|
Турнир
|
|
| noTan | Дата: Вторник, 2007-05-08, 19.33.53 | Сообщение # 16 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Shizik крайне презнателен....
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Вторник, 2007-05-08, 19.37.41 | Сообщение # 17 |
 Безжалостный флудер
| Потап, был неправ, уже исправил. Уважаемый Шизик, очень сложно драться в ВоВе на равных условиях, т.к. все классы разные, плюс уровни будут разные (которые не хай-левел), плюс багнутые колдунства, навыки и т.д. Как кажется лично мне, банки-склянки-тряпки, а также приготовленная пища и другие баффы не помешают. А пить или не пить банки здоровья во время дуэли - это уже кто как договорится. К тому же, после нескольких десятков дуэлей баланс будет ясен, и будет проще определиться. Что ж раньше времени-то...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Вторник, 2007-05-08, 19.39.27 |
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-08, 19.40.47 | Сообщение # 18 |
 Хай лвл
| Так уровни то будут примерно одинаковые в 1х1 ) Ладно закрыли тему, я высказался просто... не согласны, так не согласны )
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.06.31 | Сообщение # 19 |
 Руководитель проекта
| Хочу в свободной форме немного дополнить первый пост. Турнир будет проводиться не только 1х1. Но и 2х1, 10х10 и другие возможные варианты. А по окончании турнира хоть всем скопом деритесь. А я пофоткаю. По теме использования разного рода элексиров и продуктов профессий. Всем известно, что межклассового баланса не существует. Поэтому идея разнообразить и дополнить бои элексирами и профессиями - не такая уж и плохая. Ну сами посудите - вы де не будете смотреть соревнования "Варлок VS Варлок", "Друид VS Друид" и т.п. Смешаные бои и интересны тем, что никто не знает в какую сторону отклонится бой. Да и целью турнира является не выявление самого ПРОКАЧАНОГО персонажа, а самого ИСКУСНОГО бойца! А искусный боец дерется всем чем попало, хоть ведром мусорным. Лишь бы победить. Один алхимик на весь альянс? У вас есть неделя чтобы уломать его сделать вам все необходимые зелья. Или прокачать самому эту профессию. + на аукцыон часто выкладывают очень полезные пузырьки. Не ждите когда за вас кто-то что-то сделает. Стремитесь ко всему сами!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.34.42 | Сообщение # 20 |
 Хай лвл
| Ага загляните к нам на аукцион Ладно будем смотреть вобщем...Орде все равно ппц
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-05-08, 23.28.18 | Сообщение # 21 |
 Хай лвл
| | Quote | 3.2. разрешон выход из режима боя ТОЛЬКО посредством способностей таких как ваниш 4.2. запрещается выходить из режима боя любым способом, заисключением способов описанных в пункте №3.2. настоящих правел. | Объясните мне смысл этого правила.Добавлено (2007-05-08, 23.28.18) --------------------------------------------- P.S. Баланс есть, любой класс может забить любой другой класс, всё решают руки.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.05.41 | Сообщение # 22 |
 Задержавшийся
| | Quote (HordeGrunt) | Quote 3.2. разрешон выход из режима боя ТОЛЬКО посредством способностей таких как ваниш 4.2. запрещается выходить из режима боя любым способом, заисключением способов описанных в пункте №3.2. настоящих правел. Объясните мне смысл этого правила. | Объясняю есть 2 способа выти из боя не убивая врага 1 ваниш и подобюные ему спелы, либо отбежать от врага так вот деаметра круга сражений хватает на это дапустим если дроид возьмёт сопреника в корни и отбежит то он выйдет из боя и сможет юзать всякого рода примочки..... это зделано в целях того чтобы бой не затягивался на очень долго... втарой пример лок с фиаром....
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.07.44 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| | Quote (OrDa) | | А искусный боец дерется всем чем попало, хоть ведром мусорным. Лишь бы победить. | согласен! какая разница как уничтожыть врага выпив бутылку на +50 к силе или взарвать десятком гранат. для уничтожения врага все методы хороши! З.Ы. а щас у нас на сервере баланс и в правду нету=)) взьмите моего согильдца дедли с его паучком.... врятли даже 2 ём его можно победить...
Сообщение отредактировал noTan - Среда, 2007-05-09, 00.09.04 |
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.12.31 | Сообщение # 24 |
 Хай лвл
| | Quote | | Объясняю есть 2 способа выти из боя не убивая врага 1 ваниш и подобюные ему спелы, либо отбежать от врага | По-моему, режим боя отключается автоматически через несколько секунд (5 что ли, неуверен) после последнего агрессивного действия.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.37.06 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| | Quote (noTan) | | З.Ы. а щас у нас на сервере баланс и в правду нету=)) взьмите моего согильдца дедли с его паучком....врятли даже 2 ём его можно победить... | Ну да он мощный...но все возможно
Сообщение отредактировал Shizik - Среда, 2007-05-09, 00.37.38 |
| |
|
|
| Еva | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.43.35 | Сообщение # 26 |
 Noob
| В этой теме можно Вас попросить больше не флудить. Предложения, пожелания - пожалуйста.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Среда, 2007-05-09, 10.47.53 | Сообщение # 27 |
 Задержавшийся
| Я согласна на использование всяческого рода бутылок и т.д., но я категорически против дуэли. В дуэли рога теряет свою главную фишку - неожиданность нападения. Попробуйте подойдите к противнику сзади для амбуша если он знает что вы тут. Да ни один нормальный чел не будет стоять на месте, а будет крутиться как бешенный...
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-05-09, 15.16.01 | Сообщение # 28 |
 Хай лвл
| | Quote (Wasabi) | | Я согласна на использование всяческого рода бутылок и т.д., но я категорически против дуэли. В дуэли рога теряет свою главную фишку - неожиданность нападения. Попробуйте подойдите к противнику сзади для амбуша если он знает что вы тут. Да ни один нормальный чел не будет стоять на месте, а будет крутиться как бешенный... | Полностью поддерживаю!!! Спасибо!
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Среда, 2007-05-09, 20.45.24 | Сообщение # 29 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | Quote (Wasabi) Я согласна на использование всяческого рода бутылок и т.д., но я категорически против дуэли. В дуэли рога теряет свою главную фишку - неожиданность нападения. Попробуйте подойдите к противнику сзади для амбуша если он знает что вы тут. Да ни один нормальный чел не будет стоять на месте, а будет крутиться как бешенный... Полностью поддерживаю!!! | ну невсегда же рога должеть выжимать макс урон инагда нуна и крутится другими методами =)
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Четверг, 2007-05-10, 00.42.33 | Сообщение # 30 |
 Задержавшийся
| | Quote (Lort) | | ну невсегда же рога должеть выжимать макс урон инагда нуна и крутится другими методами =) | Давай уберем у тебя фрост заклинания и я готова ))
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|