|
Очередной наглый баф?
|
|
| redse_ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 16.01.11 | Сообщение # 16 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Добавлю одно , у той же гильдии есть некое(й) Гх , у тех у кого остались заготовки они просто взяли и обменяли их там , а все остальные эти самые заготовки поменять не смогли - на следующий день их(заготовок) уже не было ...
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Суббота, 2008-02-23, 16.25.33 | Сообщение # 17 |
 Нуб
| Quote (Херувим) 1) Почему у "некоторых" остались т6 вещи? 1 из них даже тут отписывается. Думаю это было кинуто в мой огород, но скажу вам уважаемый на данном серве я не играю, а перс был отдан гильдии.
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Суббота, 2008-02-23, 16.32.02 | Сообщение # 18 |
|
Страж
| Quote (UssR) Думаю это было кинуто в мой огород, но скажу вам уважаемый на данном серве я не играю, а перс был отдан гильдии. друх прроблема не в том кто играл илименял .....а втом что у кого были ГХ и заготовки успели махнуть а потом типо у заготовки забрали.... я думаю он тебя не упрекает за это
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 16.34.30 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Quote (Кров) Виталь не слушайте дурака он не стой ноги встал млять придурок ...... ну почему же? Выслушиваю абсолютно всех, только выводы я делаю разные... Quote (Херувим) Это, назовём это так, глас народа. Написал то, о чём говорят все, но не решаются высказать ибо как раз из-за угроз типа "уйдёте в бан везде где только можно" Повторяю еще раз: Для меня Ваш пост не глас народа, а обычный флуд, в данном случае еще и попытка клеветы на Администрацию сервера... Мне глубоко безразлично что Вы можете сказать о гильдии Имморталс. Обосную свои слова... в отличии от Вас: Никогда не имел и не имею никакого отношения к этой гильдии. Никогда не согласовывал и не согласовываю свои правки и исправления сервера ни с одним членом этой гильдии.(В том числе и с ОрДой) А то что после вайпа сетов не которые получили сеты опять очень быстро, говорит только об одном - вайп сразу произошел только самих сетов, но не квестовых предметов за которые не которые игроки получили сеты уже на другой день... Раз Вы получили отчет в моих действиях я в свою очередь хочу услышать подверждение Ваших слов. Повторяю, если я опустился до отчета в своих действиях перед игроком, то я опущусь еще ниже и Вы будете забанены завтра в это же время если я не увижу доказательств ваших слов! Единственное чего я добиваюсь - что бы Вы ответили за свои слова а не писали посты "не с той ноги" или что Вы себе там додумали и где то слышали! Жду скринов и логов чата или аси...
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Суббота, 2008-02-23, 16.36.40 | Сообщение # 20 |
 Паладин
| Баньте) Если такова политика данного сервера, все ничего не знают и не понимают о чём речь - баньте, прямо сейчас прошу оградить меня от томительного ожидания опускаться до того что бы ходить и скринить каждое новое слово или похождение я не собираюсь приведены примеры на прошлой странице. если мало - почему я ещё не в бане?
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
Сообщение отредактировал Херувим - Суббота, 2008-02-23, 17.01.32 |
| |
|
|
| Кров | Дата: Суббота, 2008-02-23, 16.39.04 | Сообщение # 21 |
|
Страж
| забанят одногильдника ..... то банте и меня.....
|
| |
|
|
| redse_ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 16.50.42 | Сообщение # 22 |
|
Заглянувший
| Quote (Vitaliy) если я опустился до отчета в своих действиях перед игроком о великий и могучий могу я что -нибудь сделать для тебя... и меня тогда в бан на всякий пожарный , забанят одногильдника ..... то банте и меня.....
|
| |
|
|
| serph | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.27.32 | Сообщение # 23 |
 Исчадие флуда
| мда народ,видимо вы игрой уже пресытились
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.30.21 | Сообщение # 24 |
 Хай лвл
| Quote (Кров) забанят одногильдника ..... то банте и меня..... Quote (redse_) о великий и могучий могу я что -нибудь сделать для тебя... и меня тогда в бан на всякий пожарный , забанят одногильдника ..... то банте и меня..... Смею Вас заверить уважаемые, если Вы таким способом хотите оказать давление на администрацию... Вы выбрали явно не тот метод... Все аккаунты и айпи на форуме и в игре уважаемых Крова и redse_ забанены...
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.32.05 | Сообщение # 25 |
 Паладин
| Quote (Vitaliy) Все аккаунты и айпи на форуме и в игре уважаемых Крова и redse_ забанены... а я почему в игре? кажется выше я уже написал свою позицию
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.33.12 | Сообщение # 26 |
 Хай лвл
| Quote (Vitaliy) А то что после вайпа сетов не которые получили сеты опять очень быстро, говорит только об одном - вайп сразу произошел только самих сетов, но не квестовых предметов за которые не которые игроки получили сеты уже на другой день... Вот это как раз и изумляет. Тиры удалили, а заготовки - нет. Идиотские квесты ввели, а боссов не усилили. После такого, список изменений в патче 2.4.1 уже не выглядит шуткой. http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/14-1041-1 Так зачем же на этом останавливаться? Сделайте чтобы друиды в форме медведя впадали на зиму в спячку, а в форме дерева получали +1000% урона от топоров. И ещё кучу весёлых, но не имеющих никакого отношения к оригинальной игре, изменений.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.34.39 | Сообщение # 27 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) Вот это как раз и изумляет. Тиры удалили, а заготовки - нет. Quote (redse_) Добавлю одно , у той же гильдии есть некое(й) Гх , у тех у кого остались заготовки они просто взяли и обменяли их там , а все остальные эти самые заготовки поменять не смогли - на следующий день их(заготовок) уже не было ... внимательно читаем топик) у меня тоже были токены) и у пары сокланов) но све они исчезли, а как видешь те кто успел их в Гх поменять остались с т6 шмотом 
Сообщение отредактировал Херувим - Суббота, 2008-02-23, 17.38.54 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.39.35 | Сообщение # 28 |
 Хай лвл
| Хватит нести бред уважаемые! Сколько можно??? Или Вы думаете что администрация сервера пашет для Вашего развлечения круглосуточно? Вы глубоко заблуждаетесь!
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.42.16 | Сообщение # 29 |
 Хай лвл
| Quote (Vitaliy) Про себя скажу что если кто помнит, сервер активно правился и улучшался даже тогда когда на OrDa NUO был онлайн 15-ть человек... За последние три-четыре месяца я многое переосмыслил - даже если на сервере останутся всего два человека таких как Док и Димон, работа над сервером не будет прекращаться даже на день.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.45.17 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| Ну и? Уважаемый, Вы хотите пойти на принцип? Пожайлуста. Останутся поверьте не многие. Может даже как я и сказал всего двое...
|
| |
|
|