Новогодний турнир. Итоги
|
|
Sapphire | Дата: Среда, 2009-01-07, 17.53.47 | Сообщение # 31 |
![Sapphire](/avatar/87/727681.gif) Задержавшийся
Статус: Offline
| ты у нас, можно подумать, белый и пушистый
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Четверг, 2009-01-08, 14.37.10 | Сообщение # 32 |
![NO$FER@TY](/avatar/00/06/132751.jpg) Задира
| ну да я как зайко топотун))))
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Sapphire | Дата: Четверг, 2009-01-08, 14.41.45 | Сообщение # 33 |
![Sapphire](/avatar/87/727681.gif) Задержавшийся
| попрошу, зайко-топотун это зарегистрированная торговая марка имени меня
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Четверг, 2009-01-08, 14.50.31 | Сообщение # 34 |
| ладно я Зайко топотун рядовой под коммандованием великого Сапа(ТМ)* так пойдет?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 14.00.21 | Сообщение # 35 |
![Desperado](/avatar/94/312026.gif) Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) Алко-задр Скай инеговори... а что самое прекрасное - праздники продолжаются) юбилей как-никак
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 16.39.26 | Сообщение # 36 |
| О поздравляю!)
|
|
| |