|
Двойной Клифф.... Или что за нах 2 ...?
| |
| ALaN | Дата: Среда, 2006-11-22, 15.37.25 | Сообщение # 16 |
 Нуб
Статус: Offline
| ну дык тогда ева прошу не обсуждать..тех кто качается специально для пвп. эт тоже мое личное мнение..и тоже прошу не обсуждать . 23слова:)) надеюсь хватит
Сообщение отредактировал ALaN - Среда, 2006-11-22, 15.51.47 |
| |
|
|
| XAH | Дата: Среда, 2006-11-22, 16.33.33 | Сообщение # 17 |
 Нуб
| | Quote (Еva) | | Да и ветку качаю для танка а не дамагера. | Ева я вот тоже качаю ветку танка, но в ПВП я всем уступать не собираюсь. Хоть опыт ПВП был и маленький и я тоже так сказать тока учусь в ПВП своим танком. Вот.
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Среда, 2006-11-22, 22.54.56 | Сообщение # 18 |
 Noob
| По поводу пвп... Всё намного проще. Смысл игры это противостояние, борьба, война двух фракций, Орда vs Альянс. Как известно, что На войне все средства хороши и мне просто не интересно сражаться с кем-то "честно". Я не поклонница Дантеса и Пушкина, чтоб так-же участвовать в дуэлях. И меня ну просто воротит от того, когда проигравший говорит типа ... Спасибо за дуэльку... и тому подобное и тоже самое победитель... Тфу! Врага надо убить, растоптать, унизить, смешать с грязью, убить всех его друзей и родственников до третьего колена, плюнуть и опорожниться на ещё не остывший труп. Перед тобой стоит враг, нечего с ним лясы точить! На кол его, на вертел и в костёр. Не зря ведь сказал я думаю всем известный полководец Наполеон ... "Главное - ввязаться в бой, а там видно будет."... Убить любой ценой. Пить всевозможные бутыли, юзать первую помощь и инжу, делать ВСЁ, чтоб загнать неприятеля под землю, отбросить все сомнения и никому не нужное благородство, вдвоём, втроём, впятером на одного! Рвать землю под ногами, грызть зубами, рвать ногтями, но загнать его к чертям в преисподню!!!... И при всем при этом, желательно, чтобы общие каналы были отключены, чтобы не слушать "благодарственные" речи убитого... Не нравится как с тобой поступили? Мсти! А ныть и наматывать сопли не надо! .... п.с. Временно не играю, проблемы с инетом. Но уже скоро... совсем скоро.......
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Среда, 2006-11-22, 23.38.26 | Сообщение # 19 |
 СэнСэй
| Еva, Ты заболела иль просто чем-то растроена....? Откуда такая анрессия? Может тебе лапку в общ транспорте отдавили? или на работе нах ....мммм.... нахамили ? Это ненормально не для девушки а для адекватного человека бица в агонии неновисти к персонажу в игре даж если за ним стоит нечно осациирущееся для тебя лишь буковками. Не, ну завернула круто.... особено с опорожнением на труп... хоца на ето посмотреть... как у тебя получится. Добавлено (2006-11-22, 23.37.18) --------------------------------------------- Ну просто интересно откуда такие принципы и настрой на жизнь... только не надо вещать о том что она у тебя самая что не на есть собачая.И в связи с етим ты стала такой кровожадной и принципиальной. Типа с волками жить.... Добавлено (2006-11-22, 23.38.26) --------------------------------------------- Иль ет у тебя фишка такая... чтоб от серой массы девиц, которые все такие слюнявые да нежные да глупые отличаться?
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
Сообщение отредактировал Tantal - Среда, 2006-11-22, 23.59.45 |
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Среда, 2006-11-22, 23.47.31 | Сообщение # 20 |
 Задержавшийся
| Tantal, | Quote (Tantal) | | Иль ет у тебя фишка такая... чтоб от серой массы девиц, которые все такие слюнявые да нежные да глупые отличаться? | А разве мы все такие?
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Среда, 2006-11-22, 23.57.31 | Сообщение # 21 |
 СэнСэй
| Ну и что что некоторые благодарят за пвп,которое соответствует твои понятиям Пушкина и Дантеса . Тебя-то с чего от етого корёжит ?Или по твоему лучше чтоб пиплы опосля дуели раставалиь с чётким решением гадить, и чётким мнение что их противник му...к? А ты не рассматриваешь что тут играют роль ...как в тетаре? Идёт отыгрышь по всем понятиям... поведенческим и другим... немногие могут это делать на должном уровне ..но всё же.Добавлено (2006-11-22, 23.57.31) --------------------------------------------- Ringleo, Солнце, нет конечно...эт просто усиление речевого оборота... так сказать чтоб мысль моя чётче прозвучала. Все вы разные.... одинаковых людей вообще нет.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Четверг, 2006-11-23, 09.29.07 | Сообщение # 22 |
 Руководитель проекта
| | Quote (Tantal) | | Это ненормально не для девушки а для адекватного человека бица в агонии неновисти к персонажу в игре | Упс... я на Ринете так и бился.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Четверг, 2006-11-23, 09.29.27 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| Tantal, слава Богу! :) Но знайте, если я однажды стану такой, как было перечислено выше, престрелите меня ибо это не лечится! :)))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-11-23, 09.33.41 | Сообщение # 24 |
 Friend
| Ringleo, всегда пожалуста ....
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Четверг, 2006-11-23, 09.48.39 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| OrDa, все хорошо вмеру, но для девушки быть такой агресивной противопоказано....кто знает что может стать с ее психикой, вдруг она проделает тоже самое, что она описала, с мужем/молодым человеком если он ей хоть раз в чем нибудь откажет?....этож ппц! OrDa, А по поводу отключения каналов я полностью согласен, если алики захотят договориться о чем нибудь они войдут в пати и обсудят все что им надо!!! :))) и буду я тогда их бить несчадно, правда в столько огромном мире, со столь малым онланом пока...их очень сложно найти Еva, я лично от тебя слышал благодарность за ПВП, это было до вайпа! Может Вайп на тебя так повлиял??? и тебе нехватает сейчас своей животинки ???
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
Сообщение отредактировал Nau - Четверг, 2006-11-23, 09.50.41 |
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Четверг, 2006-11-23, 09.51.25 | Сообщение # 26 |
 Задержавшийся
| Gerain, ты столь мил и любезен! :))))
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10.17.17 | Сообщение # 27 |
 СэнСэй
| OrDa, Чёт я не помню чтоб ты до такого ...ммм.... снисходил.
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10.45.32 | Сообщение # 28 |
 Friend
| | Quote (Ringleo) | | Gerain, ты столь мил и любезен! :)))) | для все что угодно ....
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 13.12.17 | Сообщение # 29 |
 Задержавшийся
| Хм....отчасти возможна Eva и права........ в конце концов на войне как на войне,НО..... когда нападает 5 хай лвл скажем на 20-30 лвл который даже попасть по ним не может я считаю что это просто признак слабости!Да когда ты встречаешь противника своего лвл вот тогда еще и можно чет вякать тип " я крутой такой а ты ваще кусок ..... " но когда я помню на ринете мя убивал 3 хайлвл ордынских моего 15 лвл пала ( я еще тогда вообще впервые можно сказать увидел вов и даж незнал че к чему) и потом когда они радостно скакали вокруг и говорили что тип я слабак........хм.......и тут вопрос возникает : " аты на лвл мой смотрел?" Вот на оффе ордынцы впрочем как и алики так часто поступают причем поступают настолько подло что к примеру два лучших друга играющих за разные фракции могут в реале просто рассорится и все потому что один не играл там недели по каким либо причинам а другой играл и получил ессно несколько лвл и потом постоянно ходил в компании и мочил своего друга........ оговорюсь на оффе разница в лвл чувствуеца очень сильно даже разница в 3 весьма ощутима........ и это своего рода всиляет неновисть,но как говорица нужно уметь отличать реальность от вымышлености......тот кто может это делать тот необратит должного внимания на ганк ну пришел 60 ордынец ну завалил 10 лвл и че тип он крутой?! лично я после пару таких ганков твердо решил для себя - пощады не будет! плевать я хотел какой лвл попадется мне под руку хоть первый рвать буду неглядя,и не буду кривить я сейчас иногда хожу своим варом 50+ в лоулвл спорные локации (ток вних я могу поживится свежими ордынцами т.к на территории орды я немогу 1 напасть аналогично с территория аликов для орды) и иногда думаю а если это твинк того 60 который ганкал мя?))) Вообщем я хочу сказать что противника нужна себе искать по лвл и потом уже к нему отчасти можно применить то что написала Eva............
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 13.49.12 | Сообщение # 30 |
 Нуб
| Вообще, лично я сейчас на оффе любого встречного ордынца от -3 до +5 рассматриваю как цель. И если, например, шаман был настолько глуп, чтобы отреинкарнироваться через 10 сек после смерти, то это не значит что надо дать ему возможность восстановить хиты и ману | Quote (Diman) | | оговорюсь на оффе разница в лвл чувствуеца очень сильно даже разница в 3 весьма ощутима........ | Ощутима, конечно ... но в выгодной позиции прибить +5-го болвана не так уж и сложно. В конце концов, если +7-й маг решил попить водички в опасном месте, то нечего потом удивляться полученному под зад ravage-у
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
|