|
Скорпу И ЖЖ
|
|
| Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.49.10 | Сообщение # 31 |
 Friend
Статус: Offline
| ну все я ухажу в тему ЮМОР ....
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Вторник, 2006-10-24, 21.53.48 | Сообщение # 32 |
 Noob
| Ладно Виталик, прости ты меня дуру грешную Больше не буду, правда правда... почти. Выздоравливай поскорее, не сиди за компом долго, слушайся супругу, вовремя пей лекарства. Нам ведь нужен здоровый, крепкий, умный админ. Спасибо за внимание Всегда Ваша "Eva" 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23.20.44 | Сообщение # 33 |
 Задержавшийся
| | Quote (Еva) | | Да! Давайте вайп! Даешь Вайп! Вайп форева! К чертям собачим 4 месяца нервов, пота и крови, начнём всё с чистого листа, можно сказать заново родимся. ОЛЭ ОЛЭ ОЛЭ ОЛЭ Россия Вперёд! Спартак-чемпион! В трынду всех, всё и вся! ... И возрадиться "Eva" из ребра Адама и станет она великим воином и воздаст она под зад всем Ордынцам и поднимет она Альянс из пепла и восстанут павшие на поле боя и да свершиться это по прошествии пару месяцев после великого дня, дня которого мы никогда не забудем.... день ВАЙПА..... Вайп грядёт как цунами снося всё на своём пути... ВАЙП... ВАЙП будут говорить старики и дети в городе именуемом ШТОРМ.... Вайп... вайп.... пронесёт эхо это божественное слово во все уголки мира wow..... | Да к чертям. А что делать? Ты знаешь другой выход? Может сама исправишь все баги и тому подобные ошибки? 4 месяца, боже ш ты мой! Знаешь сколько админы потеют над этим сервом? Всё что ты видишь - их работа. Твой чар - их заслуга. Скажи спасибо им за то, что смогла играть 4 месяца без особых проблем. Да поймите вы, что если сейчас всё исправить, то будет лучше, а не хуже! Что вы упёрлись как я не знаю кто?! Подумаешь чар 60+ и что? Это ли самое важное? Или может важнее чтобы всё работало и вокруг вас были ваши друзья? Неужели так сложно сжать зубы и не много потерпеть?! Совсем чуть-чуть? Но нет, у вас чар пропадает, какая проблема! :))))) Я фигею от вас, дамы и господа, просто фигею :)))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23.41.50 | Сообщение # 34 |
 Паладин
| Не хотели ВАЙП блин - теперь сами просят Люди делаем ВАЙП! Думаю Скорпио вернется тогда! Ведь потеря чара отпадет как факт! ИМХО - никто не уйдет и нас не покинет!!! ВААААЙП!
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23.42.02 | Сообщение # 35 |
 Noob
| Спасибо Вам, за то, что я играла и продолжу играть. Спасибо всем. Все довольны? Все счастливы? Отлично. Можно спокойно ложиться спать... п.с. Ринглео, плиз прочти ещё всё мной вышенаписанное. Это не сарказм. Я хочу вайп. Да, я хочу его, о да...
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
Сообщение отредактировал Еva - Вторник, 2006-10-24, 23.44.44 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23.45.00 | Сообщение # 36 |
 Паладин
| Создаем поновой тему голосованию про ВАЙП - кто за?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Alukard | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23.47.25 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| я
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23.50.23 | Сообщение # 38 |
 Паладин
| а еще? Давайте народ! А то сейчас пошла какаято мода обижаться и уходить (типа из принципа) А ведь никто и ушедших не перестал любить игру - эт 100%! Семь бед - один вайп!!!
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23.56.21 | Сообщение # 39 |
 Задержавшийся
| | Quote (Еva) | | п.с. Ринглео, плиз прочти ещё всё мной вышенаписанное. Это не сарказм. Я хочу вайп. Да, я хочу его, о да... | Ага, я вижу как ты его хочешь.
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Среда, 2006-10-25, 00.03.47 | Сообщение # 40 |
 Заглянувший
| Я ЗАААааа!!!!
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Среда, 2006-10-25, 00.14.42 | Сообщение # 41 |
 Паладин
| Дело за Ордой с Виталием... так?
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2006-10-25, 00.20.12 | Сообщение # 42 |
 Хай лвл
| ток мигните могу прям щас - вайп дело дурное, ума не надо, наливай да пей
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Среда, 2006-10-25, 00.21.18 | Сообщение # 43 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | ток мигните могу прям щас - вайп дело дурное, ума не надо, наливай да пей |
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Среда, 2006-10-25, 00.24.58 | Сообщение # 44 |
 Паладин
| дофай начинай... типа так нечаянно... Я оч надеюсь что вернутся все те, кто ушел сейчас из вредности своей и вредности прочих... И как всемирный потоп очистил землю от людей порочных и безверных - так вайп очистит сервер Правда как и после потопа какойнить алкаш типа Ноя опять всяких бяк наплодит, но это ужо потом  Добавлено (2006-10-25, 00.24.58) --------------------------------------------- З.Ы. Просил мигать - мигаю 
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2006-10-25, 00.26.19 | Сообщение # 45 |
 Хай лвл
| Замммете не я первый это предложил
|
| |
|
|