Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Двойной Клифф.... Или что за нах 2 ...?
ALaNДата: Понедельник, 2006-11-20, 20.57.09 | Сообщение # 1
Нуб
Замечания: 20%
Статус: Offline
Таксс...начну эту тему..зная впредь,что она будет расрушена флудерами и флеймерами( хорошо, что я не из их числа:)) Дык вот в чем моя трабла: ко мне сыпятся претензии,что я использую двойной клив..и в таком духе..а все потому что я часто побеждаю..

такс..ОрДа прошу тебя обьяснить мне , что это такое..это раз:))
как он используется это дфа,
ну и третье, эт по твоему усмотрению.

З.Ы. мну создал эту тему не для того, чтобы узнать , что это за баг и использовать его...а разобраться в данной ситуации и понять в чем собстно мну обвиняют:)

Сообщение отредактировал ALaN - Понедельник, 2006-11-20, 21.05.55

GerainДата: Понедельник, 2006-11-20, 21.51.01 | Сообщение # 2
Friend
Ри нет не помниш??? когда вылетало за раз по 2 - 4 клива лично я использовал это баг на 60 лвл =))) во временя ри нета!

TantalДата: Понедельник, 2006-11-20, 23.57.34 | Сообщение # 3
СэнСэй
Замечания: 0%
Аланчик, ну что ты как маленький? smile
Двойной клив : эт когда часто-причасто в опред последовательности жмёшь на кливы и смотри а тут бац : клив с ярлычка одного сработал ..значок потемнел чуть... типа кулдаун идёт...ан не тут-то было! остаётся выделеным ииииии БАЦ сразу второй раз!
Т.е при хорошем стечении обстоятельств вместо пять кливов ,которые непонятно почему всё ещё можно разложить в линейку и кулдаун у них будет независимый мы получаем десять ударов...
ну... примерно так... если будут вопросы -спарашивайте.
Так и получается что под умеющего война попадёшь , глазки выпучишь от урона wacko !

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

PyromanДата: Вторник, 2006-11-21, 01.22.41 | Сообщение # 4
Нуб
Quote (Gerain)
Т.е при хорошем стечении обстоятельств вместо пять кливов ,которые непонятно почему всё ещё можно разложить в линейку и кулдаун у них будет независимый

Кстати вообще-то тренер должен при выучивании нового ранга клива, отучивать от старого ...
Quote (Tantal)
Так и получается что под умеющего война попадёшь , глазки выпучишь от урона !

Умеющий воин тебе и один клив/хероик страйк без кулдауна будет раза 3-4 подряд фигачить - ловкость рук такое позволяет wink

M$/forall$T-M$/exists$X

Сообщение отредактировал Pyroman - Вторник, 2006-11-21, 01.25.06

XardasДата: Вторник, 2006-11-21, 02.29.14 | Сообщение # 5
>>>>>>>
Quote (Pyroman)
при выучивании нового ранга клива, отучивать от старого ...

Так и есть, клив и херовый страйк только по 1 штуке на рыло wink

"!!!" - Первый признак Нуба
"???" - Второй признак Нуба
"!!!???" признак полного нубства
----
На помощь нубам приходят только баги.
----
В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.

TantalДата: Вторник, 2006-11-21, 02.50.07 | Сообщение # 6
СэнСэй
Xardas, Аааа...ну-ну :))но чёт клив-то за пол сек два раза шмякает :)+ хероек+ два клива = мууу-га-га .
Качаю война , гы.

Добавлено (2006-11-21, 02.50.07)
---------------------------------------------
Баааалин, до соплей обидно..год прокачивать упёрто вояк и терпеть несправедливость жизни а как начал шамана так вояк починили , я умираю, дорогая передача.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

Сообщение отредактировал Tantal - Вторник, 2006-11-21, 02.48.47

ЧингачгукДата: Вторник, 2006-11-21, 09.32.55 | Сообщение # 7
Заглянувший
Замечания: 40%
Лажа sad

You must die,
I alone am best!

ЕvaДата: Вторник, 2006-11-21, 13.49.02 | Сообщение # 8
Noob
Моё мнение. Хотя я думаю, оно здесь мало кого интересует, но всё-же аж пальцы зачесались написать. Двойной клиф это ересь ещё та, которая действительно помогает только при отправке на тот свет мобов а в процессе пвп бесполезная хрень, правда если твой соперник тоже не воин, но в этом случае начнётся нытьё, сопли типа... "а это ты чего такое сделал? Ты какого меня так часто кливом?..." и т.д. А то, что кто-то там часто валит Ордынцев так это вообще бред. Убить бедолагу Смоука раз 10 вару наподобие Алана много ума не надо, тем более, что тот сам лезет на штык. Да и вообще, победа состоит из 70% что на вас одето и каким оружием вы пользуетесь и всего на 30% от рук. Это всего лишь моё мнение, плиз не осуждайте.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

NauДата: Вторник, 2006-11-21, 14.07.30 | Сообщение # 9
Заглянувший
Еva, Ой...мну убить 10 раз вподряд...круто smile еще никому не удавалось...Все равно я в серединке да вальну Вара smile и подряд уже не получится smile Единственные кого я еще ниразу не убил, это Ты и Войд....но и это попровимо smile Скоро придет за вами старушка с косой...:)
А вот еще чуть чуть и вообще посмотрим как вы мну валить будете...я вас с кладбища отпускать не буду smile

PS: Я не нарожен лезу, я учусь играть этим классом, если ты умеешь своим, молодец, а я своим не умею, но когда я научась своим, я думаю тебе свой придется изучать заного smile

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...

ALaNДата: Вторник, 2006-11-21, 16.28.19 | Сообщение # 10
Нуб
хы..ева ты щас такую глупость сморозила
бедолагу смока...хы. ты с ним последний раз когда связывалась?

XardasДата: Вторник, 2006-11-21, 23.47.31 | Сообщение # 11
>>>>>>>
ALaN,
Угу, точно подметил wink

"!!!" - Первый признак Нуба
"???" - Второй признак Нуба
"!!!???" признак полного нубства
----
На помощь нубам приходят только баги.
----
В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.

ЕvaДата: Среда, 2006-11-22, 13.29.33 | Сообщение # 12
Noob
А что, только и можете как осуждать чужое мнение? Типа "... ты такую глупость сморозила..." или ещё круче "Угу, точно подметил" sad круто. Или я что, зря написала в конце, что это лично моё мнение и попросила его не осуждать?! У меня есть глаза представьте себе и фокус и чёткость в них настраивать не надо, острота зрения дай бог каждому и я пишу то, что вижу не больше не меньше. И если Вы захотите написать что-то мне в ответ, то будьте так любезны напрячься, сделать над собой усилие и написать чуть больше чем 3-5 слов. Просто, чтоб мне было на что опираться, чтоб в дальнейшем продолжить тему спора.

п.с. В игре не была около 4-х дней, дела знаете ли. Поэтому не к курсе последних новостей.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

NauДата: Среда, 2006-11-22, 13.49.29 | Сообщение # 13
Заглянувший
Еva, ну мое мнение ты прочитала, там вроде не 4-5 слов smile
И вообще считаю, что даже если это твое личное мнение, то стоит его высказывать только тогда, когда ты в теме событий от и до, а по обрывкам свое мнение состовлять и уж тем более высказывать неправильно и чревато тем, что можешь кого-то обидеть...я не говорю про отдельно взятый случай!

а вообще будте проще...ну убили мну 10 раз в подряд, ну и хорошо, это говорит только о том, лично для меня, что я плохо еще играю данным классом и есть к чему стремиться smile
Так что Ева, готов встретиться с тобой в ПВП и я даже с радостью умру у твоих ног, если ты будешь сильнее меня ;), в чем я не имею права сомневаться smile

ЕvaДата: Среда, 2006-11-22, 14.46.31 | Сообщение # 14
Noob
Смоук, да чёрт побери, ты же знаешь что пвп это не для меня. Не люблю как-то. Да и ветку качаю для танка а не дамагера. Так-что сразимся, если встретимся на узком лестничном пролёте где нибудь.

NauДата: Среда, 2006-11-22, 15.36.43 | Сообщение # 15
Заглянувший
Еva, эх...придется искать узкий проем, ну очень хочется smile
Единственая проблема, боюсь встречу я двоих в этом проеме smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz