|
Голосование на тему ВАЙПа
|
|
|
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2006-10-04, 14.56.43 | Сообщение # 1 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Был разговор на эту тему. Игроки сами предложили ВАЙП. Я обещал, что сделаю тему для голосования. И вот в ответ сам предлагаю провести ВАЙП. Хочу знать ваше мнение. Большая просьба свой ответ аргументировать. Ответы без описания учитываться не будут.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Среда, 2006-10-04, 17.49.08 | Сообщение # 16 |
 СэнСэй
| Хм.... хотел написать одно... но после прочтения " КРИКА ДУШИ" Loon (Eva) Прям как-то жаааалко стало. Девчонок доводить до слёз плохо- ибо нехер. Не надо вайпа... плохой он. P.S. Разве что в исключительном случае... ну когда совсем уж незя ни играть, ни .... ничего.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Nelli | Дата: Среда, 2006-10-04, 17.49.09 | Сообщение # 17 |
 Задержавшийся
| За всю жизнь в wow я смогла прокачать перса только до 57!!!! я даже никогда не была 60! И все из-за вааааайпа! Нет уж.
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Среда, 2006-10-04, 17.50.15 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| | Quote (Alukard) | | Руки бы тебе за такие слова оторвать | Аллукард ты не прав если сервер просто передет на версию 1 11 1 и не будет других версий то большинство описаных глюков исчезнет ты это должен знать... ВИТАЛЬ к те вопрос ты наверно будеш заниматься переносом чаров? А разве их так много?ведь онлайн небольшой...читеров можно не переносить :) Нет мой друг переносом чаров я не буду заниматься - будет исправление старой базы, это больше похоже на чистку выгребной ямы в общественном туалете, других асоциаций у меня к сожалению не возникает глядя на вашу базу данных....будут удаляться читерские спелы выученные вами у подозрительных лиц, багнутые рецепты и итемы и многое чего еще.... а переносить в новую из старой где тысячи персов - увольте сразу!.......Виталий
Сообщение отредактировал Vitaliy - Среда, 2006-10-04, 18.10.55 |
| |
|
|
| Tarman | Дата: Среда, 2006-10-04, 18.03.18 | Сообщение # 19 |
 Задира
| Протв..да и как я могу быть за..маг - 60 лвл(даж до 70 довел...но 60 теперь..все равно память); лок - только что взял 57..локом очень хочу попробывать поиграть..до 60 это не игра, но заново я врятли смогу его качнуть...а кроме лока тоже никого не хочу...да и, руководствоваясь своим игоизмом скажу, что у меня все норм пашет, после того, как переставил ВОВ и поставил 1.11. Да и главная. на мой звгляд, проблема сервера не в багах, а в пинге и повисании, а вайпом это дело не исправишь.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Среда, 2006-10-04, 19.55.25 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| нет вайпу я ток вернулся не хочу играть за ново и если будет вайп то вы потеряете игрока)))
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
| |
|
|
| vinity | Дата: Среда, 2006-10-04, 20.14.57 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Против ВАЙПА однозначно!!!
Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках... Горе зверю или человеку, вставшему на их пути…
Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 2006-10-04, 23.37.02 |
| |
|
|
| Gerain | Дата: Среда, 2006-10-04, 21.43.49 | Сообщение # 22 |
 Friend
| Нет нет нет нет.... Я зделаю все чтоб избежать вайпа.... толдько руки мне развяжите
Сообщение отредактировал Gerain - Среда, 2006-10-04, 21.55.20 |
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Среда, 2006-10-04, 21.53.02 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| | Quote (Gerain) | Нет нет нет нет.... Я зделаю все чтоб избежать вайпа.... толдько роуки мне развяжите | Развежите человеку руки-он трудиться хочет Спасибо за поддержку
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Среда, 2006-10-04, 22.04.02 | Сообщение # 24 |
 Friend
| ОДНОЗНАЧНО ВАЙПУ НЕТ
Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 2006-10-04, 23.38.35 |
| |
|
|
| vinity | Дата: Среда, 2006-10-04, 23.10.30 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| я ПРОТИВ ВАЙПА!!!
Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках... Горе зверю или человеку, вставшему на их пути…
Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 2006-10-04, 23.38.52 |
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 2006-10-04, 23.15.44 | Сообщение # 26 |
 >>>>>>>
| А я не голосовал... я прислушаюсь к мнению ОрДы, т.к. я точно знаю что он примет верное решение, мне то до 255 лвл прокачаться... дело 5 секунд... а вот простых смертных я понимаю... да 60 тоже качался и не один раз. Конечно лучше просто переход, без вайпа, а то народу реально не много играет, так вообще останется человек 5 =)
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 2006-10-04, 23.42.09 | Сообщение # 27 |
 >>>>>>>
| Вообщем так, посты снес я. Если тут еще разборки будут, буду банить, если горите желанием выяснять отношения, найдите другое место, ICQ, IRC, TeamSpeak, личка в конце концов, это тема для голосования, вот и голосуйте.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 2006-10-04, 23.44.39 |
| |
|
|
| Alukard | Дата: Среда, 2006-10-04, 23.43.51 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| У меня тут вопрос такой навернулся просто скажите(или в пм напишите) если будет вайп кто тогда уйдёт с сервера? Пишите в ПМ, или отдельную тему делайте. Xardas
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 2006-10-04, 23.45.18 |
| |
|
|
| EiZeRR | Дата: Среда, 2006-10-04, 23.48.53 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| Пистец, а че мой пост снесли? Кроче напишу еще раз - я против, т.к все равно все прокачаются до 60))
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Четверг, 2006-10-05, 00.38.01 | Сообщение # 30 |
 Задержавшийся
| Убейте меня, но я за... Раз есть такая необходимость - значит так оно и должно быть... Можете закидать меня камнями, но это всего лишь игра. И начать всё заного без лагов - слава Всевышнему, что есть такая возможность!
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|