|
Двойной Клифф.... Или что за нах 2 ...?
| |
| ALaN | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 20.57.09 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Таксс...начну эту тему..зная впредь,что она будет расрушена флудерами и флеймерами( хорошо, что я не из их числа:)) Дык вот в чем моя трабла: ко мне сыпятся претензии,что я использую двойной клив..и в таком духе..а все потому что я часто побеждаю.. такс..ОрДа прошу тебя обьяснить мне , что это такое..это раз:)) как он используется это дфа, ну и третье, эт по твоему усмотрению. З.Ы. мну создал эту тему не для того, чтобы узнать , что это за баг и использовать его...а разобраться в данной ситуации и понять в чем собстно мну обвиняют:)
Сообщение отредактировал ALaN - Понедельник, 2006-11-20, 21.05.55 |
| |
|
|
| Gerain | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 21.51.01 | Сообщение # 2 |
 Friend
| Ри нет не помниш??? когда вылетало за раз по 2 - 4 клива лично я использовал это баг на 60 лвл =))) во временя ри нета!
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 23.57.34 | Сообщение # 3 |
 СэнСэй
| Аланчик, ну что ты как маленький? Двойной клив : эт когда часто-причасто в опред последовательности жмёшь на кливы и смотри а тут бац : клив с ярлычка одного сработал ..значок потемнел чуть... типа кулдаун идёт...ан не тут-то было! остаётся выделеным ииииии БАЦ сразу второй раз! Т.е при хорошем стечении обстоятельств вместо пять кливов ,которые непонятно почему всё ещё можно разложить в линейку и кулдаун у них будет независимый мы получаем десять ударов... ну... примерно так... если будут вопросы -спарашивайте. Так и получается что под умеющего война попадёшь , глазки выпучишь от урона !
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Вторник, 2006-11-21, 01.22.41 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| | Quote (Gerain) | | Т.е при хорошем стечении обстоятельств вместо пять кливов ,которые непонятно почему всё ещё можно разложить в линейку и кулдаун у них будет независимый | Кстати вообще-то тренер должен при выучивании нового ранга клива, отучивать от старого ... | Quote (Tantal) | | Так и получается что под умеющего война попадёшь , глазки выпучишь от урона ! | Умеющий воин тебе и один клив/хероик страйк без кулдауна будет раза 3-4 подряд фигачить - ловкость рук такое позволяет
M$/forall$T-M$/exists$X
Сообщение отредактировал Pyroman - Вторник, 2006-11-21, 01.25.06 |
| |
|
|
| Xardas | Дата: Вторник, 2006-11-21, 02.29.14 | Сообщение # 5 |
 >>>>>>>
| | Quote (Pyroman) | | при выучивании нового ранга клива, отучивать от старого ... | Так и есть, клив и херовый страйк только по 1 штуке на рыло
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Вторник, 2006-11-21, 02.50.07 | Сообщение # 6 |
 СэнСэй
| Xardas, Аааа...ну-ну :))но чёт клив-то за пол сек два раза шмякает :)+ хероек+ два клива = мууу-га-га . Качаю война , гы.Добавлено (2006-11-21, 02.50.07) --------------------------------------------- Баааалин, до соплей обидно..год прокачивать упёрто вояк и терпеть несправедливость жизни а как начал шамана так вояк починили , я умираю, дорогая передача.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
Сообщение отредактировал Tantal - Вторник, 2006-11-21, 02.48.47 |
| |
|
|
| Чингачгук | Дата: Вторник, 2006-11-21, 09.32.55 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувший
| Лажа
You must die, I alone am best!
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Вторник, 2006-11-21, 13.49.02 | Сообщение # 8 |
 Noob
| Моё мнение. Хотя я думаю, оно здесь мало кого интересует, но всё-же аж пальцы зачесались написать. Двойной клиф это ересь ещё та, которая действительно помогает только при отправке на тот свет мобов а в процессе пвп бесполезная хрень, правда если твой соперник тоже не воин, но в этом случае начнётся нытьё, сопли типа... "а это ты чего такое сделал? Ты какого меня так часто кливом?..." и т.д. А то, что кто-то там часто валит Ордынцев так это вообще бред. Убить бедолагу Смоука раз 10 вару наподобие Алана много ума не надо, тем более, что тот сам лезет на штык. Да и вообще, победа состоит из 70% что на вас одето и каким оружием вы пользуетесь и всего на 30% от рук. Это всего лишь моё мнение, плиз не осуждайте.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14.07.30 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Еva, Ой...мну убить 10 раз вподряд...круто еще никому не удавалось...Все равно я в серединке да вальну Вара и подряд уже не получится Единственные кого я еще ниразу не убил, это Ты и Войд....но и это попровимо Скоро придет за вами старушка с косой...:) А вот еще чуть чуть и вообще посмотрим как вы мну валить будете...я вас с кладбища отпускать не буду PS: Я не нарожен лезу, я учусь играть этим классом, если ты умеешь своим, молодец, а я своим не умею, но когда я научась своим, я думаю тебе свой придется изучать заного 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Вторник, 2006-11-21, 16.28.19 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| хы..ева ты щас такую глупость сморозила бедолагу смока...хы. ты с ним последний раз когда связывалась?
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Вторник, 2006-11-21, 23.47.31 | Сообщение # 11 |
 >>>>>>>
| ALaN, Угу, точно подметил
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Среда, 2006-11-22, 13.29.33 | Сообщение # 12 |
 Noob
| А что, только и можете как осуждать чужое мнение? Типа "... ты такую глупость сморозила..." или ещё круче "Угу, точно подметил" круто. Или я что, зря написала в конце, что это лично моё мнение и попросила его не осуждать?! У меня есть глаза представьте себе и фокус и чёткость в них настраивать не надо, острота зрения дай бог каждому и я пишу то, что вижу не больше не меньше. И если Вы захотите написать что-то мне в ответ, то будьте так любезны напрячься, сделать над собой усилие и написать чуть больше чем 3-5 слов. Просто, чтоб мне было на что опираться, чтоб в дальнейшем продолжить тему спора. п.с. В игре не была около 4-х дней, дела знаете ли. Поэтому не к курсе последних новостей.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Среда, 2006-11-22, 13.49.29 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Еva, ну мое мнение ты прочитала, там вроде не 4-5 слов И вообще считаю, что даже если это твое личное мнение, то стоит его высказывать только тогда, когда ты в теме событий от и до, а по обрывкам свое мнение состовлять и уж тем более высказывать неправильно и чревато тем, что можешь кого-то обидеть...я не говорю про отдельно взятый случай! а вообще будте проще...ну убили мну 10 раз в подряд, ну и хорошо, это говорит только о том, лично для меня, что я плохо еще играю данным классом и есть к чему стремиться Так что Ева, готов встретиться с тобой в ПВП и я даже с радостью умру у твоих ног, если ты будешь сильнее меня ;), в чем я не имею права сомневаться 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Среда, 2006-11-22, 14.46.31 | Сообщение # 14 |
 Noob
| Смоук, да чёрт побери, ты же знаешь что пвп это не для меня. Не люблю как-то. Да и ветку качаю для танка а не дамагера. Так-что сразимся, если встретимся на узком лестничном пролёте где нибудь.
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Среда, 2006-11-22, 15.36.43 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Еva, эх...придется искать узкий проем, ну очень хочется Единственая проблема, боюсь встречу я двоих в этом проеме
|
| |
|
|
|