|
Орда все еще ЖЖОТ
|
|
| Mebbeth | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 01.33.58 | Сообщение # 61 |
|
Задержавшийся
Статус: Offline
| вот мне что интересно во всей жтой истории с убийством "рейдом альянса" Келтузада... они кричат что мол у них теперь по кольцу на каждый палец с него... и про то что у нас дескать хаев мало мы недоросли еще... и что мы видим: в данный момент в Наксе 6 хаев альянса! вот только один маленький вопросик:) КАКОГО ФИГА ТАМ ДЕЛАЕТ ЕВА СВОИМ ГМ ЧАРОМ?:) она получается 7м членом...о да альянс вы герои... вас тетя ева повела в детский садик за ручку(куда нам убогим ордынцам котрые сами ходят по всем данжам до вас супер крутых?:))
Duster гильдия "Escuadra"
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 01.36.22 | Сообщение # 62 |
|
Задержавшийся
| красавчик)))
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 02.43.40 | Сообщение # 63 |
 Noob
| Какого фига там делала Ева не твоего ума дела. Если Ева там была значит так оно надо было. Вникни в это, запиши в трёх экз и повесь перед собой. Читай на ночь каждый день.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 02.47.32 | Сообщение # 64 |
 Хай лвл
| Меб будет опять задаваться вопросом "А чё я сказал?"
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 03.03.28 | Сообщение # 65 |
 Хай лвл
| Quote и что мы видим: в данный момент в Наксе 6 хаев альянса! вот только один маленький вопросик:) КАКОГО ФИГА ТАМ ДЕЛАЕТ ЕВА СВОИМ ГМ ЧАРОМ?:) Мы валили Тузеда следующим составом: я, Красавица, Димон, Сова и Эльфа. Еву я там не видел. Я вообще её редко вижу, к сожалению.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12.28.55 | Сообщение # 66 |
 Хай лвл
| Quote (Mebbeth) КАКОГО ФИГА ТАМ ДЕЛАЕТ ЕВА СВОИМ ГМ ЧАРОМ?:) она получается 7м членом...о да альянс вы герои... вас тетя ева повела в детский садик за ручку(куда нам убогим ордынцам котрые сами ходят по всем данжам до вас супер крутых?:)) Немного перефразирую как всегда тактичный и элегантный овет уважаемой Евы ... Для полнейшей информации на будущее скажу Вам уважаемый Mebbeth и остальным игрокам нашего сервера что любой из ГМов сервера OrDa NUO имеет полнейшее право отчитываться за свои действия только перед двумя людьми - крепко запоминаем их ники, это наш любимый Админ сервера OrDa и Ваш покорный слуга, и больше ни перед кем. Дабы закрыть далее любые вопросы, имею честь Вам сообщить что я лично проверил все логи данного рейда и не усмотрел ничего такого что бы расходилось с правилами настоящего сервера, а любых ГМовских команд в данный промежуток времени уж темболее... ЗЫ Маленькая справочка - на данный момент логи ГМов проверяются ЕЖЕДНЕВНО... Малейшего подыгрывания со стороны ГМов допущено не будет. Сервер OrDa NUO может спать спокойно 
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12.29.34 | Сообщение # 67 |
 Паладин
| Quote (Mebbeth) вот мне что интересно во всей жтой истории с убийством "рейдом альянса" Келтузада... они кричат что мол у них теперь по кольцу на каждый палец с него... и про то что у нас дескать хаев мало мы недоросли еще... и что мы видим: в данный момент в Наксе 6 хаев альянса! вот только один маленький вопросик:) КАКОГО ФИГА ТАМ ДЕЛАЕТ ЕВА СВОИМ ГМ ЧАРОМ?:) она получается 7м членом...о да альянс вы герои... вас тетя ева повела в детский садик за ручку(куда нам убогим ордынцам котрые сами ходят по всем данжам до вас супер крутых?:)) Давайте не будем опускаться до того,что будем теперь говорить да лан вы багом ползовались,с вами Гм ходил и тп. Это уже уровень детского сада...
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12.33.56 | Сообщение # 68 |
 Хай лвл
| Забанить всех нафих...
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 14.38.11 | Сообщение # 69 |
|
Задира
| Quote (Vitaliy) на данный момент логи ГМов проверяются ЕЖЕДНЕВНО... начались репрессии.. скор начнутся растрелы
Life is high road...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 15.17.37 | Сообщение # 70 |
 Хай лвл
| Quote (Tal|o|N) Quote (Vitaliy) на данный момент логи ГМов проверяются ЕЖЕДНЕВНО... начались репрессии.. скор начнутся растрелы Только рипресии и массовые растрелы спасут сервер(С)OrDa
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 16.48.23 | Сообщение # 71 |
 Хай лвл
| А вот у меня вопрос к Меббету появился: какого босса ты считаешь самым сложным из тех кого вы ещё ни разу не забили?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 13.59.12 | Сообщение # 72 |
|
Паладин
| НЕ совсем понятен вопрос про хаев. Мы когда валили кела первый раз был фигли и красав 60 я 59 сова56 и елф 54 и где здесь хаев полно. И поверь мне разница между варом 59 и 60 не соизмерима.Добавлено (2007-06-18, 13.59.12) --------------------------------------------- И это не говоря о том что мы еше сапфирона на треть жизни снесли фигли и я 60 елф57 и айонфлекс 4+. А потом и сова присоеденился дабы время нам сэкономить.
|
| |
|
|