Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Багоюзерство (ответ)
qazxswДата: Понедельник, 2006-10-23, 18.37.16 | Сообщение # 16
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну чтож по порядку smile
Согласен про общения в форуме.... но ты сам прекрасно видишь сколько разных вопросов и сообщений повторяются ..... и иногда проще пообщаться с ГМ в игре...

По поводу правил и насторений.... ситуация с персом которого обвинили в читерстве,
потом оправдали ... человек взвинчен, обижен, пишет "если так банте" - ты его переспрашиваешь он подтверждает и все .. БАН. И все это пишется на генеральном канале..... по моему не очень красиво.....

По правилам и поведению.....
Я в своем первоначальном посте признал свою неправоту, и подписываюсь под каждым словом .....
Я ни каких переходов на личности....
А по поводу "как загнул" так это просто состоявшееся состояние души и выплеск .....
Просто тема бесконечно замкнутых квестов все время ускользает.......
Если должны быть - значит наказали не справедливо....

OrDaДата: Понедельник, 2006-10-23, 18.44.26 | Сообщение # 17
Руководитель проекта
Quote (qazxsw)
По поводу правил и насторений.... ситуация с персом которого обвинили в читерстве,потом оправдали ... человек взвинчен, обижен, пишет "если так банте" - ты его переспрашиваешь он подтверждает и все .. БАН. И все это пишется на генеральном канале..... по моему не очень красиво.....

На сколько я понял, это была ситуация с баном Алана. А ты в курсе, что он сам хвалился прогой, которой он может разбанивать свой акк? И говорил, что она у него работает (ВПЕпро). Когда я задал ему прямой вопрос, он начал от ответа уклоняться. Далее я выдал ему предупреждение. На что у меня начали настойчиво требовать бан. Я дал человеку шанс передумать. Уточню - переспрашивал о бане я его НЕ ОДИН РАЗ. В чем я тут не прав? И кстати - кто его оправдал? Акк ему не вернули. А то что он продолжил играть - это только из-за того, что я не банил его по IP.
А на счет генерального канала - что тут не красивого? Если игрок честен - скрывать ему нечего. Я в генерале со всеми общаюсь - ни одной претензии не видел.

Quote (qazxsw)
Я ни каких переходов на личности....
А по поводу "как загнул" так это просто состоявшееся состояние души и выплеск .....

Не зарывай себя. Обращение было ко мне лично.
И что значит выплеск? Т.е. ты сказал то, чего нет на самом деле? Тогда как прикажешь с тобой общаться далее?

Quote (qazxsw)
Просто тема бесконечно замкнутых квестов все время ускользает.......Если должны быть - значит наказали не справедливо....

Не должны быть.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

qazxswДата: Понедельник, 2006-10-23, 18.58.01 | Сообщение # 18
Заглянувший
Да ладно , если честно устал от бесконечного да и видимо бесполезного флуда smile
Все мы бываем не в настроении , раздраженны да и чего греха таить под мухой , всем иногда хочется пошалить...... правда ????
Просто когда общаешся с людьми нужна некая внутренняя планка за которой могут начинаться обиды , озлобленность ............
Я рад , что хотя бы в такой , не очень приятной для меня момент смог на прямую пообщаться ...............
Не возможно указать человеку путь , которого он не хочет видеть......
Спасибо ..... успехов серваку !!!!
С уважением JJ

OrDaДата: Понедельник, 2006-10-23, 18.59.59 | Сообщение # 19
Руководитель проекта
...занавес...

Arte et marte

ScorpioДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.19.39 | Сообщение # 20
Задержавшийся
Quote (OrDa)
Орда, почему бан???Ведь о репресиях было объявлено только 19.10.06, а квест был юзан по вашим записям 18.10.06.

А правила были написаны еще раньше... И там явно написано про использование багов. Или не так?

Да, там написано! Только проблема в том, что когда начинаешь только играть, термины наподобие баг, тем более баг программного обеспечения сервера-непонятны. Многие термины начинаешь понимать только в игре и в общении с игроками. Соответственно, если ты не понимаешь, что читаешь, то и запомнить это трудно!!! И я не шучу. Если я приведу вам термины с моей работы, то думаю вы наврятли поймете о чем там идет речь!
Quote (OrDa)
Администрация помогает игрокам по мере своих возможностей. А где помощь игроков администрации? JJ, есть что на это сказать?

Сказать-то есть, что, жалко старый форум похоронен. Там было немало сообщений от JJ о нерабочих моментах серва. А вот помощи в свою сторону от тебя Орда, извини конечно, но не разу не получала! Все мои сообщения на форуме(повторюсь-на старом) остались без ответа. Не говоря уж о непонятной ситуации с баном на 2-3 недели без объяснений в сентябре, хорошо другие игроки объяснили, что это возможно был бан нашей подсети-но мне от этого нелегче! Так как не на одно из моих сообщений, никто мне не ответил, почему я не могу войти в игру!
Пока усе...

Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...

OrDaДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.30.30 | Сообщение # 21
Руководитель проекта
Quote (Scorpio)
Да, там написано! Только проблема в том, что когда начинаешь только играть, термины наподобие баг, тем более баг программного обеспечения сервера-непонятны. Многие термины начинаешь понимать только в игре и в общении с игроками. Соответственно, если ты не понимаешь, что читаешь, то и запомнить это трудно!!! И я не шучу. Если я приведу вам термины с моей работы, то думаю вы наврятли поймете о чем там идет речь!

В этом случае могу лишь посоветовать прежде чем начинать игру - изучить все аспекты ее. Вникнуть в суть, ну и пообщаться с опытными игроками. Лично я именно так и делал когда-то.

Quote (Scorpio)
Сказать-то есть, что, жалко старый форум похоронен. Там было немало сообщений от JJ о нерабочих моментах серва.

Вполне возможно. Но это не оправдывает факта злостного использования багов и сокрытия оных от администрации.

Quote (Scorpio)
А вот помощи в свою сторону от тебя Орда, извини конечно, но не разу не получала! Все мои сообщения на форуме(повторюсь-на старом) остались без ответа. Не говоря уж о непонятной ситуации с баном на 2-3 недели без объяснений в сентябре, хорошо другие игроки объяснили, что это возможно был бан нашей подсети-но мне от этого нелегче!

Был бан твоей подсети из-за нагленького читера. В итоге ты все же была разбанена, несмотря на угрозу со стороны того же читера (подсеть у нас просто так не банится). Отгадай с трех раз кто решал эту проблему и кто взял всю ответственность на себя за разбан подсети злостного читера?

Arte et marte

ScorpioДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.37.52 | Сообщение # 22
Задержавшийся
Quote (OrDa)
Был бан твоей подсети из-за нагленького читера. В итоге ты все же была разбанена, несмотря на угрозу со стороны того же читера (подсеть у нас просто так не банится). Отгадай с трех раз кто решал эту проблему и кто взял всю ответственность на себя за разбан подсети злостного читера?

Попробую угадать 1) ТЫ Угадала? smile
Если ты занимался этой проблемой, то почему же, на форуме нигде не было об этом сказано?! Так мол и так, временный бан подсетки...всего два слова! Да и тебя не могли найти ни где???

Сообщение отредактировал Scorpio - Понедельник, 2006-10-23, 23.38.39

OrDaДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.41.17 | Сообщение # 23
Руководитель проекта
Quote (Scorpio)
Попробую угадать 1) ТЫ Угадала?

Умница!

Quote (Scorpio)
Если ты занимался этой проблемой, то почему же, на форуме нигде не было об этом сказано?! Так мол и так, временный бан подсетки...всего два слова! Да и тебя не могли найти ни где???

У меня очень много было забот. И я физически не успевал отвечать на все топы. Я занимался проблемой - и это было главное. Если бы решить ничего нельзя было (как в случае с Барматухой) то я бы сразу же дал ответ.

Arte et marte

ScorpioДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.44.55 | Сообщение # 24
Задержавшийся
Quote (OrDa)
И я физически не успевал отвечать на все топы

А я не про топы, тебя вроде как и в аське то не было и вообще не .... Или я ошибаюсь? biggrin

OrDaДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.47.29 | Сообщение # 25
Руководитель проекта
Quote (Scorpio)
А я не про топы, тебя вроде как и в аське то не было и вообще не .... Или я ошибаюсь?

Возможно и в аське не было.

Arte et marte

AlukardДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.50.07 | Сообщение # 26
Заглянувший
Замечания: 80%
В данном случае виновата администрация ИМХО! Хоть убейте тут виноваты именно они и только как говорится думать надо было...по идее модуляторы продаются в огранниченном количесте у вендора(то число которое в скобках то и количество в наличае есть) и через определённыое время они появляются!Так что по идее БАН ни кому ни в коем случае нельзя так как квест ни кто не запрещал и он сделан так как должен быть!Так что извольте...конешно вы можете забанить меня удалить мой пост якобы ни кто ни чего не писал!!!Но банить никого нельзя за ошибки Эмуля или Админитсрации!Согласитесь глупо даж очень глупо получается банить за то что вас ткнули носом в вашу ошибку cool

Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden.
- Прастите, а есть ли в игре конец?
- Да, есть - бан О.о

Сообщение отредактировал Alukard - Понедельник, 2006-10-23, 23.52.56

ScorpioДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.52.47 | Сообщение # 27
Задержавшийся
Так где же уважение к игрокам, о котором ты сам и говоришь? Проблема была решена, только вот каким образом! Бан, а там разбиремся. А приколы ГМов, наподобие-а это бан дружок(типа ты читер и еще удивляешся). А потом удивляетесь, что игроки вам не помогают!

OrDaДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.57.12 | Сообщение # 28
Руководитель проекта
Quote (Scorpio)
Так где же уважение к игрокам, о котором ты сам и говоришь? Проблема была решена, только вот каким образом!

Не понимаю фразы. Поясни.

Quote (Scorpio)
А приколы ГМов, наподобие-а это бан дружок(типа ты читер и еще удивляешся).

Это не приколы. Согласен, иногда банятся невиновные игроки. Из-за того, что их подсеть попала под бан из-за читера. ГМы честно все говорят.

Arte et marte

AlukardДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.59.21 | Сообщение # 29
Заглянувший
Замечания: 80%
Народ глупо эту тему развивать дальше!Всех предупредили и норм а на счёт банов уже через ПМ или асю

Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden.
- Прастите, а есть ли в игре конец?
- Да, есть - бан О.о

OrDaДата: Вторник, 2006-10-24, 00.16.52 | Сообщение # 30
Руководитель проекта
ЙОБАНАРОТ! wacko

Arte et marte

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz