|
Очередной наглый баф?
| |
| Херувим | Дата: Пятница, 2008-02-22, 22.25.43 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| процетирую тут, ибо здесь шансов получить ответы больше ну а по сабжу... что в итоге получилось? Сделали вайп т6, о да..это была превосходная идея... ладно это уже обсуждалось. Далее, почему мой комент на то время был верен? Что боссы будут тряпками? Что т6 снова будет халявой? Далее, в последние время поплз слух, что бы быстре фармили, ибо когда у определённой группы лиц будет комплект - боссов усилят... И всё сбылось..вот в чём фокус) И как всё это назвать? Далее, как теперь делать квест на вход в Бт? Когда начнут ДУМАТЬ, перед тем как ДЕЛАТЬ? З.ы. Госпади..роди админам новую идею (с)
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Пятница, 2008-02-22, 22.46.08 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| +1
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| redse_ | Дата: Пятница, 2008-02-22, 22.51.26 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| Все четко и по делу , поддерживаю!
|
| |
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-02-22, 23.00.49 | Сообщение # 4 |
 Исчадие флуда
| эм.....а нубам можно разъяснить пожалста?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Пятница, 2008-02-22, 23.04.25 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| Quote (serph) эм.....а нубам можно разъяснить пожалста? Эта тема не для объяснений... Кто знает, тот поймёт о чём я написал. Мне нужны коментарии происходящего... и разумеется не от простых игроков
Сообщение отредактировал Херувим - Пятница, 2008-02-22, 23.04.42 |
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2008-02-23, 01.40.28 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| Бэнц!!! Правосудие продано мужчине в нелепой шляпе! Переходим к следующему лоту - энциклопедия в двадцати томах "Баги сервера ОрДа Нуо", начальная цена 100$. Кто даст больше, господа?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Суббота, 2008-02-23, 03.36.40 | Сообщение # 7 |
|
Страж
| Quote (HordeGrunt) Бэнц!!! Правосудие продано мужчине в нелепой шляпе! Переходим к следующему лоту - энциклопедия в двадцати томах "Баги сервера ОрДа Нуо", начальная цена 100$. Кто даст больше, господа? 400 голдов
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2008-02-23, 11.02.08 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Quote (HordeGrunt) "Баги сервера ОрДа Нуо" Уууу голос из джаила
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Суббота, 2008-02-23, 12.40.52 | Сообщение # 9 |
 Задира
| Quote (Херувим) когда у определённой группы лиц будет комплект - боссов усилят Как же не хочется в это верить
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 15.11.59 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Quote (Херувим) процетирую тут, ибо здесь шансов получить ответы больше ну а по сабжу... что в итоге получилось? Сделали вайп т6, о да..это была превосходная идея... ладно это уже обсуждалось. Далее, почему мой комент на то время был верен? Что боссы будут тряпками? Что т6 снова будет халявой? Далее, в последние время поплз слух, что бы быстре фармили, ибо когда у определённой группы лиц будет комплект - боссов усилят... И всё сбылось..вот в чём фокус) И как всё это назвать? Далее, как теперь делать квест на вход в Бт? Когда начнут ДУМАТЬ, перед тем как ДЕЛАТЬ? З.ы. Госпади..роди админам новую идею (с) Если честно, ничего не понял с этого поста... Обьясните убогому что Вы хотели этим сказать? Если это типа какие то обвинения, то прошу заразом и обосновать их... Дабы просто не быть забаненым на обоих форумах и в игре. Прошу скрины, логи чатов или аси в студию. Жду сутки. Если Вы тут не отпишитесь, Вы уходите в перманентный бан везде где только можно... ЗЫ Боже когда хоть кто то научится отвечать за свои слова? Это так, мысли вслух...
|
| |
|
|
| rss | Дата: Суббота, 2008-02-23, 15.16.12 | Сообщение # 11 |
|
Задержавшийся
| Quote (Херувим) Сделали вайп т6, о да..это была превосходная идея... ладно это уже обсуждалось.Далее, почему мой комент на то время был верен? Что боссы будут тряпками? Что т6 снова будет халявой?Далее, в последние время поплз слух, что бы быстре фармили, ибо когда у определённой группы лиц будет комплект - боссов усилят... И всё сбылось..вот в чём фокус)И как всё это назвать? Далее, как теперь делать квест на вход в Бт? Когда начнут ДУМАТЬ, перед тем как ДЕЛАТЬ? Будем надеяться, что боссов не усиливают, а ремонтируют. Иначе Крылатый прав.
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Суббота, 2008-02-23, 15.30.52 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| Вот именно пока их ремонтируют большая часть уже опять в фул т6 ходит! Только вчера сделали правильно сделали их дружественными!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Суббота, 2008-02-23, 15.56.28 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| Quote (Vitaliy) Если честно, ничего не понял с этого поста...Обьсните убогому что Вы хотели этим сказать?Если это типа какие то обвинения, то прошу заразом и обосновать их...Дабы просто не быть забаненым на обоих форумах и в игре.Прошу скрины, логи чатов или аси в студию.Жду сутки.Если Вы тут не отпишитесь, Вы уходите в перманентный бан везде где только можно... ЗЫ Боже когда хоть кто то научится отвечать за свои слова?Это так, мысли вслух... отлично, бан как раз мне поможет забить окончательно. Это, назовём это так, глас народа. Написал то, о чём говорят все, но не решаются высказать ибо как раз из-за угроз типа "уйдёте в бан везде где только можно" И так начнём. Есть некая Гильдия - Имморталс. Так вот. Мне очень нравится их манера играть. начнём по порядку. ещёё до вайпа т6: 1) Фарм Грула: целый день они его валили, как оказалось он не кастовал. Я глянул, пришёл вечером и о чудо! касты снова появились. Как такое может быть? 2) Фарм Иллидана, опять же странным образом у него пропали касты, но на след. день появились. это лиш малая часть... Вайп т6: 1) Почему у "некоторых" остались т6 вещи? 1 из них даже тут отписывается. 2) Да, действительно, ходило мнение что боссов именно Усилят, как раз когда те самые люди насытятся... зная что происходило ранее, я даже не сомневался в их достоверности. И вот оно случилось. Одни одеваются на "шаре", потом усильвают боссов, и другие грызут ноги в надежде убить того же Лича. Вывод: как расценивать всё это? Почему не сразу сделали слабых боссов дружественными дабы поченить, чтобы ВСЕ были в равных условиях, а не по принципу "кто успел, тот и папа"
Сообщение отредактировал Херувим - Суббота, 2008-02-23, 15.57.21 |
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2008-02-23, 15.57.22 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| Ребятки ... ну есть же у мну ася, ЛС, есть ГМ акк, если какие то проблемы, че то не так, подозрения всякие и тд или какие нить нереальные боссы ну отписывайтесь вы, а не ждите хз чего, а потом ругайтесь
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Суббота, 2008-02-23, 15.57.46 | Сообщение # 15 |
|
Страж
| Quote (Vitaliy) Quote (Херувим) процетирую тут, ибо здесь шансов получить ответы больше ну а по сабжу... что в итоге получилось? Сделали вайп т6, о да..это была превосходная идея... ладно это уже обсуждалось. Далее, почему мой комент на то время был верен? Что боссы будут тряпками? Что т6 снова будет халявой? Далее, в последние время поплз слух, что бы быстре фармили, ибо когда у определённой группы лиц будет комплект - боссов усилят... И всё сбылось..вот в чём фокус) И как всё это назвать? Далее, как теперь делать квест на вход в Бт? Когда начнут ДУМАТЬ, перед тем как ДЕЛАТЬ? З.ы. Госпади..роди админам новую идею (с) Если честно, ничего не понял с этого поста... Обьсните убогому что Вы хотели этим сказать? Если это типа какие то обвинения, то прошу заразом и обосновать их... Дабы просто не быть забаненым на обоих форумах и в игре. Прошу скрины, логи чатов или аси в студию. Жду сутки. Если Вы тут не отпишитесь, Вы уходите в перманентный бан везде где только можно... ЗЫ Боже когда хоть кто то научится отвечать за свои слова? Это так, мысли вслух... Виталь не слушайте дурака он не стой ноги встал млять придурок ......
|
| |
|
|
|