Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Голосование на тему ВАЙПа
Злой, нехороший админ OrDa собирается провести ВАЙП.
1. Согласен(на) [ 16 ] [34.04%]
2. Не согласен(на) [ 22 ] [46.81%]
3. Что ж эт вы мне руки крутите, санитары поганые?!!! [ 9 ] [19.15%]
Всего ответов: 47
OrDaДата: Среда, 2006-10-04, 14.56.43 | Сообщение # 1
Руководитель проекта
Замечания: 0%
Статус: Offline
Был разговор на эту тему. Игроки сами предложили ВАЙП. Я обещал, что сделаю тему для голосования. И вот в ответ сам предлагаю провести ВАЙП. Хочу знать ваше мнение. Большая просьба свой ответ аргументировать. Ответы без описания учитываться не будут.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ALaNДата: Среда, 2006-10-04, 15.03.29 | Сообщение # 2
Нуб
Замечания: 20%
мну против вайпа......
так как будет вайп один раз.....потом пойдет за ним и второй...и покатится...
игроки низших левелов всегда за вайп.....а высоких обычно против.....
мну кажется серв должен жить обычной жизнью....и без вайпов! ВЕДЬ жизнь одна и изменить ее нельзя.....а проводя вайп мы как бы вмешиваемся в ход жизни:)))

MACTEPДата: Среда, 2006-10-04, 15.09.28 | Сообщение # 3
Нуб
Quote (ALaN)
мну кажется серв должен жить обычной жизнью....и без вайпов! ВЕДЬ жизнь одна и изменить ее нельзя.....а проводя вайп мы как бы вмешиваемся в ход жизни:)))

Алан ты что заболел?ты такую мысль толкнул эт на тебя не похоже biggrin
А ваше Алан прав...
Мой ответ нет...

Орда ты же понимаешь что тута мнгое с ринета ты знаеш как относились к вайпу на ринете...но ты главный тебе решать

XAHДата: Среда, 2006-10-04, 15.26.45 | Сообщение # 4
Нуб
Я против ВАЙПа, однозначно.
Но если многоуважаемый ОрДа считает что он нужен, то хотелосб бы услышать обоснование его (ВАЙПа) проведения.

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

[HeN$y]Дата: Среда, 2006-10-04, 15.29.46 | Сообщение # 5
Заглянувший
Мде.двоякое мнение....Да в том плане что после перехода на на версию 1.11 нужно....но пусть я и не высокого отнюдь лвл мне просто жалко 60 лвл я знаю что такое качатса и как ето жалко када у тебя пропадает 60 лвл поетому тут можно сказать против...пусть админ решает! wink

skyДата: Среда, 2006-10-04, 15.48.56 | Сообщение # 6
Заглянувший
небуду противится вайпу если это дейстаительно на пользу серверу и если это будет первый и последний вайп

Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит

OrmДата: Среда, 2006-10-04, 16.09.32 | Сообщение # 7
Заглянувший
Я за вайп, это надо серву, чтобы при смене версии и установке старых баз чаров небыло глюков. Пусть он будет сейчас.

Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...

AlukardДата: Среда, 2006-10-04, 16.10.25 | Сообщение # 8
Заглянувший
Замечания: 80%
Без всякого сомнения нужен, ДАЖЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАЙП, ибо этим мы избавимся от БОЛЬШЕНСТВА лагов, я думаю не всем нравится когда заходишь в игру и у тебя пропадает модель перса, при юзанье спелы вылетает ошибка 132 при входе в локацию аналогичная история, постоянные дисконекты, глюченье чата, отключка клавиатуры, глюк с проффами, зависания, задержки на 1 минуту и больше...НАРОД от этого можно избавиться БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ и зависит от вашего желания, просто сами подумайте вы жалуетесь на лаги зависания, пропажи спелов, умений,профф...т.п. разве это нормально??НЕТ!!!Хватит думать и все голосуем за вайп...успеете вы ещё прокачаться вас ни кто не выгоняет...ВООБЩЕМ ДУМАЙТЕ, и я думаю вы примете ВЕРНОЕ...именно по вашему мнению ВЕРНОЕ решения!Я всё сказал sad

Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden.
- Прастите, а есть ли в игре конец?
- Да, есть - бан О.о

PyromanДата: Среда, 2006-10-04, 16.15.35 | Сообщение # 9
Нуб
Против.
Причины:
1) на сервере и так не особо много игроков, чтобы еще разгонять их вайпом
2) мне (и я думаю не только мне) просто жалко терять своего чара
3) сильно сомневаюсь что есть много глюков, которые исправит вайп, но которые нельзя убрать без вайпа - я например ловил немало глюков на своем персе (глючный список проф, вылет с 132ошибкой, ...), но ВСЕ эти глюки я могу повторить, создав перса заного и ко всем этим глюкам я нашел вполне конкретную причину.
4) я так полагаю, сервер и дальше будет развиваться, и проведя вайп сейчас, в дальнейшем по аналогии при каждом сколько нибудь значимом изменении будет автоматически вставать вопрос о вайпе, так что надо развивать серв без них.

M$/forall$T-M$/exists$X

Сообщение отредактировал Pyroman - Среда, 2006-10-04, 16.19.29

VitaliyДата: Среда, 2006-10-04, 16.41.14 | Сообщение # 10
Хай лвл
Спасибо ОрДе за отведённый третий вариант ответа для меня smile Порадовали Ваши ответы - даже если и отписались бы все за вайп, я бы всё равно поборолся зделать переход на новую версию БЕЗ ВАЙПА, так как всегда был против создания прицендентов, и это касается не только вайпов но и политики сервера в целом, если создан прицендент, какими бы благими сначала не были намерения, вопрос времени когда это приведёт к бардаку на сервере! Так что теперь буду с удовольствием долбаться над базой игроков.....спасибо за поддержку!

RuFFДата: Среда, 2006-10-04, 16.44.56 | Сообщение # 11
Заглянувший
Я проголосовал за третий вариант... просто фраза веселая wacko

А так меня уже ташнит от квестов до 30 лвла и поэтому даже перца 44 лвла мне терять не очень хочется....... surprised

Но если высшие силы считают , что ВАЙП поможет избавиться от многих багов... cool ....

То валяйте crazy

Бешеный кошак >_<

ingvarДата: Среда, 2006-10-04, 16.49.22 | Сообщение # 12
Заглянувший
Совсем недавно (кажется вчера), утверждалось, что подобные глюки - следствие поддержки сервером 2х версий клиента одновременно, и от них можно избавится, отказавшись, от поддержки 1.8, 1.9. Такое объяснение выглядит более правдоподобным. В частности, некоторое время назад бэттл шаут действительно вызывал ошибку 132, но этот глюк был устранен БЕЗО ВСЯКОГО ВАЙПА.

И совсем ИМХО, лучше некоторое время мирится с подобными глюками, играя 60 лвл. Чем в течении такого же времени заново раскачиватся.

Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 2006-10-04, 23.36.23

SvetikДата: Среда, 2006-10-04, 16.56.41 | Сообщение # 13
Заглянувший
Однозначно НЕТ!!! nono
После вайпа появятся другие глюки и что опять вайп?? cool
Давайте жить без вайпов wink

Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе
............И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...

LooNДата: Среда, 2006-10-04, 17.05.02 | Сообщение # 14
Заглянувший
Против вайпа. Здесь играю больше 2-х месяцев, скрепя зубами, костями, сухожилиями, переступая через кучи трупов самых разнообразных тварей, имея по локоть руки в крови, слизи, вся пропитанна трупным ядом, потом и ещё чёрт знает чем я доползла до 50 лвл. И вот ОН заветный свет в конце тонеля не за горами - 60 лвл! А это новые возможности, заветные данжи которые я никогда не видела, головокружительные ПВП и ласковое урчание вновь приручённого тигра 60 лвл... И вдруг! О боже! Неееет! Как метеорит который так и не смог взорвать Брюс Вилис (Армагедон) падает на мою головушку ВАЙП! И я больше никогда не увижу свою подопечную "Еву", только разве что во сне, вспоминая счастливые моменты проведённые вместе, как порой она бегала в чём мать родила по мягкой траве в ЕлвинФоресте..... и тут.... я с криком просыпаюсь в холодном поту cry

Нет больше Евы, нет любимого лука и стрел, не ткнёт свою ласковую мордочку мне в ладошку мой любимый питомец... Ничего нет! Наступил СУДНЫЙ ДЕНЬ! День ВАЙПА!!! И восстали терминаторы из пепла ядерного взрыва!....

п.с. Голосовала за 3-й вариант. но в моём случае это выкручивание не только рук, но и ног, ушей, шеи и вообще все, что можно открутить и лишить... Вы меня лишаете не просто персонажа Евы, вы отрезаете кусок кусок от меня, жизненно важный! Без которого я буду не жить и радоваться жизни, а просто существовать... Просто существовать...... существовать................................ cry

Сообщение отредактировал LooN - Среда, 2006-10-04, 17.18.12

ScorpioДата: Среда, 2006-10-04, 17.16.38 | Сообщение # 15
Задержавшийся
НЕ ХОЧУ ВАЙПППППППП!!!!!!!! cry
Столько сил затрачено и что начинать все заново?!
Предлагаю подождать с вайпом, когда все будут минимум 60 лвл happy

Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz