|
Маги
|
|
| kosper | Дата: Вторник, 2006-12-12, 21.18.26 | Сообщение # 31 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| 1. отвечаю на твой пост в последний раз...говорить с тобой бесполезно... 2. прочитай все всои посты в этой теме поймёш тогда почему я говорил про имбу... 3. прочитай последний мой пост о выходе патча 2.0...там я написал что маги сейчас отнюдь не имбы и т.д ты, видимо, не заметил... 4. моя гилда ничтожество по сравнению с Клифф? такой гилды на варсонге нет, уважаемый, проспись пожалуйста... 5. про свою гилду я ничего не сказал, я говорил про твою... ты как всегда, почему то, перевёл на меня...странно...да, в т3 у нас не ходят...в т2 ходят... 6. почему я написал такой пост? потому что меня достала твоя манера общения...вернее даже не манера общения, а разница в поведении тут и в игре...в игре ты ниже травы тише воды...всё тебе нужно подсказать, всё показать...100г для тебя нафармит немыслемая проблема...про т2 для пала ты мне тогда вообще ничго не сказал...ты вообще почему -то в игре тихинький такой...а как только я захожу на форум - оказывается я бред несу, жру поты, выигрываю с 35% хп, наезжаю на тебя... занимаешся откровенным гаденьким популизмом...на публику сыграть вместо того, что бы обсудить что то...занимайся...на публику поиграй в очередной раз...меня это достало... 7. до этого поста я ни разу не оскорбил тебя, ты же постоянно оскорбляеш меня...либо откровенно, либо своим враньём... ЗЫ. всем читающим этот форум могу сказать только одно...вам тут втирает что то, чел, который не может нафармить 100г на эпик масю...ппц... ЗЗЫ. поднимай скилл игры ЗЗЗЫ. на мои посты, можеш не оствечать более, ибо я на твои отвечать не буду
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Вторник, 2006-12-12, 23.10.01 | Сообщение # 32 |
 Задержавшийся
| знаешь я ожидал что то подобное в ответ и скажу вот что: мне тоже сноге что надоело однако.......... по поводу гильды клиф (CLIFF) скажешь такой не было? если ты не встречал то это незначит что ее нет сейчас на сонге оч много гильдий................ затем ни в одном своем посту я про гильдии ничего не сказал а ты поднял эту тему вопрос только зачем............ оскорблять я тя и не пытался очень то мне это надо.................. вообщем вопрос закрыт!
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Среда, 2006-12-13, 14.16.53 | Сообщение # 33 |
 Паладин
| kosper, а че за аркановый такой билд, чтобы локов валить? оч интересно - особенно сейчас когда нам тут БК ставят.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Среда, 2006-12-13, 19.47.50 | Сообщение # 34 |
|
Заглянувший
| я не знаю что за билд такой, это не я про него говорил...мне самому интересно
|
| |
|
|
| Alukard | Дата: Среда, 2006-12-13, 20.00.41 | Сообщение # 35 |
 Заглянувший
| Что за дескусия?
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Суббота, 2006-12-16, 08.49.48 | Сообщение # 36 |
 Friend
| | Quote (Alukard) | | Что за дескусия? | я думаю по теме магов ....
|
| |
|
|