16.41.25 | Сообщение # 3
Задержавшийся
Поддерживаю идею, т.к. весьма неудобно создавать твинка, заходить снова в вов, особенно когда комп слабый и в режиме 2х окон близок к смерти.

Добро победит

UssRДата: Вторник, 2008-09-02, 16.59.45 | Сообщение # 4
Нуб
Когда то уже было такое предложение, но администрация помему была против, хотя идею поддерживаю

Когда переехал не помню
Наверно был я бухой
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой
http://serverordanuo.ucoz.ru/

"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья
WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен
Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm

DesperadoДата: Вторник, 2008-09-02, 18.58.26 | Сообщение # 5
Ban Dealer
уже проголосовал на форуме айчыны, но и тут так же оставлю свой след...

Категорически против. И рекомендую администрации это не делать, потому что срача будет ппц, это война и ничего более. На бг можно договорится и по старинке, никто от этого не страдал.

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

VitaliyДата: Вторник, 2008-09-02, 20.06.34 | Сообщение # 6
Хай лвл
Голосовал "за".
Срачь, быдлячество и безпридел в чате регулируются далеко не настройками сервера, а самими игроками...
Изходя из опыта незабвенного Ринета, когда самых голосистых отправили просто в бан - ничего кроме пользы такое новшество не принесло.
Отдельный канал, общий для обоих фракций, безболезненно врятли получится. А вот открыть чат между фракциями, это вполне легко реализуемо.
Также как не являюсь сторонником полумер и подачек, считаю что нужно также открыть трейд между фракциями. Почему это я должен барыжничать и
оббирать своих братьев по оружию? Лучше я обдиру как липку какого нибуть орка либо таурена wink

DesperadoДата: Вторник, 2008-09-02, 20.36.30 | Сообщение # 7
Ban Dealer
Quote (Vitaliy)
когда самых голосистых отправили просто в бан

и вы готовы разбудить спящих сабак, и потом тупо их отстреливать? не кажется ли это несколько необдуманным ходом, так как добавит кучу проблем как игрокам, так и "надзирателям", так и админу, выслушивающих от начинающих быдляков, что их отправил в бан один из Гм, за литературную речь ( как сейчас модно говорить, в кругах быдла. Типа " вася,ты педераст"; а когда ему делаешь замечание, тут же появляется
гордое заявление, что данное слово имеет место быть в толковом словаре. жаль только, что от того, что оно там есть, ни кто не удосуживается прочесть его значение и приминение... на вопрос "а ты квалифицированный врач, и можешь поставить такой диагноз?" обычно слышна лишь тишина, или детский лепет.. а-ля первый класс, штаны на лямках) dry

Quote (Vitaliy)
Также как не являюсь сторонником полумер и подачек, считаю что нужно также открыть трейд между фракциями. Почему это я должен барыжничать и оббирать своих братьев по оружию? Лучше я обдиру как липку какого нибуть орка либо таурена

межфракционный аукцион придумали трусы?) вот я не столь давно, к примеру, выклянчил у орка 2 низер вортекса и принял их посредством аукциона.. моя царская натура при этом ни чуть не пострадала wink

Конечно, если бы мы изходили из онлайна в 10 человек, где, как в деревне, все друг-друга знаю и друг-другу рады, можно было бы делать нечто подобное..а в нашем же случае, онлайн, приблизительно, в 17 раз больше и 80% - дети, не получившие даже базовое образование.. что уж тут говорить о каких-то плюсах, когда обстоятельства не позволяют эти плюсы реализовать... но, как говорится, пути Гасподни неисповедимы... ждём, что по этому поводу ответит начальник)

Моя среда...

Сайт Гильдии

ShizikДата: Вторник, 2008-09-02, 22.36.56 | Сообщение # 8
Хай лвл
Зачем бан с такими рейтами... скрин с таким общением и делевел, чтоб неповадно было ... я за такой чат, но голосовать не буду, делая вид, что поддерживаю Деспера tongue

serphДата: Вторник, 2008-09-02, 22.52.02 | Сообщение # 9
Исчадие флуда
голосовал против dry за время игры,изменил своё отношение к этому,щас на сервере не та атмосфера какая на 1.12 была,так что смысла нет,даже отдельный канал....ибо дебилов хватает всегда и они никуда не денутся

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

VitaliyДата: Вторник, 2008-09-02, 23.57.45 | Сообщение # 10
Хай лвл
Quote (Desperado)
вы готовы разбудить спящих сабак, и потом тупо их отстреливать? не кажется ли это несколько необдуманным ходом, так как добавит кучу проблем как игрокам, так и "надзирателям", так и админу, выслушивающих от начинающих быдляков, что их отправил в бан один из Гм, за литературную речь ( как сейчас модно говорить, в кругах быдла. Типа " вася,ты педераст"; а когда ему делаешь замечание, тут же появляется
гордое заявление, что данное слово имеет место быть в толковом словаре. жаль только, что от того, что оно там есть, ни кто не удосуживается прочесть его значение и приминение... на вопрос "а ты квалифицированный врач, и можешь поставить такой диагноз?" обычно слышна лишь тишина, или детский лепет.. а-ля первый класс, штаны на лямках)

Их никто не будит, они всегда были эти собаки и никогда не спят к Вашему сведенью. Вы ясно понимаете мою мысль? Если на свете есть быдло то исходя из Ваших слов проще вообще закрыть сервер ибо так проблем с ними меньше... И разводить тотальную агресию на сервере в тоже время не призываю... Поверьте не стоит вырывать кадык человеку который Вам случайно наступил в трамвае на ногу. Не надо столько экспресии, и не надо судить весь табун лошадей по зубам одной лошади. Мы здесь в милой беседе всего лишь высказываем свои мнения и ничего более... Так же здесь никто не собирается делать фатальных ошибок и т.д... Что бы Вам было проще меня понять Вы должны принять на веру всего пару аксиом - Вы должны четко верить что остановка в развитии это смерть, в буквальном смысле слова... тупо копируя оф - каши не свариш! не ошибается лишь тот кто ни хера не делает, это два!

Quote (Desperado)
Quote (Vitaliy)
Также как не являюсь сторонником полумер и подачек, считаю что нужно также открыть трейд между фракциями. Почему это я должен барыжничать и оббирать своих братьев по оружию? Лучше я обдиру как липку какого нибуть орка либо таурена

межфракционный аукцион придумали трусы?) вот я не столь давно, к примеру, выклянчил у орка 2 низер вортекса и принял их посредством аукциона.. моя царская натура при этом ни чуть не пострадала
Конечно, если бы мы изходили из онлайна в 10 человек, где, как в деревне, все друг-друга знаю и друг-другу рады, можно было бы делать нечто подобное..а в нашем же случае, онлайн, приблизительно, в 17 раз больше и 80% - дети, не получившие даже базовое образование.. что уж тут говорить о каких-то плюсах, когда обстоятельства не позволяют эти плюсы реализовать... но, как говорится, пути Гасподни неисповедимы... ждём, что по этому поводу ответит начальник)

И когда я писал об опыте Ринета, если Вам интересно, онлайн Ринета в последнее время составлял 500+ человек, это немного больше 10-ти человек и нашего онлайна в том числе тоже... И дело далеко не в Вашей царской натуре, дело в хиленькой экономике сервера которую надо подымать. Не надо также здесь говорить что это халява и возврат к порталам в столицах. В том что некоторые раскачивают по третьему разу твинков и считают реалм OrDa NUO сплошной халявой идут в лес! Тут не виноват ни сервер ни сама игра! Подстраиваться под кучку скучающих задротов тут никто не будет, уж поверьте мне.

DesperadoДата: Среда, 2008-09-03, 07.39.53 | Сообщение # 11
Ban Dealer
Quote (Vitaliy)
Их никто не будит, они всегда были эти собаки и никогда не спят к Вашему сведенью

вы, видимо, давно не видели реакцию одной фракции на появление в лфг другой)

Quote (Vitaliy)
Если на свете есть быдло то исходя из Ваших слов проще вообще закрыть сервер ибо так проблем с ними меньше...

ненужно так драматизировать

Quote (Vitaliy)
Не надо столько экспресии, и не надо судить весь табун лошадей по зубам одной лошади.

ну я, как бы, не первый день тут нахожусь

Quote (Vitaliy)
Мы здесь в милой беседе всего лишь высказываем свои мнения и ничего более...

smile

Quote (Vitaliy)
Что бы Вам было проще меня понять Вы должны принять на веру всего пару аксиом - Вы должны четко верить что остановка в развитии это смерть, в буквальном смысле слова... тупо копируя оф - каши не свариш!

не думаю, что спаренный чат - именно то, что нужно. и более того, я бы не стал рушить саму концепцию игры. иногда лучше не изобретать заного велосипед.

Quote (Vitaliy)
не ошибается лишь тот кто ни хера не делает, это два!

риск не всегда оправдан

Quote (Vitaliy)
И когда я писал об опыте Ринета, если Вам интересно, онлайн Ринета в последнее время составлял 500+ человек, это немного больше 10-ти человек и нашего онлайна в том числе тоже... И дело далеко не в Вашей царской натуре, дело в хиленькой экономике сервера которую надо подымать.

введите что-либо, что бы способствовало вывода игровой валюты. застой всё равно будет до того времени, пока мы удаляемся от игры-первоисточника. это проявляется и в крафтах вещей, и в сложности добычи реагентов, да и в общем, в сложности их добычи.

Quote (Vitaliy)
х. В том что некоторые раскачивают по третьему разу твинков и считают реалм OrDa NUO сплошной халявой идут в лес!

раскачивают по 3 твинка люди, которые хотят увидеть все аспекты игры.

Quote (Vitaliy)
Подстраиваться под кучку скучающих задротов тут никто не будет, уж поверьте мне.

прочтём первый пост по теме?) wink

Моя среда...

Сайт Гильдии

SilenceДата: Среда, 2008-09-03, 08.19.16 | Сообщение # 12
Паладин
Макс, ты во мне задрота признал? wacko
Польщен biggrin

Добавлено (2008-09-03, 08.19.16)
---------------------------------------------
А всем недовольным: Каким образом именно на вас повлияет этот канал? вы против - не присоединяйтесь к нему, и живите как жили до этого, ходите твинками, в чем проблема то?... Ощущение, что те, кто так этого боятся и есть - главные матюгальники и прожить без подключенного канала, если он будет, не смогут..

- Aybolit 70 (шланх)

polnoeДата: Среда, 2008-09-03, 09.53.14 | Сообщение # 13
Паладин
А я против. Изначально в мире ВоВ альянси орда разговаривали на разных языках. Было бы прикольно ввести класс Дипломат, который мог бы понимать оба языка. Но так уж вышло что расы альянса утратили знание Orcish. Так тому и быть!!! Заг-Заг!

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

serphДата: Среда, 2008-09-03, 10.41.57 | Сообщение # 14
Исчадие флуда
Quote (Silence)
А всем недовольным: Каким образом именно на вас повлияет этот канал? вы против - не присоединяйтесь к нему, и живите как жили до этого, ходите твинками, в чем проблема то?... Ощущение, что те, кто так этого боятся и есть - главные матюгальники и прожить без подключенного канала, если он будет, не смогут..

ну да,ты знаешь что у меня и дня не проходит как я не зайду за Орду и не обложу их трёхэтажным cool

Я до вайпа от кого то слышал что вроде есть квесты на язык,которые позволяют выучить язык противоположной фракции...или это мне нагнали?

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

SilenceДата: Среда, 2008-09-03, 11.15.48 | Сообщение # 15
Паладин
гнум, цуко, наииивный... живет под лавочкой и питается слухами.. wink

- Aybolit 70 (шланх)

• Страница 1 из 4
  • 1