|
Luftwaffe
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 23.11.40 | Сообщение # 46 |
|
Страж
Статус: Offline
| да уж обламалось у лайтов ГХ а хотели попрообовать
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 23.14.37 | Сообщение # 47 |
|
Задержавшийся
| Кровавик го го фарм, и будешь похожь на китайского фермера)) з.ы потом придут Иморталы и отнимут твою чашку с рисом)))
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 23.29.56 | Сообщение # 48 |
 Хай лвл
| Эхх... Войте собаки, сегодня умер Волк!(с)
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 23.38.52 | Сообщение # 49 |
 Хай лвл
| Как жаль, я уже почти год на этом сервере. А так и не понял что такого особенного в гильдии Люфтов. По-моему, в жизни каждой гильдии наступает что-то вроде состояния депрессии, когда всем хочется всё бросить, удалить чаров, снести ВоВ с компа и тому подобное. Похоже и Люфты не смогли пережить этот ацкий депресняк. Я очень рад что ваша гильдия развалилась. Теперь я за Альянс спокоен, у него всё будет хорошо. Миссия выполнена, теперь хоть за орду переходи... хз чем ещё заняться... Добавлено (2007-12-10, 23.38.52) ---------------------------------------------
Quote (Vitaliy) Эхх... Войте собаки, сегодня умер Волк!(с) У-у-у!!!... У-у-у!!!... У-у-у!!!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 23.47.49 | Сообщение # 50 |
|
Страж
| Фиг просто гильдии иморталсов и хордов еще сильнее станут йопт так что радоваться не чему
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Вторник, 2007-12-11, 00.11.46 | Сообщение # 51 |
 Паладин
| Не станут... Войте собаки! Сегодня умер волк! Я плачу...
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2007-12-11, 00.36.04 | Сообщение # 52 |
|
Страж
| что вы подразумиваете под словом *умер* ? Добавлено (2007-12-11, 00.36.04) ---------------------------------------------
Quote (Babyin) Кровавик го го фарм, и будешь похожь на китайского фермера)) если тебе так нада иди и фармь а мне и так хорошо
|
| |
|
|
| Mebbeth | Дата: Вторник, 2007-12-11, 01.51.47 | Сообщение # 53 |
|
Задержавшийся
| Quote Как жаль, я уже почти год на этом сервере. А так и не понял что такого особенного в гильдии Люфтов Это в твоем репертуаре,так как ты мало что понимал когдалибо кроме тупого спама муна в пвп:) Quote Я очень рад что ваша гильдия развалилась. Теперь я за Альянс спокоен, у него всё будет хорошо Но вот этой своей фразой ты ЯВНО доказал,что альянс боялся нашу гильдию и это не ваша победа,а к вашему сожалению,наша! P.S. Возможно мы еще вернемся в ВОЛКе... кто знает...
Duster гильдия "Escuadra"
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-12-11, 02.00.52 | Сообщение # 54 |
 Хай лвл
| По-настоящему сильной гильдию делают и не крутые пэвэлэшники, и не организованные рейдовики, и не задротистые крафтеры. В основе гильдии стоят люди способные после самого тяжелого поражения, не сказав ни слова, пойти спать и, вернувшись на следующий день, начать всё сначала. Добавлено (2007-12-11, 02.00.52) ---------------------------------------------
Quote (Mebbeth) Это в твоем репертуаре,так как ты мало что понимал когдалибо кроме тупого спама муна в пвп:) Меньше всего мне нужны советы нуба о том как вести бой друидом.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2007-12-11, 03.58.33 | Сообщение # 55 |
|
Страж
| пля началось ..... Мэб, Фиг может хотя бы в одной темке без скондалов а ?
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Вторник, 2007-12-11, 09.32.00 | Сообщение # 56 |
 Паладин
| мде... Фиг и тут в своем репертуаре... Ты мне сейчас напоминаешь Дери на Ринете, такое же мнение о себе создаешь - кто помнит Дери, меня поймут.
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Bolar | Дата: Вторник, 2007-12-11, 13.28.34 | Сообщение # 57 |
 Заглянувший
| Жаль. Первая Гильдия у Орды на сервера. Трудно понять правда, нам тут из альянсового окопа, почему развалилась гильда. Неужели изза ухода ГМ? А его вобще уходят Игроки с сервера? У нас в альянсе тоже многие подустали уже от фарма инстов. Скорее бы Арены, БГ 
This game has noname.
|
| |
|
|
| Графчег | Дата: Вторник, 2007-12-11, 15.45.42 | Сообщение # 58 |
|
Заглянувший
| Дауж...Пичаль...
Dumb Warrior 70 lvl Slayeer Mage 70 lvl
|
| |
|
|
| Toxic | Дата: Вторник, 2007-12-11, 17.14.32 | Сообщение # 59 |
 Задержавшийся
| Баб, ревность это зло. Ты я думаю понял о чем я. Добавлено (2007-12-11, 17.14.32) --------------------------------------------- Баб, ревность это зло. Ты я думаю понял о чем я.
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
| |
|
|
| Vap | Дата: Вторник, 2007-12-11, 17.22.01 | Сообщение # 60 |
 Заглянувший
| людям просто надоел вов: по причине быстрого набранного лвл а так же фарм инстов при неполадках(когда мобы в БТ били по "1")фарм иллидана проходил каждый чуть ли не час,думаю мало что интересного когда весь серв ходит в т6,вот наверно им и надоела такая простота, изначально рейты 10х были как бы ни к чему , надо было ставить 0,1х для так скажем "растягивания удовольствия",а при полном т6 и светится от инчанта как фонарик ... Что делать когда ты уже именно такой?!-я лично хз
|
| |
|
|