|
Luftwaffe
| |
| Tantal | Дата: Суббота, 2007-10-13, 22.10.42 | Сообщение # 31 |
 СэнСэй
Статус: Offline
| Слеза умиления накатилась. Рад за гильдию ( не исчезла). Тарман, мои приветствия.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 15.26.27 | Сообщение # 32 |
 Задира
| Здравствуй, Тан) И я рад тебя видеть) Заходи к нам, если чего)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 08.59.48 | Сообщение # 33 |
 Хай лвл
| [прочитал про уход Тармана] ...так, одним меньше, скоро мы захватим сервер...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Среда, 2007-11-14, 23.49.24 | Сообщение # 34 |
 Задержавшийся
| Quote (HordeGrunt) [прочитал про уход Тармана] ...так, одним меньше, скоро мы захватим сервер... не в обиду но тупая шутка
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-11-15, 04.09.50 | Сообщение # 35 |
 Хай лвл
| К счастью - не моя. В моих шутках на 10% процентов больше иронии и сарказма, чем у других производителей.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Четверг, 2007-11-15, 22.06.55 | Сообщение # 36 |
 Безжалостный флудер
| Фигл, в обиду: тупое оправдание.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Четверг, 2007-11-15, 23.17.10 | Сообщение # 37 |
 Задира
| Ребята, не ругаемся)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-11-15, 23.37.07 | Сообщение # 38 |
 Хай лвл
| Quote (Tarman) Ребята, не ругаемся) +1
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Пятница, 2007-11-16, 07.38.50 | Сообщение # 39 |
 Хай лвл
| Извиняюсь.
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 22.39.27 | Сообщение # 40 |
 Задира
| 1 февраля 2006 года была основана гильдия с далеко не однозначным названием Luftwaffe. С первых дней своего существования мы стремились к тому, что бы стать лучшими. Мы стали первой гильдией, тогда еще, только открывшегося сервера, Я стал первым хаем Орды ну и по совместительству ГМ-ом гильдии, мы первые на сервере смогли в кратчайшие сроки накопить огромную сумму в 50 000г. и купить-таки Гильдхаус, а после еще и отсоять его. Да много таких серьезных и не очень побед было в нашей истории. По началу некоторые личности, которых не будем называть, даже пытались обвинить нас в расизме, глядя на название и плохо понимая что оно значит в переводе и какую смысловую нагрузку оно несет. Мы пережили это, пережили вайпы, пережели смутные времена (не думать об он-лайн игре с таким названием) как на сервере, так и в самой гильдии. Что-то у нас получилось, что-то не очень, но мы всегда старались и в этом нас нельзя упрекнуть. 10 декабря 2007 года было принято тяжелое решение о расформировании гильдии. Спасибо тем, кто был в ней и пытался сделать ее хоть чуточку лучше и сильнее, спасибо тем, кто нас поддерживал и хорошо к нам относился. Да, наверняка найдутся люди, которые нас считают заклятыми варагми. И даже вам спасибо. Вы делали нашу игру разнообразнее и интереснее. Отдельное спасибо Саше (Орде) и Виталию, за терпение и понимание, с которым они к нам относились. И конечо же спасибо Серверу Orda Nuo, который нас сплотил и познокомил. Надеюсь, все же, люди поймут, что это всего лишь игра. На самом деле мы не злобные, не вредные и тем более не расисты. Теперь нашей гильдии не существует, но все те, кто захочет пообщаться, милости просим к нам на сайт, который закрытию так и не подлежит, как часть истории. Адрес его: www.luftwaffe.3dn.ru С уважением Tarman.
Сообщение отредактировал Tarman - Понедельник, 2007-12-10, 22.48.24 |
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 22.43.24 | Сообщение # 41 |
|
Страж
| Tarman а что вы так решили расформировать гильдию ?
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 22.47.48 | Сообщение # 42 |
 Паладин
| тарман, я в шоке... очень жаль, что это произошло
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 22.57.33 | Сообщение # 43 |
 Хай лвл
| Бляяяя ... бляяяяяя ... бляяяяяяяяя ...
|
| |
|
| |
|
| Babyin | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 23.11.33 | Сообщение # 45 |
|
Задержавшийся
| Спасибо всем за игру на этом сервере. Очень жаль что это произошло, но каждый из нас хранит в свое сердце частичку гильдии, частичку тех дней что мы провели вместе, познавали радость побед и горечь поражений. Каждый из нас чему то научился, кто то быть упористей, кто то прощать , кто то любить. Я хочу сказать спасибо всем тем людям кто был с нами на протяжении всего этого времени, спасибо администрации сервера в лице Саши (Orda), Виталика, Ванька (Потап), Шиз, Султан, Ева.. и много много других Гм которые когда либо тут были и нас помнят. р.с.Тем людям кто щас играет за Орду я думаю желать ничего не буду, скажу одно .. сказать легко, но потом отмыться от своих слов , ой как сложно и каждый раз тебя будут тыкать носом в твое же гавно.... Токсик это для тебя
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
| |
|
|
|