|
Маги
| |
| Diman | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16.23.18 | Сообщение # 16 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| ну подуэлились мы с тобой но хочу заметить ты одет в разы лучше чем я а то что ты сказал что будь я т2 те мы еще легче было бы завалить ИМХО бред! в т2 и брони больше и маны больше и хелов тоже заметно больше......... спорить я на эту тему не собираюсь т.к мне до т2 еще далеко т.к гильда моя начинает ток фармить хай инсты (мы еще мс толком не начали) но кода приоденусь ( еси я буду играть) тоды посмотрим........
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 20.36.30 | Сообщение # 17 |
 Паладин
| kosper, а ну ка скрин своего фростовского мага со всем шмотом и талантами дай Пряморукость в цене нынче, но шмотки многое решают...
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 21.14.25 | Сообщение # 18 |
|
Заглянувший
| во превых: обьясни, чем т2 будет для тебя в пвп круче чем синий БГшный шмот? обьясни? ЛЮБОЙ вменяемый пал из гилд фармящих БВЛ+ скажет тебе что т2 - хил бот шмот, он действительно хуже т1 в пвп...армор? что он тебе против мага даст в дуэли? разница в хп? там и 1000 разницы не будет. Спелл дамаг? я андед что бы меня спелл дамагом бить? или ты меня доводил хотя бы до 20% что бы добивать меня? бред... для пала в пвп против мага шмот роли не играет никакой...хил бот шмот позволил бы тебе маринадить дуэли с милишниками или хилерами, давая те дополнительные шансы...или ты скажеш что мегадеф танк с 12к своих хп имеет в пвп против фрост мага намного больше шансов чем синий танк с 4 к хп? тут уже будет дело времени, а результат не изменится... по факту шмота, одет я не убер, как тут товарищ описывает: 3 т2 шмотки (чест, брасы, пояс), 3 т1 шмотки (боты, перчи, плечи), штаны с осириана, шапка из ЗГ на +41 спелл дамага. Скринов делать не буду, товарищ Дмитрий подтвердит. ЗЫ. Детский сад ей богу, особенно если учесть что в общепринятых правилах дуэли на оффе потов пить не принято и часовые абилки юзать тоже...посчитай просто, много ли ты имел бы шансов не юзая этого? и насколько у меня было преимущества больше заюзай я всё что могу... ЗЗЫ. если ты такой внимательный, то обрати внимание на ДД варов и палов из тех самых ТОП гилд и обрати внимание сколько у них синих БГшных вещей не смотря на то, что их гилды фармят уже по половине АК40 ЗЗЫ. забыл добавить что имею ЧИСТО пве фрост-аркан билд с имп. близзардом...
Сообщение отредактировал kosper - Понедельник, 2006-12-04, 21.17.35 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 21.45.32 | Сообщение # 19 |
 Паладин
| Ужоснафиг интересно - ты бы без шмоток его вынес бы?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 22.34.16 | Сообщение # 20 |
|
Заглянувший
| мда...поведение непробиваемого нуба..."я имба, но просто хуже одет чем ты"...к сожалению т0 у меня нет и выбивать его заного я не собираюсь, и уж тем более фармить БГ...вы меня извините, но я попробую удать ваши дальнейшие отмазки: 1) ты одет лучше, 2) меня лагает, 3) у меня комп тормозит, 4) я расслабился, 5) я не ожидал, 6) мне солнце в глаза светит, 7) мышка (клава) не работает...ребят, что ещё на очереди? ЗЫ. вместо того что бы просто признать дисбаланс классов, вы ведёте себя как реальные нубы ищущие отмазки...не верите? го го го читать форумы или хотя бы поговорите с людьми из топ гилд...аа...отмаз и так ясен "в топ гилдах упыри и они с нами даже не разговаривают"...всё ясно...
|
| |
|
|
| lilevkin | Дата: Пятница, 2006-12-08, 02.07.11 | Сообщение # 21 |
|
Заглянувший
| Диман, Пироман все это подходит для убивания огненного мага, тут абсолютно согласен, Но если Это фрост маг( я говорю про офф) то оба абсолютно не правы. Насчет лока, он убьет и фрост и огненного мага по любасу. Но если маг прокачал аркан ветку, то сдохнет сам лок.
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Пятница, 2006-12-08, 19.17.30 | Сообщение # 22 |
|
Заглянувший
| | Quote (lilevkin) | | Насчет лока, он убьет и фрост и огненного мага по любасу. Но если маг прокачал аркан ветку, то сдохнет сам лок. | да? поподробнее что там такого в ветке арканы что бы лока демонолога можно было бы за пояс затыкать? и в какой ветку арканы новой? или старой? если в старой - то значит можно и не думать о айс барьере, а там не плохой абсорб дамага, ненаю мана шилд не оч. хорошо справляется, да ещё и ману жрёт...вощем плз. поподробнее...
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 19.05.58 | Сообщение # 23 |
|
Заглянувший
| Вот и пришла горькая весть для магов с патчем 2.0.1 и введением новых билдов магов оч. сильно ослабили...вернее даже не ослабили, а не подняли как другие классы теперь в пвп, да и вообще рулят ханты...отдушина для магов это теперь только войны, палы и роги ЗЫ. качаем 65 лвл...на нём уже можно буит взять какие нить таланты и умения которые позволят немного подравняться с другими классами. а пока мы, ребята, "тряпочки"
Сообщение отредактировал kosper - Понедельник, 2006-12-11, 19.06.41 |
| |
|
|
| Diman | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 21.35.18 | Сообщение # 24 |
 Задержавшийся
| kosper, вот ща я оденусь в пвп эпик можно бут еще дуэльку палы терь тож имбы особенно ретро)) я думаю что тут шансы наши будут равны ибо пвп эпик у пала круче т2 т.к одно тело дает 958 армора и по 20 всех статов штаны 878 брони и там от 15-19 к основным статам..... и т.д чуть позже вылжу точные характеристики. палы эт не отдушины терь для магов! мага стало легче убить сейчас у меня у пала вылетают белые криты(!) под 900-1100 и это в алтераксокй полеармой а у меня в планах взять грандмаршал клаймур............ крусейд старйк и ветка ретро рулит!
Сообщение отредактировал Diman - Понедельник, 2006-12-11, 21.37.55 |
| |
|
|
| kosper | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23.18.37 | Сообщение # 25 |
|
Заглянувший
| ты что? совсем не понимаеш о чём говориш? какой тебе армор против мага? у варов армора ппц сколько и дефенса тоже...только от спелл дамага он не спасает, а что бы мага убить - тебе нужно к нему подойти...в это главная проблема... у тебя как у пала нет ни единой абилки по контролю дуэли...ничего...как ты не поймёш? ну да ладно...горбатого только могила исправит... ЗЫ. читай форум про шаманов ворлдофваркрафт.ру (к тебе это тоже относится на все 100%) там такая фраза "когда ты в синьке, ты думаеш что тебя выигрывают только потому, что они одеты лучше, но когда ты одеваешся в эпики - ты видиш, что убивать тебя реже не стали"...варов ты как пал валить должен и так, рог тоже...но мага ты убьёш только либо криворукого, либо если у него все абилки будут на кулдауне...
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23.43.23 | Сообщение # 26 |
|
Заглянувший
| сорри за негатив, править не буду сообщение предыдущее, хоть и писал его на эмоциях (ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД!!! СО МНОЙ ДАВАЙ!!!)...вощем приношу извинения за резкий тон...если ты, уважаемый Дмиртай, наконец научишся смотреть на вещи трезво, без внесения своих эмоций и желаний - ты поймёш о чём я тебе говорил...
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Вторник, 2006-12-12, 00.16.03 | Сообщение # 27 |
 Задержавшийся
| интересно где ж ты там эмоции увидел?! поверь у пала есть реальные шансы против мага т.к овцевать постоянно ты мя не смогешь да и потом прошу заметить что эпики дают бонусы к уроны ( я про мага) следовательно у тя и шансов больше мя завалить,иначе если по твоим словамзачем вообще нужны эти эпики?! синька рулит в ней завалишь все что ток мон завалить,а насчет добратся эт ты зря так думаешь что я не доберусь) в прошлый же раз добрался.........и покрамсал тебя прилично довольно покрайне мере у тя было 35% осталось после нашей дуэли и то ты там чет сожрал........так что шансы есть,ну а потом че ты так за нервничал? дуэли испугался что ли?) и потом я привел эти характеристики к тому нашему спору в игре,помнишь ты мне доказывал что т2 палов круче пвп тира это как раз к нему так для сравнения......... зы поправка штаны дают все по 20 (стамину и стренф) и 17 интелекта дают)) а так я спокоен абсолютно вопервых я набрал пока что ток 8к а я сейчас коплю на чест т.к он самый дорогой 20к стоит........ а остальное думаю наберу слегка....... Добавлено (2006-12-12, 00.13.23) --------------------------------------------- причем я не говорил что я тя завалю я сказал что есть вполне реальные шансы........ Добавлено (2006-12-12, 00.16.03) --------------------------------------------- вопрос не втему: че со сменой пасса на акке я чет не могу сменить........он меняет пасс на профиле аккаунт менеджера но не на акке близы совсем что ли отупели и уже такой фигни не могут поправить и так на европейском сайте много че не работает так еще и это сдохло совсем хорошо........
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Вторник, 2006-12-12, 01.38.30 | Сообщение # 28 |
|
Заглянувший
| сначала хотел что то написать...даже написал...но понял что бесполезно...ты же самый умный, имба вощем...и пора мне это признать...ты действительно самый сильный и мощный игрок Варсонга минимум...правда одетый в синьку и в слабой гилде, но это просто твои личные убеждения...зачем имбе быть одетым хорошо? так ведь не интересно...зачем имбе фармить 100г (которые фармятся за 1 день реально) что бы взять масю за репу БГ? если можно ходить с синей полеарной? действительно, так же интереснее...просто проигрываеш и говориш..."ребята, я проиграл потому что у мя полеарма синяя, но зато я смог снять у тя 30-50% хп" да, я признаю...ТЫ ИМБА...как тот чел в мультике (Саус Парк посвящённый ВоВ)...голый такой имба...зачем тебе мнения других людей? действиетльно, они одеты в т2-т3 или ГМ-шмот, но они нихера не понимают в ВоВ...они имеют по 3-4 эпик маунта, но они играть то не умеют...приношу тебе извинения, о имба, я ничего не понимаю в ВоВ и признаю что палы убивают ВСЕХ!!! (надеюсь теперь ты доволен) ЗЫ. извини конечно, но враньё про дуэль я терпеть не буду...как я уже писал я не "жрал" (как ты тут сказал) НИЧЕГО что бы восстановить себе хп, я не пил потов на ману, я не сбрасывл фрост таланты что бы пересидеть в айс блоке кулдаун блинка, а просто зааоешил тебя позволив немного покусать... в отличие от тебя, когда ты заюзал ВСЁ что можно...слава богу свидетели дуэли у меня есть готовые подтвердить мои слова (предвкушаю ответ "конечно, они же твои друзья, они скажут всё что угодно")...
Сообщение отредактировал kosper - Вторник, 2006-12-12, 02.03.49 |
| |
|
|
| Diman | Дата: Вторник, 2006-12-12, 16.12.13 | Сообщение # 29 |
 Задержавшийся
| мля вот ты тупой ппц просто!!! где я писал что я самый сильный ГДЕ? ПРОЦИТИРУЙ! знаешь я ничего отвечать не буду по этому поводу это раз! второе: я нигде не писал что я имба! Скорее наоборот ты строишь из себя имбу тип тя никто не завалит никогда только ты всех!! третие: я НИГДЕ НЕ писал что палы завалят всех!!!!! и последнее раз я по твоему нуб и гильда у меня нубская а ты тип самый умный и самый крутой чеж ты тогда еще т2 то не собрал? ваша гильда ничтожество посравнению с теми же клифами если уж ты затронул тему гильдий........... так что ненадо строить из своей гильды супер пупер крутую гильду мемберы которой ходят в т2-т3 ........ И заметь я НИГДЕ НЕ СКАЗАЛ что у меня крутая гильда! В моей гильде те люди с которыми я играл на ринете и мне как пох...... они мои друзья в первую очередь ( я их всех в реале видел) и мы с ними очень часто ходили на ринете в тот же мс............. да может у нас в гильде всего 25 хай лвл из 289 человек однако у нас и 50-х хватает вполне лично я никуда неспешу.............. да и напомню первым наехал ты ( я лишь предложил дуэль когда оденусь в пвп эпик но ты почему то решил превратить это в разборки что пожалуйста)
|
| |
|
|
| Alukard | Дата: Вторник, 2006-12-12, 20.51.46 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| говорят тут нуб какойто ошивается?Нука тыкните мне на него пальцем Маги лошки...вчера как дрова на БГ ложились
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
| |
|
|
|