Скорпу И ЖЖ
| |
AenElle | Дата: Вторник, 2006-10-24, 17.55.58 | Сообщение # 16 |
 КрасоткаАЕ
Статус: Offline
| Nau, я все понимаю.. я знаю что такое когда кому то приходится уходить, а кому то оставаться, Вас играющих на сервере не так уж и много, мы почти что семья (с) Ringleo, Вы бъете себя в грудь " Мы с самого начала, мы патриоты!" тогда обьясните мне почему Вы такие хорошие не помогаете улучшать сервер?? Вы прокачались, после вас прокачались.. все тип топ, супер!! С чего Вы решили что кто то будет пахать (другого слова нет) на ваше удовольствие, без каких либо обязательств с вашей стороны, то что Вы предлагаете полнейший бред.. не будем повторять судьбу ринета..... унас есть свое направление, тактика и стратегия Ввиду того что грядут великие изменения) мы еще даже не начинали раскручивать ни сервер ни сайт , а сайте уже зарегено более 400 участников , да у каждого свой путь.. НО , либо мы объединеными усилиями улучшаем сервер, создаем актив игроков из тех кто искренне и истинно помогает, делаем им на форуме отдельную группу пользователей .....либо.. мы никого не держим.. го серверов масса.. поверьте на это место придут другие............ У каждого есть выбор...... мы примем и поймем любое Ваше решение
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2006-10-24, 19.44.59 | Сообщение # 17 |
 Noob
| Читаю форум 3-и сутки, ничего не пишу.... Закрываю MyIE2, клацаю на иконку на рабочем столе "ОрДа wow" и с лёгкой такой дрожью наблюдаю...В бокале налито пиво, делаю глаток..... ввожу имя, пасс и наступает решающий момент! Вот он! ... , делаю 2 глотка и уже с тиком на левом глазе нажимаю на "соединение".... ещё глоток... пошли мелькать какие-то непонятные слова на англ... глоток пива... ЕСТЬ!!! Ура!!! Я в игре! Делаю глубокий вдох, выдох... бана нет... фух... Вспоминаю те злощастные моменты получения нескольких лвлов на так называемых багах... Но пока всё нормально, я в игре.... хорошо... значит день прожит не зря Всегда Ваша "Eva" 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
AenElle | Дата: Вторник, 2006-10-24, 19.50.10 | Сообщение # 18 |
 КрасоткаАЕ
| Ева
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Ringleo | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20.15.37 | Сообщение # 19 |
 Задержавшийся
| Я тоже за вайп и можете закидать меня камнями. Мне легко говрить это ибо я не играю, но это не значит, что я не переживаю за судьбу и моего мира тоже. Просто поймите вы, это для нас ВоВ - игра. Нам хорошо, мы рады, счасливы, мы жульничаем или халтурим. Это ведь игра, да? А для админов это дитя. Дитя, которое они растят, пытаются защитить от всего и ото всех. И что получается? Они доверили своё дитя нам. А зря, сами видете - зря. Получается так, что мы не может нести ответственность за то, что нам доверили, над чем трудились. Баг? Круто, можно прокачаться на халяву, а это равносильно оставить ребёнка спящего одного дома. Что может случиться? Да всё что угодно! Мы безответственны. Я говорю мы, потому что считаю себя такой же. Я тоже безответственна ибо не знаю как отличить баг от норм работающего квеста. Может потому что не встречала такое явление ни разу, может потому, что не составила себе труда изучить это понятие. Это не так важно. Вы не найдёте ни одного сообщения о багах и других ошибках на серве. Так что я ничем не лучше, а может даже и хуже. Да, со Скорпио получилось не очень хорошо, но надо было головой думать, а не об стену биться. И всё было бы хорошо. А JJ сам виноват и признал это. В свете всего происходящего предлагаю вайп. Это - выход. Убить к чёрту все акки и всех чаров. Наш серв - не просто игра. Это жизнь, и если в жизни нужно поменять что-то, то мы меняем всё координально. Начинаем с чистого листа. Вот и тут надо так же. Просто начать всё с чистого листа. Начать всё с начала. И жить дружно.
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Orm | Дата: Вторник, 2006-10-24, 20.26.21 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| Я согласен и поддерживаю Вайп
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
Nau | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.04.09 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Quote (AenElle) | мы никого не держим.. го серверов масса.. поверьте на это место придут другие............ У каждого есть выбор...... мы примем и поймем любое Ваше решение | Я вот вас вообще не понимаю...мы бьемся за то, чтоб сервер был популярным, мы боримся за хороший онлайн и следовательно геймплей!!! НО ваши фразы говорят обратное...вы всегда в нее тыкаете, и начинает казаться что мы вам не нужны, а нужны вам мнимые, вымышленые игроки которые может быть придут и будут хорошими и объязательно лучше нас!!! Так зачем же вы делаете этот мир ВОВ если вам не нужно настоящие и следовательно мы вам не нужны! Сделайте его на локальном сервере и играйте в свое удовольствие!!! Почему нельзя делшать так: Нашли что кто-тоюзает баг так закройте его и дело с концом!!! это определенная помощь с нашей стороны!!! Я понимаю, что логи ковырять сложно, но если я начну писать о найденых багах, то качаться буду на них не только я, а весь сервер, так как все об этом будуть знать!!! А время у Орды, Виталия и всей команды не безгранично!!! Баги будут существовать определенное время!!!! Давайте жить дружно! А не чинить радикальные репресии на пустом месте, теряя при этом хороших игроков, замены которым возможно и не будет!!! Ни каких личностей...чистое ИМХО!
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.16.23 | Сообщение # 22 |
 Noob
| Да! Давайте вайп! Даешь Вайп! Вайп форева! К чертям собачим 4 месяца нервов, пота и крови, начнём всё с чистого листа, можно сказать заново родимся. ОЛЭ ОЛЭ ОЛЭ ОЛЭ Россия Вперёд! Спартак-чемпион! В трынду всех, всё и вся! ... И возрадиться "Eva" из ребра Адама и станет она великим воином и воздаст она под зад всем Ордынцам и поднимет она Альянс из пепла и восстанут павшие на поле боя и да свершиться это по прошествии пару месяцев после великого дня, дня которого мы никогда не забудем.... день ВАЙПА..... Вайп грядёт как цунами снося всё на своём пути... ВАЙП... ВАЙП будут говорить старики и дети в городе именуемом ШТОРМ.... Вайп... вайп.... пронесёт эхо это божественное слово во все уголки мира wow.....
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Orm | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.19.05 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| Может попробуешь себя в прозе?
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.20.20 | Сообщение # 24 |
 Noob
| Пробовала... Слишком много мата получается
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.26.35 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| Не ну вы пожалеете старого немощного человека??? Я лежу в кровати с ноутом(болею), еле дышу а вы тут такое отписываете, и так всё болит а тут такое!!! Я уже посинел весь!!! Пожалейте!!!
|
|
| |
Xardas | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.29.11 | Сообщение # 26 |
 >>>>>>>
| Еva, Тогда тебе в рашнрэп Vitaliy Бедненький старый админ... ну не болей-те, мы вас дружненько желеем... Немного перефразирую - 1.Админ не болеет 2.Если админ болеет смотри п.1
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
Сообщение отредактировал Xardas - Вторник, 2006-10-24, 21.32.11 |
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.30.05 | Сообщение # 27 |
 Friend
| мдя...ждемс..... Решения
|
|
| |
Nau | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.35.34 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| Quote (Vitaliy) | Не ну вы пожалеете старого немощного человека??? Я лежу в кровати с ноутом(болею), еле дышу а вы тут такое отписываете, и так всё болит а тут такое!!! Я уже посинел весь!!! Пожалейте!!! | Да мы все тут любим тебя и Орду любим....но иногда вы делаете такое...чего нам обычным смертным не понять! Я просто против того бана который вы прописали Scorpio, JJ и косвенно Svetik!!! Я за то, чтоб БАН давали по назначению!!! Тем более, что данный квест на оффе существует...да и человек никогда не игравший на оффе, не может знать, что за этот квест экспа не идет и что это БАГ!!!
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Еva | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.36.43 | Сообщение # 29 |
 Noob
| Чисто теоретически да и практически, у старого, больного и, что не мало важно, немощного человека ну никак не может быть в своём распоряжении ноут и тем более с подключённым нетом. Виталик ай яй яй, и не стыдно наговаривать на себя? Я понимаю, что самокритика, в определённых ситуациях помогает. Но не в этой. Короче, сидит с литровой кружкой пива Хейнекен Виталик перед ноутом последнего поколения, вокруг бегают служанки, подливаю пиво, делают массаж... а Виталик после написания очередного сообщения и говорит :" Фатима, пажалуста кликни на клавишу Интер, а я пока отхлебну живительной влаги". А на форуме... Да я старый, больной, храмой и вообще... Ну... это только моё предположение, а точнее воображение 
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.45.45 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| И как вам вот это не стыдно ноут старенький Р 1.4 инет у меня слабенький на нём 128К , служанок у меня нету а жаль , есть тока жена и дочь...пива оччччень хоца но незя, пью антибиотики а вот судорги уже от ваших постов идут не шуточные - вы решили видимо не угодную вам Администрацию отловить по одиночке на форуме и убить смехом???
|
|
| |
|