|
Luftwaffe
|
|
| GROB | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 21.58.55 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
Статус: Offline
|
GROB, воин, нежить нуу скилетик и вечьно пьяный Гы Гы Гы
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 15.49.36 | Сообщение # 17 |
 Паладин
| Люфты,вы куда делись то?Никого вообще в игре не вижу...
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Shakal | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 16.26.17 | Сообщение # 18 |
 Заглянувший
| А меня возьмете на содержание ?
Пора брать коня за рога
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 17.00.28 | Сообщение # 19 |
 Задира
| Quote (KrauzeR) Люфты,вы куда делись то?Никого вообще в игре не вижу... может бываем в разное время? Quote (Shakal) А меня возьмете на содержание ? жать сюда)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11.22.05 | Сообщение # 20 |
 Паладин
| Quote (Tarman) может бываем в разное время? просто мой брат у вас на сайтике бывает иногда, увидел регу на БК..... вот и подумал,что подвох какойто есть  Добавлено (2007-07-02, 19.00.12) ---------------------------------------------
Quote (Tarman) может бываем в разное время? просто мой брат у вас на сайтике бывает иногда, увидел регу на БК..... вот и подумал,что подвох какойто есть  Добавлено (2007-07-03, 11.22.05) --------------------------------------------- ууу если я не ошибаюсь на БК Тарман и Бабуин ГМами стали, елси правда то поздравляю вас! 
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Вторник, 2007-07-03, 17.15.30 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Терпение и мы дадим ответы на все вопросы.
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
|
| |
|
|
| FOG | Дата: Среда, 2007-07-11, 16.18.07 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| Объявляется огромная благодарность гильдии "LUFTWAFFE" !!! Особенно Ивану Чумакову (Mebbeth), за помощь в снабжении клиентом БК на двд, для гильдии Morang Tong. Еще раз большое спасибо за присланный диск, теперь мы готовы играть в БК. !!!! Мы вас не забудем. Большое спасибо вам от : Snake, Grey, FOG, Banda, Sin, Corps.
В игре Anpo
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Среда, 2007-07-11, 18.14.23 | Сообщение # 23 |
|
Задержавшийся
| Уважаемый FOG внесу небольшую поправочку))) Иван Чумаков это не Мэб, а это Потап))) Так что Благодарность обьявляеться Потапу)))) з.ы. Всегда рады помочь союзным гильдиям)) Надеюсь наш союз просуществует еще долго))
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Четверг, 2007-07-12, 02.10.38 | Сообщение # 24 |
 Задира
| Хорошим людям и помочь не грех)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| FOG | Дата: Четверг, 2007-07-12, 08.37.53 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| Quote (Babyin) Уважаемый FOG внесу небольшую поправочку))) Иван Чумаков это не Мэб, а это Потап))) Так что Благодарность обьявляеться Потапу)))) Извените обазнался. Значит ПОТАПУ, просто мне сказали что это Mebbeth, вот я и написал. А мы уж постараемся вас не забывать )))
В игре Anpo
|
| |
|
|
| Baranar | Дата: Суббота, 2007-08-04, 21.52.26 | Сообщение # 26 |
 Задержавшийся
| Balgorn Priest 60+ Играю 2 часа в день,могу больше,зависит от обстаятельств. World of Warcraft играю 3 года, из них 3 месяца Prist-ом,так что для меня этот класс еще полностью неосвоен. На левых серверах неиграю,и с этого сервера уходить несобираюсь.
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Вторник, 2007-08-21, 20.30.20 | Сообщение # 27 |
 Задира
| Бар, заявки подаюцца по определенной форме у нас на форуме http://luftwaffe.3dn.ru/index/0-4Добавлено (2007-08-21, 20.30.20) --------------------------------------------- НАБОР ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.
|
| |
|
|
| Rave | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11.38.32 | Сообщение # 28 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| ЛЮФТЫ ФОРЕВА И ПУСКАЙ ВСЕ ЛЕВАКИ МОЛЧАТ!!!
экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Суббота, 2007-09-01, 13.21.08 | Сообщение # 29 |
 Задира
| Уважаемые ордынцы. Рад сообщить Вам, что набор в нашу гильдию возобновлен, но с одной поправочкой. Теперь обязательным условием вступления является 60lvl. Вэлкам, как говорится.
|
| |
|
|
| FOG | Дата: Суббота, 2007-09-01, 13.36.48 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| Конкретная гильдия, конкретные запросы
В игре Anpo
|
| |
|