Скорпу И ЖЖ
|
|
Svetik | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 19.15.58 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Scorpio и JJ ребят я с вами и в печали и в радости ! Куда вы туда и я ! Выше нос !
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе ............И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20.01.56 | Сообщение # 2 |
 Friend
| Quote (Svetik) | Scorpio и JJребят я с вами и в печали и в радости !Куда вы туда и я !Выше нос ! | Это ты к чему?
|
|
| |
Orm | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 20.42.42 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Я полагаю, что онлайн убавится на одного игрока...
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 22.20.08 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| Quote (Svetik) | Scorpio и JJ ребят я с вами и в печали и в радости ! Куда вы туда и я ! | Я это знаю лучше всех, СПАСИБО! Р.S. Настоящие Друзья познаются только в беде!
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
|
| |
Alukard | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 23.30.09 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Эт типо лозунг!!! Банят друзей и я за ними Этого мало кому понять!!!
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
Сообщение отредактировал Alukard - Понедельник, 2006-10-23, 23.30.41 |
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 23.56.39 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| Quote (Alukard) | Этого мало кому понять!!! | Подрастешь-поймешь! Я еще не забыла, как ты своим персом нападал на моего. Все бы ничего, только лвл уж очень разные у нас были, да еще и ....! Сам знаешь о чем я!Добавлено (2006-10-23, 23.56.39) --------------------------------------------- Alukard, не собираюсь отвечать на твои оскорбления, пусть будет так, если тебе от этого легче! 
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
|
| |
Nelli | Дата: Вторник, 2006-10-24, 00.45.54 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| Scorpio и JJ по возможности я буду с вами
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
|
| |
Ringleo | Дата: Вторник, 2006-10-24, 00.47.21 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| Не стоило так кипятиться... Что им ещё оставалось?.. Надо было просто попросить, чтобы они твоего чара на другой акк скинули... Они бы только на встречу пошли... А теперь уже точно нет...
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 2006-10-24, 05.42.59 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Quote (Gerain) | Это ты к чему? | Это означает что я ушла с серва Удачи оставшимся игрокам! Gerain ты знаешь где меня найти 
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе ............И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10.14.32 | Сообщение # 10 |
 СэнСэй
| Ммм... прощевай... Возвращайся .
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Ringleo | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10.35.42 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Зря вы так горячитесь... Ой зря... Не к добру...
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10.48.02 | Сообщение # 12 |
 Friend
| Quote (Svetik) | Это означает что я ушла с серваУдачи оставшимся игрокам! Gerain ты знаешь где меня найти | на самом деле ... с табою мы еще пообщаемся а может даже вместе поиграем... желаю вам удачи и т.д.
|
|
| |
Nau | Дата: Вторник, 2006-10-24, 16.27.27 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Эх...так и не успел я убить Светика...обыдно однако, да и обидно что сервер покидают хорошие игроки...а самое обидное что покидают приемущественно из Альянса...а Орда без аликов никто сами себя скоро убивать бум... PS: Орда, я понимаю что все мы стремимся к лучшему и логика твоя понятна, что забанив одних придут другие...возможно...честные игроки, но я думаю ты слышал такое понятие как "сетевой маркетинг" и что получается когда он работает не на тебя... Думаю стоит пересмотреть политику репресий и быть более лояльным к использованию багов!!! По большому счету каждый из нас (хаев) прокачен на багах...когда еще было совсем все криво...каждый из нас взрастил своего Хая прибегая к багам квестов, спелов и др. кривоты сервера! Надо либо обнулить Бан JJ и Scorpio либо сделать большой Вайп, так будет по справедливости и по чести!!!! Да и мой перс взрос до хая очень быстро (было правда это очень давно)...и я готов им по жертвовать на благо других играков, готов начать все с самого начала, лиж бы хорошие игроки оставались играть с нами! Орда, плиз, подумай к чему мы придем! 1th место в рейтинге это хорошо...но не факт, что на наш сервер будут идти хорошие игроки которым не стыдно проигрывать!!!
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Pyroman | Дата: Вторник, 2006-10-24, 16.35.04 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Quote (Nau) | По большому счету каждый из нас (хаев) прокачен на багах... | Есть такое дело, согласен на 200%
M$/forall$T-M$/exists$X
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-24, 17.34.09 | Сообщение # 15 |
 Friend
| Quote (Nau) | По большому счету каждый из нас (хаев) прокачен на багах... | ага... это пипец... при чем по моему все ..... в какойто мере ..вайп нужен
Сообщение отредактировал Gerain - Вторник, 2006-10-24, 17.37.44 |
|
| |