Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Багоюзерство (ответ)
qazxswДата: Понедельник, 2006-10-23, 11.29.02 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это JJ .
Ну что ж, все получилось как в изветстной русской пословице про мужика и гром......
Согласен виновен .... этот дурацкий квест с модуляторами на ярмарке в голдшире !!!??? И ведь был уверен , что ни чего такого в этом нет.... я же делаю эти модуляторы сам ... или покупаю их за деньги....ведь не повиснет же серв из-за квеста ....... очень хотелось ну хоть немного еще добавить ХР в эту не скончаемую сине-фиолетовую линию.....(этого хочет каждый игрок , вне зависимости от лвл.) Когда же понял что получать по 400 ХР за этот квест пустая трата времени и денег ........... но как говориться за любое осознание истины нужно платить!!!!!!
И самое смешное и печальное, что процесс и гонка за ХР отходят на второй план после появления в игре друзей и единомышленников, которых за последнее время появилось достаточно много...... и именно общение выходит на первый план.
Жаль , но видимо обратной дороги уже нет.........
За себя просить видимо глупо ..... но человек силен милосердием и умением прощать !
Оставте любимого перса девушки .. его зовут Scorpio(просто под одним акком играли два перса)
Спасибо всем !!! JJ

VitaliyДата: Понедельник, 2006-10-23, 12.28.37 | Сообщение # 2
Хай лвл
Отвечу не как ГМ а как просто человек человеку - Не всё потеряно, главное извлекать морали, и к томуже к вам применена полумера: бан аккаунта а не айпи, о Scorpio сожалею сам(тем более я понял она не причем)......

qazxswДата: Понедельник, 2006-10-23, 12.52.34 | Сообщение # 3
Заглянувший
Спасибо за понимание и поддержку..
Просто у девушки 26 день рождения ..... и тут такой подарок sad
Доверие заслужить не просто ..... а теряешь ее сразу...........

VitaliyДата: Понедельник, 2006-10-23, 13.10.35 | Сообщение # 4
Хай лвл
Да ужжжж не красиво получилось! sad

ScorpioДата: Понедельник, 2006-10-23, 13.16.20 | Сообщение # 5
Задержавшийся
Орда, почему бан??? surprised Ведь о репресиях было объявлено только 19.10.06, а квест был юзан по вашим записям 18.10.06. Этак можно пол серва забанить при желании, а то и весь... Как бан так пожалуйста, а как помочь в игре, так помощи не дождешься!!!
Scorpio Date: Среда, 2006-10-18, 03.49.15 | Message # 19
Не могу найти моба по имени Gorlash из квеста The captains chest в локации Бути бэй в местечке Wild shore. Видела его там только один раз, больше не подгружается. Вот карта, где должен он стоять...
Добавлено (2006-10-18, 03.49.15)
---------------------------------------------
Спасибо уже нашла, просто квест подглючил...

И это постоянно, квест через один невозможно выполнить, либо убитые мобы ингридиентов не дают, либо не засчитывают убийства. Кстати я об этои говорила Ксардосу, а что толку-в ответ от вас я получила БАН, за то что JJ использовал круговой квест за 400ХР, при том что, это не квест взял-сдал!!! Как хотите бан так бан, это ваше решение! Вины своей ни в чем не вижу в данном случае.
--------------------------------------------------------------------------------

Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...

PyromanДата: Понедельник, 2006-10-23, 13.34.27 | Сообщение # 6
Нуб
Кстати самое забавное что данный конкретный квест ДОЛЖЕН быть бесконечным - это квест на получение билетиков для ярморки, а эти квесты бесконечные - что, впрочем и логично, ведь потом за большое количество билетиков можно сделать другой квест (в одном из квестов надо принести более 1000 билетиков) и получить награду. И именно за счет бесконечных квестов, эти билетики набираются.
Аналогичная ситуация с квестами для Argent Dawn - там тоже есть несколько бесконечных квестов и это НЕ баг.

M$/forall$T-M$/exists$X

qazxswДата: Понедельник, 2006-10-23, 13.42.57 | Сообщение # 7
Заглянувший
Не знал..... спасибо Пир за разъяснения и призрачную надежду.....
Тем более я уже повинился..... а повинную голову меч не сечет
Надеюсь на понимание руковдства серва !!!

VitaliyДата: Понедельник, 2006-10-23, 14.55.28 | Сообщение # 8
Хай лвл
Quote (Pyroman)
Кстати самое забавное что данный конкретный квест ДОЛЖЕН быть бесконечным - это квест на получение билетиков для ярморки, а эти квесты бесконечные - что, впрочем и логично, ведь потом за большое количество билетиков можно сделать другой квест (в одном из квестов надо принести более 1000 билетиков) и получить награду. И именно за счет бесконечных квестов, эти билетики набираются.
Аналогичная ситуация с квестами для Argent Dawn - там тоже есть несколько бесконечных квестов и это НЕ баг.

А еще забавнее что буквально вчера подобной технологией один игрок прокачался с 1-го левела до 57-го, а весь буквально сервер верещал ко мне в асю "Зделай что то с читером!!!", или мы будем определятся в желаниях ЧТО ИМЕННО МЫ ХОТИМ или перестанем флудить....

ЗЫ На моё скромное мнение бан получен больше не за сам факт юзания бесконечного квеста а больше за злостное умалчивание не только самим JJ но и другими игроками багов с квестами, спелами и скилами....Вчера было забанено еще Восемь аккаунтов но уже по айпи....

Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-10-23, 15.18.09

ingvarДата: Понедельник, 2006-10-23, 15.15.14 | Сообщение # 9
Заглянувший
Quote (Vitaliy)
или мы будем определятся в желаниях ЧТО ИМЕННО МЫ ХОТИМ или перестанем флудить....

Я хотел бы максимально приближенную к оффу ситуацию - то есть когда бесконечные квесты ЕСТЬ, но выполнять их ТОЛЬКО РАДИ ЭКСПЫ - геморой больший, чем выполнять обычные квесты или даже тупо резать мобов.

VitaliyДата: Понедельник, 2006-10-23, 15.24.06 | Сообщение # 10
Хай лвл
Quote (ingvar)
Я хотел бы максимально приближенную к оффу ситуацию - то есть когда бесконечные квесты ЕСТЬ, но выполнять их ТОЛЬКО РАДИ ЭКСПЫ - геморой больший, чем выполнять обычные квесты или даже тупо резать мобов.

Вы себе не представляете как хочет этого же Администрация!!!
Но увы скажу из первых рук - за всё время существования сервера было отписано на форуме о одном-двух багах(я подчеркиваю БАГАХ а не глюках), еще два-три отписаны мне в асю(что бы их самих потом не порвали в игре)
Как видите максимального приблежения к оффу нет и не будет.......

qazxswДата: Понедельник, 2006-10-23, 17.31.23 | Сообщение # 11
Заглянувший
Но тогда получается , если то что написал Пироман правда и квест действительно должен быть бесконечным, я получаю бан просто из приципа " абы кого наказать"
Ведь сравнивать прокачку с 1 по 57 уровень не корректно с получением 6-8т ХР
Плюс приказ о репрессиях вышел на день позже .... Хочется скорого но справедливого правосудия !!!

Добавлено (2006-10-23, 17.31.23)
---------------------------------------------
Но тогда получается , если то что написал Пироман правда и квест действительно должен быть бесконечным, я получаю бан просто из приципа " абы кого наказать"
Ведь сравнивать прокачку с 1 по 57 уровень не корректно с получением 6-8т ХР
Плюс приказ о репрессиях вышел на день позже .... Хочется скорого но справедливого правосудия !!!

OrDaДата: Понедельник, 2006-10-23, 17.38.41 | Сообщение # 12
Руководитель проекта
Quote (Scorpio)
Орда, почему бан???Ведь о репресиях было объявлено только 19.10.06, а квест был юзан по вашим записям 18.10.06.

А правила были написаны еще раньше... И там явно написано про использование багов. Или не так?

Quote (Scorpio)
Этак можно пол серва забанить при желании, а то и весь...

В точку! Так и будет. А может, я придумаю что-нибудь попроще бана всех игроков......

Quote (Scorpio)
Как бан так пожалуйста, а как помочь в игре, так помощи не дождешься!!!

Отвечу словами Виталика:
Quote (Vitaliy)
Но увы скажу из первых рук - за всё время существования сервера было отписано на форуме о одном-двух багах

Администрация помогает игрокам по мере своих возможностей. А где помощь игроков администрации? JJ, есть что на это сказать?

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

PyromanДата: Понедельник, 2006-10-23, 17.40.29 | Сообщение # 13
Нуб
Quote (qazxsw)
квест действительно должен быть бесконечным

Ну если совсем строго говорить, то этот квест должен переставать даваться по достижении репутации Darkmoon Neutral: 500 wink

M$/forall$T-M$/exists$X

qazxswДата: Понедельник, 2006-10-23, 17.57.05 | Сообщение # 14
Заглянувший
Quote (OrDa)
Администрация помогает игрокам по мере своих возможностей. А где помощь игроков администрации? JJ, есть что на это сказать?

Я достачно часто общался с Герейном ..... и по не работающим тренерам и по квестам беспокоил.....
Да согласен, может от меня лично пользы серверу было не много...
но существуют правила по которым мы живем в нашем виртуальном мире и устанавливал их ты сам...... но и сам ты должен соблюдать эти правила... в каком бы состоянии и настроении ты ни был. Ты создал этот мир , ты его хозяин , но хозяин - что бы пользоваться уважением , должен относится с уважением к своему миру и к его гостям !!!! Именно с уважением, а не с господской снисходительностью........
Получается найдена спорная ситуация(ссылаюсь на Пиромана) и найден козел отпущения в назедание другим !!Хочется объективности....
С уважением JJ

OrDaДата: Понедельник, 2006-10-23, 18.15.42 | Сообщение # 15
Руководитель проекта
Тааакс... пошли по порядку:

Quote (qazxsw)
Я достачно часто общался с Герейном ..... и по не работающим тренерам и по квестам беспокоил.....

Форум есть на это, а не общение с Герой.

Quote (qazxsw)
Да согласен, может от меня лично пользы серверу было не много...

...

Quote (qazxsw)
но существуют правила по которым мы живем в нашем виртуальном мире и устанавливал их ты сам...... но и сам ты должен соблюдать эти правила... в каком бы состоянии и настроении ты ни был.

Подробнее. Что не так?

Quote (qazxsw)
Ты создал этот мир , ты его хозяин , но хозяин - что бы пользоваться уважением , должен относится с уважением к своему миру и к его гостям !!!! Именно с уважением, а не с господской снисходительностью........

Ух как загнул. А о каком уважении идет речь, когда я выставил элементарные правила поведения на сервере, а лично ты на них плевал с высокой колокольни? Как прикажешь к тебе обращаться? Правила созданы не для ущемления игроков, а для порядка на сервере. Да, я - хозяин этого мира, если тебе так угодно меня называть и я создал эти правила, и требую, чтобы их соблюдали. Не нравится? Го на другой сервер. И, кстати, ты недавно сам же признал свою неправоту. Так какие могут быть разговоры?
Хм... господская снисходительность... Сильно сказано! Молодец! В чем она проявляется? Давай так. Раз уж разговор перешел на личности, создай отдельную тему, что-то типа "Господская снисходительность OrDы". И пусть в ней каждый скажет что ему во мне не нравится. В чем я проявил эту "снисходительность". Посмотрим. Разберем. А голословить - это и я умею. Только толку от этого?

Quote (qazxsw)
найден козел отпущения в назедание другим !!Хочется объективности....

Никого мы не искали. Такая участь постигнет каждого. Вот тебе и вся объективность.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz