|
Турнир
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11.08.41 | Сообщение # 31 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| | Quote (Wasabi) | | Давай уберем у тебя фрост заклинания и я готова )) | Нет, давайте просто оставим ему один спел и всё... Ну хотя бы Суицид к примеру, пусть крутится другими методами! 
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Четверг, 2007-05-10, 15.41.19 | Сообщение # 32 |
 Задержавшийся
| Так прекращаем тут флуд! это вообщето не тема для обсуждения кто какими спелами юзает! З.Ы. у мага есть смущение на 6сек + много полезных спелов...
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Четверг, 2007-05-10, 15.51.24 | Сообщение # 33 |
 Задержавшийся
| | Quote (noTan) | | З.Ы. у мага есть смущение на 6сек + много полезных спелов... | Извините за флуд, но что это за смущение? З.Ы. Давайте это все в другую тему перенесем и там пообщаемся...
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-10, 17.02.20 | Сообщение # 34 |
 Паладин
| Предлагаю эту тему перенести в другой раздел Общение а тут создать тему-регистрацию Указывать 1) Ник чара 2)Класс и лвл 3)с правилами ознакомлен(а) и согласен Пример приводить думаю не надо 
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Четверг, 2007-05-10, 19.26.41 | Сообщение # 35 |
 Задержавшийся
| регистарции небудет! турнир обсалютно открытый для всех желающих.
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Четверг, 2007-05-10, 19.38.35 | Сообщение # 36 |
 Безжалостный флудер
| А кстати, где именно будет проходить озвученное действо? Если не догнал чего, поясните, плиз.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-10, 19.50.25 | Сообщение # 37 |
 Паладин
| | Quote (noTan) | | регистарции небудет! турнир обсалютно открытый для всех желающих | Потап ты хочешь сказать,что ГМы будут распределять противниклм прям на месте? на мой взгляд это не правильно
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Четверг, 2007-05-10, 22.05.50 | Сообщение # 38 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | Давай уберем у тебя фрост заклинания и я готова )) Нет, давайте просто оставим ему один спел и всё... Ну хотя бы Суицид к примеру, пусть крутится другими методами! | ну дапустем я маг мне выгодна стоять и кастовать фаир спелы тагде как роги бить со спены но однаки нея немагу стая патомучто дохну так пачимуже уроги должныбыть примушества в етом вопросе ???
Сообщение отредактировал Lort - Четверг, 2007-05-10, 22.06.41 |
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Пятница, 2007-05-11, 00.14.14 | Сообщение # 39 |
|
Заглянувший
| а что будет если придё точ оч оч мало народу???
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-05-11, 01.34.40 | Сообщение # 40 |
 Хай лвл
| Господи, во что превращают русский язык...
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Пятница, 2007-05-11, 07.56.25 | Сообщение # 41 |
 Паладин
| | Quote (RAMZES) | | а что будет если придё точ оч оч мало народу??? | вот поэтому случию,я и предлагаю открыть регистрацию на турнир, во-первых по ней можно заранее составить турнирную таблицу и успеть сопоставить каждого из игроков,да и оценить на сколько человек вообще расчитывать в участии
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Пятница, 2007-05-11, 13.10.27 | Сообщение # 42 |
 Безжалостный флудер
| KrauzeR, уважаемый, какая ещё таблица? Люди будут драться "каждый с каждым", примерно одинакового уровня. Что за стремление к официальности? Будь проще. Сколько придёт народу - столько и подерётся. Табличку или сетку можно на бумажке нарисовать и перед монитором положить, если понадобится. Дуэль по правилам и с судьёй - шанс выяснить прямоту рук каждого, да и просто получить удовольствие. Радуйся такой возможности. Спасибо команде за организацию турнира. И-таки где он будет территориально? Объясните, наконец, нюбу-краеведу.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Пятница, 2007-05-11, 13.12.13 |
| |
|
|
| noTan | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17.13.57 | Сообщение # 43 |
 Задержавшийся
| провадиться будет на гурбаши арене!
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Пятница, 2007-05-11, 18.46.43 | Сообщение # 44 |
 Паладин
| ладно никакой оффициальности, хоть какие то призы будут победителю? (это серьёзный вопрос)
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Пятница, 2007-05-11, 20.58.44 | Сообщение # 45 |
|
Заглянувший
| да,кстати хороший вопрос!!!!!Будут призы победителю который проявил самую большую отвагу?=))))ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТУРНИР БЫЛ ДОЛГИЙ
Orcicha warrior
|
| |
|
|