Очередной наглый баф?
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.47.24 | Сообщение # 31 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| хм....у меня сложилось впечатление что некоторые люди просто решили громко хлопнув дверью уйти на некий широко разрекламированный сервер.....имхо конечно,но мне кажется что так
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Seedorf | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.48.36 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| Посмотри виталий пала Tanis и вара Ussr... походу это уже не те люди, но откуда у них т6 честы? вон редс писал, что народ зажал заготовки и поменял их, а на след. день снесли зоготовки и оставили честы..вот да это заипись! И пусть он пробежится по логам этих 2ух чаров и посмотрит когда это они успели убить илидана.. потом пусть почитает классный топ, который я уже кидал http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/10-974-1 и не говорит, что орда играет в иммах. Я ОБСОЛЮТНО ничего не имею против виталия! он не играет вроде и молодец...я был бы не против если бы играл орда и не рисовал(чтобы быть в курсе дела)... Про то что усилят боссов после того кк отфармят иммы -> да это догадки(про то что это сказал я не слова), но чтобы их понять надо постоянно быть в игре и вникать в игровой процесс ааа..ещё про гх! Да ушли люфты, так какого куя он перешёл иммам? наследство мля? да мт они сдали 52к но какого ху* никому другому это не предложили? может мы бы достали из бабкиного носка 60к золотых? интересная политика
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17.54.12 | Сообщение # 33 |
 Хай лвл
| я писал от куда у этих людей сеты после вайпа, читайте внимательней... если Вас не устраивает передача своей собственности одной гильдии другой пишите Администратору сервера, я только за... если же у Вас есть доказательства что Администрация кому либо что рисует прошу предоставить доказательства этого... иначе тоже получите бан за клевету.
|
|
| |
REDsik | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.01.50 | Сообщение # 34 |
Заглянувший
| виталий ты тоже решаешь свои проблемы в реале баном? ты не ищешь какие то другие компромисы , а сразу тупо "уважаемый вам бан" "уважаемый вам бан" "уважаемый вам бан" , давайте не будем страдать тупо херней , а что касается херувима, наверно - это был крик души , но сколько правды таил этот крик , что до бана - долго глаза мазолить другим не получится... Quote (serph) хм....у меня сложилось впечатление что некоторые люди просто решили громко хлопнув дверью уйти на некий широко разрекламированный сервер.....имхо конечно,но мне кажется что так serph мне не куда идти...
|
|
| |
Херувим | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.05.00 | Сообщение # 35 |
 Паладин
| Quote (serph) хм....у меня сложилось впечатление что некоторые люди просто решили громко хлопнув дверью уйти на некий широко разрекламированный сервер.....имхо конечно,но мне кажется что так Да нет... конечно мы соберёмся снова вместе, где-нить по спокойнее, кто захочет остаться тут, останется... Как игра ВоВ мне давно надоел...единственное что меня тут держало - гильдя людей, которые даже из-за меня попали в бан... Но последние события, с коим и связано создание данной темы, просто убили всё, что могло меня здесь держать
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
Сообщение отредактировал Херувим - Суббота, 2008-02-23, 18.06.44 |
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.10.06 | Сообщение # 36 |
 Исчадие флуда
| Quote (REDsik) serph мне не куда идти... хм.....верю...хотя сёдня тоже случилось такое,из за чего моя вера в игру подорвалась....хз чё сам ещё буду делать
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.10.13 | Сообщение # 37 |
 Хай лвл
| Может просто убрать квесты на вход в БТ, Хиджал и Кару, а боссам вырубить касты, но сделать огромный физ дамаг, и чтобы хилеры входили в бой после любого хила танка?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
REDsik | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.10.49 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
| и еще совет тоже тебе же виталий смени свое отношение ко всем играющим здесь , меня вообще убила фраза Quote (Vitaliy) если я опустился до отчета в своих действиях перед игроком это что значит ты бог а остальные куча навозных жуков , такое отношение меня не устраивает!
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.13.59 | Сообщение # 39 |
 Хай лвл
| Редсик, заткнись пожалуйста. Ты не в теме вообще. Здесь идёт не наезд на Виталия, а попытка обратить внимание администрации на сложившиеся проблемы.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Херувим | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.16.40 | Сообщение # 40 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) Редсик, заткнись пожалуйста. Ты не в теме вообще. Здесь идёт не наезд на Виталия, а попытка обратить внимание администрации на сложившиеся проблемы. хоть кто-то понял...
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.23.32 | Сообщение # 41 |
 Хай лвл
| Quote (HordeGrunt) попытка обратить внимание администрации на сложившиеся проблемы. Уважаемый до сих пор не вижу к сожалению проблемы То что кто то успел получить сет а кто то нет, проблемой не считаю. Доказательств подыгрывания, рисования и любой либо активной либо пасивной помощи игрокам либо отдельным гильдиям я так и не увидел к сожалению. А разбирать чужое "наболевшее" и все возможные дипресии я не вышел ни лицом ни образованием. ЗЫ Ввиду не скончаемого флуда, тему закрываю. От Херувима в РМ жду доказательств своих слов до завтрашнего обеда.
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18.53.21 | Сообщение # 42 |
 Хай лвл
| Редс, ну во-первых не ты, а вы...разницу в возрасте посмотри хотя бы. Во-вторых, у вас всегда есть выбор остаться на серве с тем что есть или уходить на другой, как сделали некоторые. Забудьте привычку даже высказывать свое мнение, как в этом топике, основываясь только на голословных домыслах это может быть неправдой и именно это рождает ситуации, когда говорят Quote (Seedorf) Quote (REDsik) это что значит ты бог а остальные куча навозных жуков . Те кто был несогласен с вайпом штома, хотя бы из принципа, просто ушли с сервера не набивая тут кучу буковок, раз остались, то вообще забудьте эту тему. НО<--- с некоторыми высказываниями тут я согласен. Слишком много спешки с боссами и тд и тп. Вход хила в бой и аццкий дамаг? Тогда да можно завалить любого босса в 1 танк и 24 хила. Манки то не хватит на обычный рейд при любом раскладе, тут не оф, где каждый в рейде дамажит на максимум своих возможностей и рейд фул комплект, где боссы улетают как в соло мобы. У вас всегда есть возможность аргументированно отписаться в аську админам или ГМам со своими предложениями и жалобами, вы кстати забываете про несбалансированность фракций. Орда может собрать отличный рейд влегкую, алиянсу это довольно проблематично и дело не в "пусть не ноют, а делают" я все это изнутри видел алики намного слабее орды и не нужно спорить, если говорите о равных шансах, то и ровнять боссов надо под всех, а не под орду, как некоторые любят говорить. И наконец. Никакой подстройки на 1 день Иллидана под рейд Имморталов не было и быть не могло!!! Это я вам говорю ибо знаю всю ту ситуацию. На счет Грула я полагаю было тоже самое. Хотите совет? Попросите Виталика, чтобы он покапался, чтобы баджики падали на всех в рейде, а не 1-му путем рола и оденьтесь в шмот за баджи, за репу к фракциям и крафт. Что вам мешает? Откройте блэксмитинг и посмотрите уровень тех же плечиков на хастл рэйтинг и сравните сколько он уступает т6 плечам. Посмотрите бадж шмот чем он плох? Вы просто привыкли фармить в 5 человек БТ и хотите все и сразу, просите тогда рейты х10 и лут такой же, а самим слабо чего то добиться что ли? Вы бы весь форум засрали того сервака, где я щас. Скрин как нить выложу в каком я шмоте щас вы будете долго смеяться какой же я нуб, а там это считается очень даже неплохо и такой хил с руками и ногами оторвут из любого рейда лишь бы он сходил с ними. Так что не нужно строить догадок, подозрений: аргументированные предложения (уж поверьте такие будут всегда услышаны и из них всегда сделают выводы), аргументированная критика без показухи на форуме. Вы можете хоть 100 тем таких созадать, но их всерьёз никогда не воспримут, потому что в них нет сути, а просто набор фраз. Составьте в аську тикет админам с полным описанием и предложением и все будет гуд, а ваше недовольство как тут энтузиазма не добавит никому и самопожертвования как у Крова и Редса можно очень легко тогда избежать, да оно и не потребуется.
|
|
| |
OrDa | Дата: Суббота, 2008-02-23, 20.12.38 | Сообщение # 43 |
 Руководитель проекта
| Свиньи...
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
polnoe | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 01.38.14 | Сообщение # 44 |
 Паладин
| "Нытики правят миром!!!" кричали Они на могиле моего шамана... "Нытики добились своего!!!" кричали Они стоя на площади дуэлей у ворот Оргриммара с голой жопой... "Халявщик ты, Леня" почесывая затылок думал Орда, закладывая "короля" под "шестерку" и затягиваясь попироской... "Хоть ты свинью в небоскреб посели, всеравно недовольна будет" сказано было в одной известной книге одного известного автора...
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
|