|
Маги
| |
| Gerain | Дата: Пятница, 2006-09-22, 19.33.28 | Сообщение # 1 |
 Friend
Статус: Offline
| Почему вы выбрали этот класс?
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Пятница, 2006-09-22, 23.05.54 | Сообщение # 2 |
 Задира
| а играл рньше им..был 62 лвл... нравилось...а тут до 70 прокачал и понял. что хочу что-то другое.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 22.00.01 | Сообщение # 3 |
 Friend
| да а я и щас им играю.....................)))) пока нравицо....
|
| |
|
|
| Solid_SnakE | Дата: Суббота, 2006-09-30, 16.41.11 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| MAGE - Мой любимый класс, сложно качать, зато интересно. В пати маг - не заменим. Самый мощный дэмадж. Касты очень красивые
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
| |
|
| |
|
| fulmenDei | Дата: Пятница, 2006-10-27, 19.58.40 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувший
| Напишите что-то пром мага, интересно же.) З.Ы. Сорри за оффтоп, но это уже З.Ы. - Ага, рог это здорово,только вот спокойно не поиграешь - дохлый ближний, не слишком сильный, хотя и оч полезный дальний и аспект чтоб не грустить. Надеюсь, с пэтами все хорошо. Тогда можно натравлмвать пета на жертву и отстреливаться издалека. На ринете был орком-рогой - пет на пашет, половина survival нге пашет, половина дальних атак не пашет. До 24 лвла (до закрытия) меня спасал безлвл топор 70-130 +17 к силе и агиле.
i'm goin' slightly mad
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Суббота, 2006-11-25, 01.06.07 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувший
| Маги имбы...реально их успокаивать могут только локи, за счёт антимаговской собаки своей и фира...вообще такое чувство что локов сделали спецом для того, что бы маги не зазнавались Вары, роги, палы тросто фраги. Ханты падают процентов на 80. Друли с меньшим процентом, но тож падают (сброс новы и шипа сменой формы - чит какой то). Присты, если холи - убиваются файер билдом...если прист шадоу - лучше не связываться, но там как карта ляжет (криты). А вот если лока увидел - бежать нужно Всё сказанное вступает в силу при более -менее равном эквипе Нет, пал, конечно может убить мага без проблем, если ФР (при условии мага файер) наденет под 300. И рога может убить файер мага, но тут нужен сильно криворукий маг и удачное стечение обстоятельств. а про имба команду...нужны: лок, шама, шадоу прист и маг - всем пипец Всё таки орда ещё не понимает что она и на что меняет, палы в пвп шамам сильно уступают...как только БК выйдет - БГ наполнят Альянсовские шамы и тогда посмотрим кто кого а пока Альянс так и буит сливать в 60% случаев.
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Суббота, 2006-12-02, 20.43.34 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| В имбо команду забыл включить пала - будет хилять и бегать за всеми, проя ударить моба А вообще красиво поешь... Только забыл что в каждой специальности есть пряморукие люди. Мага и вар вырвет, и шам, да и рога тебя выцепит, если рот раззявишь =)
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Суббота, 2006-12-02, 21.17.50 | Сообщение # 9 |
|
Заглянувший
| нет, ну бывает всякое...редко...ОЧЕНЬ РЕДКО бывает что подлетает фури вар в ГМ шмоте и с двуручкой (хотя бы уровня Хаккаровского меча) в тот момент когда маг только только заюзал блинк, когда айсблоки на кулдауне...тогда шансы у вара против мага есть ну или если вар под оверхилом шама, дру, приста, холи пала, тогда вар реально имба и сделать с ним ничего нельзя...только если хилера зашипать или вара и тогда хилера убить Рога тоже убить может, но только если первый нападёт + будет иметь невероятный эквип (т2-т2.5), да если с критами покатит... у мага против милишных классов тактика простая: ждём первую атаку, блинкуемся, пока противник под замедляющим спелом плетётся к вам =шипуем, отбегаем, фул дпс...всё...рога уже умер...рога в ваниш ушёл? да без проблем...ждём атаки, айс блок, дожидаемся конца кулдауна на блинк и всё по старой схеме...рога саблети и сделал ваниш №2? да тоже проблем мало...либо вскрываем АоЕ (или новой) или убегаем подальше и ждём блинка, круг №3...если рога юзает Блинд - снимаем последним айс блоком и рога уже никак от вашего дпс не убежит...на выходе получается что рога успел сделать ударов 6 за весь бой и как минимум 3 из них пришлись в щиты = что бы рога смог убить мага, рога должен за 3 оставшихся удара снять у мага весь его хп... но это в идеале...в дуэли...в ганке всё немного по другому ты в чат можеш писать, не соориентироваться вовремя, ганк на мобе...но это уже вопросы для бедных... против пала вообще всё предельно просто: шип, дпс, пал начинает хиляться - КС и фул дпс сносим...если пал бросил щит и хиляется под щитом - просто убегаем подальше и бегаем пока щит не упадёт, а дальше всё по первой схеме...пал слабый соперник в ПвП против мага... а вот шамы, да, шамы это чит орды какой то он своим шоком критует и по 4+к дамага...против шамы тяжело...особенно если шама элементальный... ЗЫ. не говорю что маги имбы против всех...нет, шадоу присты (да и холи умелые тоже), ханты, друиды соперники не слабые...а локи просто магов рвут
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Суббота, 2006-12-02, 22.06.54 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| | Quote (kosper) | | у мага против милишных классов тактика простая: ждём первую атаку, блинкуемся, пока противник под замедляющим спелом плетётся к вам =шипуем, отбегаем, фул дпс... | Хе-хе, сначала получи pounce+shred+пара ударов, потом можешь скастовать свою айс нову+блин, получишь feral charge у мишки Так что фиг ты так просто будешь свой фулл-дпс выдавать на расстоянии Ну а на этом сервере все еще проще, bash - 5сек стана, за это время выдаем маулы - все, маг кладется за время пока он застанен
M$/forall$T-M$/exists$X
Сообщение отредактировал Pyroman - Суббота, 2006-12-02, 22.08.22 |
| |
|
|
| kosper | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 00.07.19 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
| зачем мне нову кастовать? зачем мне ждать конца стана? уважаемый, вы дуэлились (очевидно) исключительно с нубами это всё прекрасненько блинкуется так что сама тактика описываемая тобой не верна, какие пару ударов? если сработает только первый станящий удар (который сам по себе практичски не наносит дамага)...
Сообщение отредактировал kosper - Воскресенье, 2006-12-03, 00.10.52 |
| |
|
|
| Diman | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10.34.57 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| незнаю как насчет других классов но я палом клал магов и не раз причем они мне снимали своим мега дпс всего пол хр ( неуязвимость + банки на ману + хил отличная штука) я считаю что встреча магу с холи палом мало че хорошего сулит особенно если пал одет в шмот на + magical spel ...... вот моя тактика убивания магуса))) стан+холишок(как правило с накастованым дивайно конвиктом 100% крит) + сиал оф команд + джуджемент+ сиал оф джуйс как правило такая комбинация мне всегда приносила успех в бою с магом даже в т2 вчера в фелвуде напал на меня ))) так что тут зависит не только от круворучия......мне б ток вот оружие помощней и тоды бут смерть всему живому надеюсь сеня из аки20 че нить се добуду)))
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10.45.28 | Сообщение # 13 |
|
Заглянувший
| дуэль сейчас ты вроде он-лайн...зайду и дуэльнёмся ушёл в офф. ну вощем когда я буду не в рейде - я фсегда готов дуэльнуться Дуэль состоялась...несмотря на юз всех абилок палом (включая часовой на восстановление хп) и употребления пота - ничего пала не спасло...я же не заюзал ни одной даже 10 минутной абилки...то есть только 1 раз айс блок и мана руби. Поэтому и говорю что дело не в руках, а в силе класса...у палов против мага шансов нету...если тока маг не криворукий... ЗЫ. дуэль была хорошая, не многие палы так долго держались 
Сообщение отредактировал kosper - Воскресенье, 2006-12-03, 12.47.15 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 23.40.03 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| а ну ка Коспер, у меня к тебе 2 вопроса на засыпку - как мочкануть пала Шадоу-фаир билдом и как ты против варлоков с друлями вообще работаешь? или сразу ложимся?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| kosper | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 09.17.42 | Сообщение # 15 |
|
Заглянувший
| ну билд не Шадоу-Файер, а Аркан-Файер тогда уж енто первое как убить пала файер билдом? да так же как и фростовым, просто фрост рассчитан на то, что покаонктебеплетётсятыуспеешдваразастрельнутьфростболтом, а если ты файер всё намного проще, у тебя ведь есть ПоМ и ты имееш инстансный пиро, который без крита (при условии что ты абсолютно синий и без единого эпика) бьёт по 1000, поэтому бой предельно простой: начинаеш бой в максимальном удалении от пала (перед боем смотриш обязательно есть ли у пала серьга с БГ) шип его и если серьга у него есть сразу готовность перешипать, убегаем максимально далеко...файербол, пом+пиро, файер бласт...к этому моменту у пала 2 варианта, либо скуркулить и попытаться отхиляться без щита - тогда он покойник. ибо ты КС и он 6 сек ничего не может кастовать...ты его в нову+кок и добиваеш аое... если же пал не пожадничал и щит накинул - просто убегаеш подальше и бегаеш до тех пр пока с него яйцо не слезет, а дальше делаеш всё то, что делал в начале боя варлоки: а что с ними? если лок с собакой - лучше, конечно, просто убежать но если убежать не получается - тогда выход один, тупо зергуеш его дпс...от собачки блинкуемся и бегаем, фир снимаем серьгой... если ты фрост маг - тогда фир те особо не страшен, ибо у тя есть серьга+2 айсблока = к 4 фиру ты будеш имун и он тебе не страшен...+ айс блок снимает все доты...поэтому ждём пока лок на тя накинет много дотов и снимаем их все айсблоком...другой вопрос, не сложишся ли ты ДО того как успееш пережить 3 фира а вообще локи-демонологи жесть...локи чисто пвп класс, мало полезный в пати (на 5 ппл), поэтому расстраиваться тому, что тебя убил лок не стоит...скажу даже так, если тебя (60 лвл) не убил лок 55 лвл - считай что он нуп друли: друли они разные есть, рестор, баланс и фикальные (самый бесполезный в пати класс во всём ВоВ, я про фикального друлю...рестор друли - класс полезный ) а тактика оч. простая...как с палом...вливаем в начале боя фулл дпс и ловим его в момент хила, кс и добиваем а вообще, конечно, близам давно нужно было понерфить друлей в плане снятия земедлений, шипа и новы сменой формы... вощем с друлями не легко, тут к каждому свой подход нужен...какой то общей имба тактики прот их нет (та, которую я описал работает не всегда)... ЗЫ. по поводу файер билда у магов...его называют "трёх кнопочный" билд...ибо тактика против всех классов одна...шип, зерг...никаких изысков и тактик И ещё, если ты файер маг = ты пвп маг и если ты проигрываеш - отмазки у тебя нет 
|
| |
|
|
|