Level 70 Mage (37/24/0) Arcane (37 points)
Arcane Subtlety - Rank 2/2
Arcane Focus - Rank 5/5
Magic Absorption - Rank 3/5
Arcane Concentration - Rank 5/5
Arcane Impact - Rank 3/3
Improved Counterspell - Rank 2/2
Arcane Meditation - Rank 3/3
Presence of Mind - Rank 1/1
Arcane Mind - Rank 5/5
Arcane Instability - Rank 3/3
Arcane Power - Rank 1/1
Spell Power - Rank 2/2
Mind Mastery - Rank 2/5
Fire (24 points)
Impact - Rank 5/5
Ignite - Rank 5/5
Incinerate - Rank 2/2
Pyroblast - Rank 1/1
Burning Soul - Rank 2/2
Improved Scorch - Rank 3/3
Master of Elements - Rank 3/3
Critical Mass - Rank 3/3
Вот такой был у меня билд в конечном итоге. Довольно неплохо было и в пвп и в ПВЕ дамаг и -->контроль манны (за счет критов фаиром ~33%)<-- был хорошим.
ПВЕ.
Тут все просто до не могу. Броня естественно Mage Armor. Если моб толстый, то вешаем на него 5 скорчей 1 ранга и долбим долгим пиробластом, можете конечно и фаирболами, но с манной будет оч туго. Скорч заканчивается - обновляем. На клиркастинг ловим ребафы пати и себя любимого, камни манны, можно на клиркастинг ловить еще и Arcane Missiles. Критовал я часто, так что с манной было все хорошо, ествественно глотал бутылки, но не так уж и много. На Гидроса уходило ~6г в самые минимальные по ДПС рейды. Если же к примеру траша долбите, то можно просто фаирболами, разбавляя фаир бластами. АП на боссах желательно не использовать, потому что если пройдет 2 крита пиробластом подряд с этим бафом, то босс 90% ваш и снять его иногда сложновато.
ПВП.
Тут все сложнее. Часто все методом тыка делается. Пока овца не пахала как надо - было сложно. Как починили стало легче. Кастеры ложатся обычно так ничего и не сделав. Схема примерно такая: Овца--->АП, сережка на +СД--->пиробласт--->пока летит кидаем сайленс--->ПоМ+Пиробласт. Обычно этого хватает, если нет, то или Фаир бласт или фаирбол на крайний и все. С милишниками схема такая же примерно, НО к примеру в ПВП с палом, если он все же выжил и начинает хилиться не бойтесь кинуть на него овцу - каст хила прервется, а жизни отрегенить не успеет, так как ДоТ от фаир спела его из нее выведет, а вы в это время че нить больнючее уже кастуете. Если умирать не хочет - повторить процесс. Не забываем про блинк и Ice lance!!!!
Шмотки я собирал на +крит (26%), но попутно насобирал +600СД чего мне хватало. При правильном шмоте криты 6к с АП влегкую. И последнее. Если хотите нормально держаться в рейде и пвп, то должны быть под завязку набафаны и оппиты фласками.
Вот. Вобщем, если че не понятно, то пишите. Это маленькая помощь нашим начинающим магам. Кто имбует, может не читать )