|
Турнир
|
|
| Еva | Дата: Пятница, 2007-05-11, 21.55.29 | Сообщение # 46 |
 Noob
Статус: Offline
| | Quote (KrauzeR) | | какие то призы будут победителю? | Это строго засекреченная информация Сюрприз будет
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Пятница, 2007-05-11, 22.38.37 | Сообщение # 47 |
|
Задира
| бан будет как приз))) а если серьёзно то я думаю что будет голд/шмот/моунт (я то и сам не знаю) P.S. открываю букмекерскую контору, ставки на игроков есть? 
Life is high road...
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23.56.12 | Сообщение # 48 |
 Задержавшийся
| хватит тут флудить. задовайте плиз вопросы по существу. ЗЫ: поставил бы на дэдли но вот у меня на него свои злосные планы
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23.59.32 | Сообщение # 49 |
|
Заглянувший
| я бы проголосовал за Baranar или за Kazantip-хотя поживём увидем
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Stranik | Дата: Суббота, 2007-05-12, 16.24.10 | Сообщение # 50 |
 Заглянувший
| Извените но например я новичок и где находистя эта арена и как туда попасть не имею не малейшего понятияю А побывать на этом турнире жуть как хотица не льзя ли переносьть нуждающихся
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Суббота, 2007-05-12, 18.41.40 | Сообщение # 51 |
 Паладин
| имхо нужно все таки регистрацию провести - чтобы составить хотя бы примерный план кто с кем будет дуэлиться.
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Суббота, 2007-05-12, 19.02.04 | Сообщение # 52 |
 Gm Master
| регистрация нужна. Могу быть за это ответственным. заведу листик и распишу клетку. Даже могу предложить определять победителя по финской системе. Так же предлагаю проводить бои не только между фракциями но и игроками одной фракции. тогда турнир будет интереснее. т.е. сразу 8 60-х смогут подраться. Могу так же предложить финскую систему определения победителя и определять победителей по категориям левелов, среди 10 - 15, 16 - 20, 21 - 25, 26 - 30, 31 - 35, 36 - 40 и так далее. Короче, Нотан, предлагаю тебе придти на гурубаши в 21.00 и мы с тобой всё обсудим и решим.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Суббота, 2007-05-12, 19.05.39 | Сообщение # 53 |
 Gm Master
| ты определишь категории, а я составлю таблицы. Ещё предлагаю проводить по 3 битвы. Т.е. до 2-х побед, для окончательного закрепления выйгрыша. Внутри уровневого класса каждый дерётся с каждым. победитель определяется по количеству набраных очков. Если внутри класса меньше 4-х участников, турнир по данному классу не проводится. Оцените мои коррективы пожалуйста. Думаю так будет красиво.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| noTan | Дата: Суббота, 2007-05-12, 20.46.22 | Сообщение # 54 |
 Задержавшийся
| ещё раз говорю РЕГИ НЕБУДЕТ!!! иточка эта тема больше не обсуждается. 1 на 1 и так будут сражаться между собой люди победит только 1 в своей категории... кстати султанчик где ты был когда всё это обсуждалось в закрытом разделе, а щас уже позняк метаться...
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21.22.19 | Сообщение # 55 |
 Gm Master
| ну извините. Хотели бы красиво сделать. было бы не позняк
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 15.04.02 | Сообщение # 56 |
 Задержавшийся
| Я во время турнира снимала ролики. Конечно не все бои, только то что считала нужным. Размер сжатого видео будет составлять от 10 до 35 метров в зависимости от времени ролика. Если надо, то могу выложить. Но я не знаю как и куда. Подскажите если вам интересно. З.Ы. Правда ролики еще не готовы. Я хочу скрыть там чат, чтобы народ не читал что мы писали ))
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 20.43.24 | Сообщение # 57 |
 Хай лвл
| Мне интересно! Сюда выкладывай, если не трудно: http://www.rapidshare.com/
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 21.08.46 | Сообщение # 58 |
 Хай лвл
| Нет, лучше сюда http://filebeam.com/ Рапида укатала своей очередью на скачку
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11.50.36 | Сообщение # 59 |
 Хай лвл
| Интересно было со стороны посмотреть, на это лаговое безобразие. От себя могу добавить что с моей стороны движения Меббета выглядили примерно как распрыг в Unreal (с боковыми доджами, отскоками от стен и т.д.). Latency на момент боя была где-то 500-1000...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12.36.21 | Сообщение # 60 |
 Паладин
| плин скорость скачки вообще не ахти, может кто ещё дополнительные сслыки на рапиду даст...ппплллииззз а то пропустил такое зрелище хочется посмотреть
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|