|
Багоюзерство (ответ)
| |
| AenElle | Дата: Вторник, 2006-10-24, 00.36.34 | Сообщение # 31 |
 КрасоткаАЕ
Статус: Offline
| | Quote (Alukard) | | Так что по идее БАН ни кому ни в коем случае нельзя так как квест ни кто не запрещал и он сделан так как должен быть | 1. Alukard, если ты не знаешь как ДОЛЖЕН работать квест - мне очень жаль 2. НО такак я уверена что ты знаешь как он ДОЛЖЕН работать, то вследующий раз полетиш в бан на форуме за извращение истины минимум на 5 дней Выдержка из правил сервера: 1.4. Незнание данных правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 1.7. Администрация сервера предоставляет игрокам возможность играть на сервере в том случае, если игрок обязуется целиком и полностью принять на себя условия настоящих правил. 1.8. Администрация сервера Вам лично ничего не должна. Администрация является владельцем проекта, все ее усилия направлены на развитие данногоинформационного ресурса. 2. Общие положения Запрещается: 2.4. Игрокам запрещено пользоваться как багами программного обеспечения сервера, так и софтом, который вмешивается в работу игры\программного обеспечения сервера. 4. Преступление и наказание 4.1. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным логином, а также все логины игравшие с компьютера нарушителя4.3. Администрация оставляет за собой право полностью или частично приостановить доступ игрока к серверу, без объяснения причин. Нарушения, не подлежащие обсуждению ни при каких условиях: - Наказание за использование читов и багов – перманентный бан IP; - Наказание за использование софта, который вмешивается в работу программного обеспечения сервера\игры - перманентный бан IP; - Наказание за использование ошибок сервера не дающих ощутимого преимущества в игре и не влияющих на стабильную работу сервера – на усмотрение GMа У кого-то еще есть вопросы??
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Вторник, 2006-10-24, 00.42.33 | Сообщение # 32 |
 Паладин
| Насчет багоюзерства - багов столько что если их не юзать, то качаться "почестному" будет мягко говоря паршивенько... Паладин с аурами только первого левела, друид с половиной неработающей ветки... броня... резисты... зато рога может юзать открывающие удары подряд сколько угодно раз! =) Читерство?! да с чего? если даже этот удар бьет только константу!!! Прист превратился в кусок мяса - ибо пока я не нашел ни одного рабочего баффа кроме как на стамину и лечение (и на том спасибо!), Маг - ЧИТЕРСКИЙ перс по производству жрачки (ибо наколдованная жрачка теперь хранится вечно - разве что не продается), Раса трупешников не могет заниматься каннибализмом - а это ой как помогает для качания нелечащихся классов. Далее всем известен наверное баг с расчетом денег при мининге и скининге - второй уровень стоит 5 копеек вместо 20, но если у тебя не хватает параметров, то он тебе будет исправно возвращать сдачу как будто он стоит 20 - так можно при достаточном задротстве делать бааааальшие бабки! Читерство!? Багоюзерство?! А где мне на мага денег взять, если у него броня не работает почеловески и его рвет до остатка в 10 хелсов любой моб на 2 лвла выше?!?!? Маг это ж блин дорогой перец в прокачке! можно конечно зарабатывать минингом бегая по нуб локациям - но ведь и из этих локаций нужно сначала вырасти, да?! Далее по багам - лимит по левелу на сумки не распространяется - на любом левеле мона носить любую сумку! Ах какие все багоюзеры, если купили себе сумку впрок на 2 лвла заранее и потом ее нечаянно надели! в бан их всех нна! Это все было сказано к тому, что нормальная прокачка (даже простой килл мобов) мягко говоря отягощен для "честных" даже по меркам оффициалки. Тем более никакой партии и помощи и т.п.... Даже тот прикол что тебя Spirit Healer не может воскресить и ты в случае нечаянного лага должен гонять по карте в поисках своего трупешника уже раздражает! Уважаемый, OrDa, все понимают что Москва не сразу строилась... Но зачем при наличии стольких дыр еще и бананы раздавать?! Это лучший фришардовик, что я нашел - я не пользуюсь никакими программами, облегчающими игру, но и усложнять свою игру я тоже не желаю - а ждать пока все на свете исправят, это извините нонсенс! Далее по списку (надеюсь это ктото всеже осилит =)) ) Хотелось бы отметить что игроков на серве очень и очень мало и банить тех кто непосредственно порчей серва не занимается (на данный момент как я понимаю это лишь пинг, ибо базы данных видать не последний раз чистятся...) считаю делом расточительным. "Баг" с квестом на билетики? помоему не так долго ограничить этот квест и его исправить, вместо массовой раздачи бананов и выслеживании по логам! Предлагаю пересмотреть "правила по ношению незаштопанных носков" - сервер на мой взгляд пока не обеспечивает полной возможности прокачки по всем правилам. Добавлю насчет себя такого же судя по всему "багоюзера" - за экспой не гонюсь, деньги не строгаю тоннами - все по минимуму. Качаюсь за счет НОРМАЛЬНЫХ квестов и насколько получается честно (можете забанить моего Рогу за то что я качаюсь константой от Бекстаба и не юзаю Синистер страйк ваще =)) ). Если администрация хочет - можете забанить... пожелаю вам всем удачи и понадеюсь, что вернувшись сюда эдак месяца через 2 встречу серв еще лучше чем он был =).
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
Сообщение отредактировал Frostmage - Вторник, 2006-10-24, 00.48.40 |
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Вторник, 2006-10-24, 00.42.43 | Сообщение # 33 |
 Задержавшийся
| | Quote (OrDa) | | Не понимаю фразы. Поясни. | Поясняю в письме, смотри почту. Орда к тебе никаких претензий не имею! Виталию и Герычу особое спасибо, за то что они, единственные, кто из всех помогал решить мои проблемы, связанные с игрой. Думаю, что это мой последний пост на вашем сервере. Желаю всем игрокам интересной игры, удачи! Кто захочет со мной общаться-пишите в аську(вы ее знаете).
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Вторник, 2006-10-24, 08.34.15 | Сообщение # 34 |
 Нуб
| Налетела грусть ну что ж пойду пройдусь Ведь мне её делить не с кем...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-24, 09.36.37 | Сообщение # 35 |
 Friend
| | Quote (Scorpio) | | Поясняю в письме, смотри почту. Орда к тебе никаких претензий не имею! Виталию и Герычу особое спасибо, за то что они, единственные, кто из всех помогал решить мои проблемы, связанные с игрой. Думаю, что это мой последний пост на вашем сервере. Желаю всем игрокам интересной игры, удачи! Кто захочет со мной общаться-пишите в аську(вы ее знаете). | Не за что .... буду писать...
Сообщение отредактировал Gerain - Вторник, 2006-10-24, 12.40.02 |
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10.33.53 | Сообщение # 36 |
 Задержавшийся
| Ребята, особенно Скорпио, сделайте глубокий вдох-выдох. Соркио виновата лишь в том, что: 1. у них с jj один акк на двоих 2. она слишком эмоциональна и эмпульсивна Может jj бан и заслужил. Но Скорпио нет. Разве что за свои слова, но за это банят на форуме, а не в игре. Перенесите её чара на другой акк и живите дружно. Не она же баг юзала.
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Nelli | Дата: Вторник, 2006-10-24, 13.54.46 | Сообщение # 37 |
 Задержавшийся
| Знаете, я порддерживаю Frostmage. На эмуле всегда много багов. Особенно удручает то, что работает выносливость и интелект. Меня порядком бесит носить только именно те вещи, которые имеют статы, указанные выше. Я согласна, с тем, что почти все баги и глюки на сервере подходят игроку (сумки, квесты и пр), но наказывать баном за это тех, кто выполнял квест, который есть на офф - это бред. Я не одна такая, кому не нравится такое отношение. Пусть OrDa занял первое место и у меня с ним хорошие отношения, я начала подумывать о переходе на др сервер. А то, вдруг, я выполню линейку квестов хантом и прокачаюсь за 4 суток на 60 lvl. (на оффе это разрешено и это есть) и меня забанят. Ну нафиг. От греха подальше. Мое мнение - снять бан с JJ и понизить уровень, который у него был до сдачи НОРМАЛЬНОГО квеста. AenElle, на данный момент я высказала свое субъективное мнение, которое не содержит прямых оскарбления и указаний ГМ как себя вести. PS. Согласно Конституции РФ у каждого человека, есть свобода мысли, слова и пр. И никто не вправе ему навязывать свои мысли и идеи.
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| Todd | Дата: Вторник, 2006-10-24, 14.15.43 | Сообщение # 38 |
 =GM=Todd
| Явно нездоровая тема создалась( наметилось противостояние игроков и администациии сервера. это грустно. повторяя слова из мультика- ребята- давайте жить дружно. я например вижу решение проблемы в другом. поскольку переход на обновленную версию клиента произошел без вайпа это внесло определенный разлад а враьту нового эмуля. над чем собственно работает чичас администрация. отсюда и временные репресссии. И администрациии и игрокам надо всерьез подмать может все-таки 1 разединственный и реально нужный вайп поможет решить проблемы?. а так весь процессс работы над эмулем чичас напоминает латание дыр. а это не гут. вместе с переновом на новый эмуль комплекта персонажей старого естественно были перенесены и прочие вещи- достаточно неприятные- типа несовпадение проф ( вот почему они злобно чичас глючат) по номерам итемов и скиллов и так далеее. Виталий вкалывает непокладая рук и ног для решения заметьте временного этих проблем а их решать надо глобально. А громкий стук дверями и бряцанье оружием мы уже проходили на ринете. в результате серв был аццки зачитерен и потом умер. Вот и давайте вмести трезво глядя на имеющиеся проблемы попробуем их решать. Наш сервер- это не ПРОТИВОСТОЯНИЕ администрации и игроков. а совместное действо. так помогите нам- чоб можно было расстаться с этими кучами скриптов и проверок, исправлений и прочего. Конечно- баги неизбежны на ВОВ эму. но имея опыт отстройки мира на раннней версии мы у же в состояние решить проблемы и этой. но опять таки решать их надо ВСЕМ вместе и глобально. и если есть что-то неработающеее или коряво работающеее- конечно надо исправлять и ешеать опять таки вместе. ГМ к сожалению не могут просто зайти и играть как обычные игроки. просто теряется смысл игры и удовольствие от нее. но я по себе знаю как иногдда досадно иметь какие-то неисправно работающие вещи или не работающие спелы и скилы. потому хочу еще раз предложить всем миром решить этот вопрос. и отнестись к нему по - взрослому- серьезно и обстоятельно.
Личный враг читера и его кошмарный сон
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Вторник, 2006-10-24, 14.15.51 | Сообщение # 39 |
 Задержавшийся
| Совет: хватит. ХВАТИТ и ещё рах хватит. К чему всё это приведёт? Хватит наезжать на Орду, встаньте на его место. Пусть он в чём-то не прав, но вы не правы тоже, когда вините его во всех смертных грехах. Давайте уже придём к компромису, а?
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-10-24, 14.34.18 | Сообщение # 40 |
 Хай лвл
| Высказались все Закрыто
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23.00.07 | Сообщение # 41 |
 Руководитель проекта
| | Quote (Ringleo) | | Совет: хватит. ХВАТИТ и ещё рах хватит. К чему всё это приведёт?Хватит наезжать на Орду, встаньте на его место. Пусть он в чём-то не прав, но вы не правы тоже, когда вините егао во всех смертных грехах. Давайте уже придём к компромису, а? | Громадное тебе спасибо девочка! Прям бальзам на рану. Единственная кто меня смогла понять... Целую.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
|