|
Голосование на тему ВАЙПа
|
|
|
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2006-10-04, 14.56.43 | Сообщение # 1 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Был разговор на эту тему. Игроки сами предложили ВАЙП. Я обещал, что сделаю тему для голосования. И вот в ответ сам предлагаю провести ВАЙП. Хочу знать ваше мнение. Большая просьба свой ответ аргументировать. Ответы без описания учитываться не будут.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Четверг, 2006-10-05, 01.45.30 | Сообщение # 31 |
 Нуб
| | Quote (Ringleo) | | И начать всё заного без лагов - слава Всевышнему | От лагов вайп конечно избавит ... но не потому что исправятся какие-то ошибки,а потому, что 1) будет меньше игроков (часть уйдет) 2) не будет хайлевов, которые имеют дурацукю привычку собираться на боссе или в ПвП И то и другое, как ты понимаешь временно
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Четверг, 2006-10-05, 01.53.42 | Сообщение # 32 |
 Задержавшийся
| | Quote (Pyroman) | От лагов вайп конечно избавит ... но не потому что исправятся какие-то ошибки,а потому, что 1) будет меньше игроков (часть уйдет) 2) не будет хайлевов, которые имеют дурацукю привычку собираться на боссе или в ПвП И то и другое, как ты понимаешь временно | Конечно. Беременность тоже штука временная :))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Четверг, 2006-10-05, 08.15.25 | Сообщение # 33 |
 Нуб
| | Quote (Ringleo) | | Конечно. Беременность тоже штука временная :)) | А что можно поздравить? З.Ы. Я против ВАЙПа.
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Четверг, 2006-10-05, 09.59.58 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Я за, если после Вайпа будет коректно работать отдых и квесты будут давать экспы а режиме "нормал", а не в режиме "мини"!!! А так же профы...а то мининг больше 150 не качается...некоторая руда не добывается, хотя мой уровень 150, он говорит что нужен уровень 60 Если все это будет работать, то я ЗА!!!!
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
| |
|
|
| Baranar | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10.19.52 | Сообщение # 35 |
 Задержавшийся
|
|
| |
|
|
| qazxsw | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12.24.15 | Сообщение # 36 |
|
Заглянувший
| Когда -то ОРДА говорил что на его серваке вайпа не когда не будет... и уж если эту тему подняли значит действительно наступает критический момент но уже не первый кто об этом говорю...... вайп спасет от багов на первое время , потом появятся новые ....и что снова вайп ? игроков не много.... после вайпа станет еще меньше... есть мысль ...не моя и может бредовая....... но если предложить игрокам вайп с сохранением левела думаю болшинство будет не против( я понимаю что это не просто для ГМ.....дополнительная и далеко не простая работа........ но стоит подумать
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-10-05, 21.24.57 | Сообщение # 37 |
 Friend
| Каждый получит бан за флуд.... ВАС ПРАСИЛИ Оргументировать ответ и все
|
| |
|
|
| ZLOY | Дата: Пятница, 2006-10-06, 14.59.11 | Сообщение # 38 |
|
| Я хоть и 60 уровень, но всеми руками и ногами голосую ЗА ВАЙП, и поскорее бы!!! Действительно избавимся от всех лагов... Полностью поддерживаю мнение Алукарда, вайп необходим. хотя я уже и сижу на 1.11.2, но тем-неменее, вайп нужен!!! ВАЙП ВАЙП И ЕЩЁ РАЗ ВАЙП!
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Пятница, 2006-10-06, 20.20.56 | Сообщение # 39 |
 >>>>>>>
| Я думаю нужно сначала перейти на полную поодержку 1.11.2, затем посмотреть будут ли какие глюки, если же глюки будут, и единичные, то это думаю поправить можно, ну а если глюки буду у всех и серъезные, вот тогда делать вайп.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 21.03.23 | Сообщение # 40 |
 Паладин
| уточни сроки потенциального вайпа плиз =), а то начинать, чтобы через два дня посеять первого чара - както не оч... даж разгону не взять =)
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Paladin | Дата: Пятница, 2006-10-06, 21.38.40 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| Я за вайп однозначно,!!! Жалко конечно потраченого времени, но все те читеры которые прокачались на халяву и теперь будут качатся как все и я целигом и полностью потдержимаю админа.
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
|
| |
|
|
| Gigo | Дата: Суббота, 2006-10-07, 00.54.36 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| Я ЗА ВАЙП, ОН УРОВНЯЕТ ШАНСЯ СТАРЫХ ПЕРЦЕВ И НОВОПРИШЕДШИХ.
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Суббота, 2006-10-07, 03.56.38 | Сообщение # 43 |
 Нуб
| | Quote (Gigo) | | Я ЗА ВАЙП, ОН УРОВНЯЕТ ШАНСЯ СТАРЫХ ПЕРЦЕВ И НОВОПРИШЕДШИХ | Замечательный аргумент! А потом придут новые игроки и опять по твоему надо будет всех ровнять ?
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Суббота, 2006-10-07, 12.13.56 | Сообщение # 44 |
 Нуб
| Я конечно повторюсь, но я ПРОТИВ ВАЙПа. С большой долей вероятности, в случае проведения ВАЙПа и оставленной настоящей системой опыта за квесты (т.е. ни какого опыта), я не буду играть на этом сервере. Честно мне надоело уже менять сервера и с нуля качать персов.
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Суббота, 2006-10-07, 16.10.24 | Сообщение # 45 |
 Нуб
| Уважаемый Орда по окончанию голосования прошу тебя на главной странице выложить день ВАЙПа если таков будет или сообщение о том что его не будет...дабы многие не тратили время на пусто кач персов Заранее спасибо
|
| |
|
|