|
Двойной Клифф.... Или что за нах 2 ...?
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 14.14.44 | Сообщение # 31 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Непонял ты тож играешь на оффе? (если справшвал то сорри,забыл) ну 7+ маг дальше голдшира неуйдет)) поэтому ему никто этого пинка дать несможет))))разве только что мобы))
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 14.22.54 | Сообщение # 32 |
 Нуб
| | Quote (Diman) | | Непонял ты тож играешь на оффе? (если справшвал то сорри,забыл) ну 7+ маг дальше голдшира неуйдет)) поэтому ему никто этого пинка дать несможет))))разве только что мобы)) | Ага, играю уже недели 3 на xavios-е. Под +7 магом я имел ввиду мага на 7ур старше меня.
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 17.10.17 | Сообщение # 33 |
 Задира
| Хе...тож юзал этот баг на ринете с несколькими кливами..я ток ставил последний и предпоследний ранг...было не плохо)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 14.39.33 | Сообщение # 34 |
 Задержавшийся
| | Quote (Pyroman) | Ага, играю уже недели 3 на xavios-е. Под +7 магом я имел ввиду мага на 7ур старше меня | Варсонг рулит)) Там играет народ с ринета))
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Пятница, 2006-11-24, 15.14.25 | Сообщение # 35 |
 Friend
| | Quote (Diman) | | Варсонг рулит)) Там играет народ с ринета)) | и на хавиосе тоже =))))!
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 15.18.24 | Сообщение # 36 |
 Задержавшийся
| зато бест,меандор,саурон,я ща еще возможно присодинится корсар и бизис мы 100% бум играть на сонге у нас там своя гильда так сказать))правда она создана недавно еще не все в ней но все же)
Сообщение отредактировал Diman - Пятница, 2006-11-24, 15.19.13 |
| |
|
|
| Gerain | Дата: Пятница, 2006-11-24, 16.43.13 | Сообщение # 37 |
 Friend
| мне нраваца хавиос тем что пвп сервер =)
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17.28.43 | Сообщение # 38 |
 Нуб
| Ну варсонг то тоже, конечно, ПвП ... но играть на перенаселенном сервере нет никакого желания PS А при чем тут вообще двойной клиф .... вроде под обсуждение оффа спец тему создавали ...
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 20.23.40 | Сообщение # 39 |
 Задержавшийся
| ну незнаю меня вполне устраивает сонг,конечно бывает что очередь но они не настолько большие что бы уходить с серва........
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Пятница, 2006-11-24, 21.36.15 | Сообщение # 40 |
 >>>>>>>
| Pyroman, Эта тема для клива =) По обсуждению оффа тема тут
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Alukard | Дата: Пятница, 2006-11-24, 21.38.05 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| Да в бан всех надо! На Balnazzar тож ринетовские гамают
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Суббота, 2006-11-25, 13.54.41 | Сообщение # 42 |
 Задержавшийся
| | Quote (Alukard) | | На Balnazzar тож ринетовские гамают | ага, два самый знаметых читера\багера ринета дери и чек.......
|
| |
|
|
| Alukard | Дата: Суббота, 2006-11-25, 19.31.04 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| Ну и что сдесь такого? Как будто я не таким был
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 00.21.09 | Сообщение # 44 |
 Задержавшийся
| А то что благодоря одному из них игра становилась невыносимой из-за пинга и скажи будто тебе нравилось когда все лагаети кастуется по полчаса,и что самое веселое у чека все каставалось норм будто пинг у него 100 а не 20к........
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 03.18.04 | Сообщение # 45 |
 Noob
| Отвечаю Танталу. Задержала с ответом Тантал по причине сбоя работы нета, да вообще, что-то он туго работает... Лучше поздно, чем никогда в конце концов. Уважаемый, Ты прочитав мой пост задал мне кучу вопросов, вспомнил об общественном транспорте, о моей работе,судя по твоим вопросам тебе захотелось узнать мои принципы и настрой на жизнь? Уважаемый, а не слишком ли много личных вопросов? Есть желание меня узнать поподробнее - мой номер аськи в моих данных, пиши отвечу... твои слова "...чтоб от серой массы девиц.... отличаться?" Я думала ты умнее и в курсе, что каждый человек уникален по своему, а если ты девушку не считаешь за человека, то я открою тебе глаза. Представляешь, и девушек тоже нет одинаковых и как ты написал серых. Я написала своё мнение по игре, ты же вместо того, чтоб написать СВОЁ мнение, как-то противоречить или согласиться, просто начал осуждать моё, А вот то, что ты представил мою жизнь, работу - это тебе только большооой МИНУС... спасибо, что не капнул глубже и не вспомнил родственников моих и друзей!.... СэнСэй!... Какой ты в .... СэнСэй! ... Так, одно название.....
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|