|
kaldorei
|
|
| ArM | Дата: Пятница, 2007-06-15, 08.29.44 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Объявляется набор в гильдию/клан kaldorei п1. Основные условия поступления: - Принимаются в гильдию ТОЛЬКО Ночные Эльфы (Night Elf)... Почему?...- качаем прикреплённый txt. - Требуемый уровень вашего персонажа: с 1 по -//- п2. Звания получаем за дело, а не за "красивые глаза"... поэтому вот табличка (1.Таблица будет изменяться, 2. Хонорские звания не учитываются.) ___________________________________________________________________ Ранг/Rank___________lvl проф._________lvl перс._____Раса/Race Дитя Элуны___________0-100___________1-20________Night Elf Защитник____________100-200__________20-40_______Night Elf Герой_______________100-200__________40-50_______Night Elf Высокорождённый____200-300__________50-60_______Night Elf Жрец________________300______________60_________Night Elf Архе-жрец____________300______________60________Night Elf Старейшина------------------------------------------------------Night Elf ___________________________________________________________________ Мастер---------------------------------------------------------- --Night Elf ___________________________________________________________________ lvl проф. - Уровень прокаченной любой ОСНОВНОЙ профессии (engineering, blacksmith, mining). lvl перс. - Уровень вашего персонажа. Раса/Race - (...) Примечание: Архе-жрец - им может быть только один эльф. Он будет выбираться на Гильдийских собраниях (в конце каждого месяца). Старейшина - самый уважаемый ранг в гильдии. Его получают только после окончания срока службы архе-жрецом (1 месяц). Хонорское звание - это совсем отдельная тема. Будь ты даже Рядовым. Но если в Гильдии ты Старейшина.... в "калдореях" хонорсоке звание ПРАКТИЧЕСКИ не имеет никакого значения.... п3. Требования будут изменяться/совершенствоваться... пока так... п4. Принимаем заявки. Отписывайтесь в ЛС. Указваете ник перса. Либо обращайтесь к след. Гильд-Мастерам: Limp, Biscuit. п5. ДЛЯ ФЛУДА И ОФФ-ТОПА СОЗДАЁМ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!!
Все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом, чувствами и жизнями с теми эльфами, которых они любят или всецело доверяют... ©
Сообщение отредактировал ArM - Пятница, 2007-06-15, 09.03.22 |
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Пятница, 2007-06-15, 08.55.55 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| В вашей гильде не будет паладинов, магов и варлоков. Не слишком ли много вы теряете?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Пятница, 2007-06-15, 09.07.02 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Это уже наше дело... на этот счёт у нас свои планы...
Все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом, чувствами и жизнями с теми эльфами, которых они любят или всецело доверяют... ©
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Пятница, 2007-06-15, 12.45.49 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| знакомая ситуация.. )) на Ринете так же было - только тут не Ринет, где палы были просто мясом. ЗЫ. надеюсь вашего больного на голову ГМа что был на ринете тут не будет? ;))))) ЗЗЫ, АрхИ пишется через И, если в смысле Главный, или у вас от слова Архе (древность)?
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15.42.54 | Сообщение # 5 |
 Руководитель проекта
| Уррраааа! Калдореи! Как я соскучился! Давненько не гонял Шеди по лесам и степям. Где этот Муссолини?
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Пятница, 2007-06-15, 21.49.02 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| во! я все вспоминал ник этого м... чудака ))) особенно весело было читать как он собирался закопать Имморталс, Дарксайду показать другую сторону жизни и т.д. ))))
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Среда, 2007-06-27, 17.05.29 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Приятно видеть, что орда помнит о нас=)))))))):p ШЕДИ (бывший ГМ калдореев с РиНэта) не будет в гильде... Кроче я его подменю (бывший АрхЕ-Жрец калдореев с РиНэта [armstrong, воин, 61 лвл, NF] ныне ГМ [Limp, охотник, 37-... лвл, NF] ...чво гоните то на него, кстать... он неплохой парень был, прикольный чуви покрайней мере он развеял наскучавшую атмосферу РиНэта.. добавил, тык сказать, немного "сюжета" в ВОВ С ШЕДИ я давно потерял связь.. после очередного ВАЙПА на РиНэте гильда не распалась.. практически все члены гильды перешли на др. серв... я уже не помню чё за серак... был у них на форуме... вообщем после мне вообще было не до ВоВа... поступление в инст и тд и тп... вот решил восстановить гильду продолжить дело великого ШЕДИ))) тока сча нас не особо гоняйте=) мы ещё маленькие вот подрастём=) Ухахахаа  Добавлено (2007-06-27, 17.05.29) --------------------------------------------- у мня сейчас небольшие проблемы с инэтом, поэтому по поводу поступления в гильду обращаемся к Noxy...
|
| |
|
|
| AlukardOFF | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 15.34.55 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Колдыри ахахахах...ой вы кри...я опмню вас особенно скрины шеди когда его убил читак
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Вторник, 2007-07-03, 09.11.41 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| ты ваще кто такой??? Я не помню тя на ринэте.... походу нубяра не больше 10 лвл.... хех.... за словечками следи ок? Фраер ппц...
Сообщение отредактировал ArM - Вторник, 2007-07-03, 09.12.27 |
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11.45.57 | Сообщение # 10 |
 Gm Master
| Хахахахахаха!!!!!!! Ну тупые!!!!!!! Альянс погибнет из-за таких уродов
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12.40.17 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| чем же они так на ринете прославились?что вы их так не любите
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Orm | Дата: Вторник, 2007-07-03, 13.02.46 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Выеживались много.
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Среда, 2007-07-04, 07.25.44 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Quote (KrauzeR) чем же они так на ринете прославились?что вы их так не любите не любят ордынцы (эт понятно почему), с альянсом никаких рамсов не было... вечный респект ринэтовским альянсовским гильдиям "KillS", "Virtus Elite". Ребята на все сто! Единственные кто приняли и поддерживали наши интересы и не смотря на сопли и унижения с стороны орды держались с нами до последнего..... ВАЙПА=))))))))
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Среда, 2007-07-04, 11.54.57 | Сообщение # 14 |
 Задира
| Хех..ринет, ринет... =) Арм, был он на ринете и играл полноценно..правда под другим ником. З.Ы. калдореи, я очень надеюсь. что вы перейдете тож на БК и будете там все ж за альянс, а то так нам бить некого будет вообще( он..все за орду переходят(
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Сообщение отредактировал Tarman - Среда, 2007-07-04, 11.56.38 |
| |
|
|
| ArM | Дата: Среда, 2007-07-04, 15.20.39 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| да я понял... норад просто слова сина кидается, обопщает...
|
| |
|
|