Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мой бывший маг (билд, что и как и тд)
ShizikДата: Вторник, 2007-09-25, 20.25.59 | Сообщение # 1
Хай лвл
Замечания: 0%
Статус: Offline
Level 70 Mage (37/24/0)

Arcane (37 points)

Arcane Subtlety - Rank 2/2
Arcane Focus - Rank 5/5
Magic Absorption - Rank 3/5
Arcane Concentration - Rank 5/5
Arcane Impact - Rank 3/3
Improved Counterspell - Rank 2/2
Arcane Meditation - Rank 3/3
Presence of Mind - Rank 1/1
Arcane Mind - Rank 5/5
Arcane Instability - Rank 3/3
Arcane Power - Rank 1/1
Spell Power - Rank 2/2
Mind Mastery - Rank 2/5

Fire (24 points)

Impact - Rank 5/5
Ignite - Rank 5/5
Incinerate - Rank 2/2
Pyroblast - Rank 1/1
Burning Soul - Rank 2/2
Improved Scorch - Rank 3/3
Master of Elements - Rank 3/3
Critical Mass - Rank 3/3

Вот такой был у меня билд в конечном итоге. Довольно неплохо было и в пвп и в ПВЕ дамаг и -->контроль манны (за счет критов фаиром ~33%)<-- был хорошим.

ПВЕ.

Тут все просто до не могу. Броня естественно Mage Armor. Если моб толстый, то вешаем на него 5 скорчей 1 ранга и долбим долгим пиробластом, можете конечно и фаирболами, но с манной будет оч туго. Скорч заканчивается - обновляем. На клиркастинг ловим ребафы пати и себя любимого, камни манны, можно на клиркастинг ловить еще и Arcane Missiles. Критовал я часто, так что с манной было все хорошо, ествественно глотал бутылки, но не так уж и много. На Гидроса уходило ~6г в самые минимальные по ДПС рейды. Если же к примеру траша долбите, то можно просто фаирболами, разбавляя фаир бластами. АП на боссах желательно не использовать, потому что если пройдет 2 крита пиробластом подряд с этим бафом, то босс 90% ваш и снять его иногда сложновато.

ПВП.

Тут все сложнее. Часто все методом тыка делается. Пока овца не пахала как надо - было сложно. Как починили стало легче. Кастеры ложатся обычно так ничего и не сделав. Схема примерно такая: Овца--->АП, сережка на +СД--->пиробласт--->пока летит кидаем сайленс--->ПоМ+Пиробласт. Обычно этого хватает, если нет, то или Фаир бласт или фаирбол на крайний и все. С милишниками схема такая же примерно, НО к примеру в ПВП с палом, если он все же выжил и начинает хилиться не бойтесь кинуть на него овцу - каст хила прервется, а жизни отрегенить не успеет, так как ДоТ от фаир спела его из нее выведет, а вы в это время че нить больнючее уже кастуете. Если умирать не хочет - повторить процесс. Не забываем про блинк и Ice lance!!!!

Шмотки я собирал на +крит (26%), но попутно насобирал +600СД чего мне хватало. При правильном шмоте криты 6к с АП влегкую. И последнее. Если хотите нормально держаться в рейде и пвп, то должны быть под завязку набафаны и оппиты фласками.

Вот. Вобщем, если че не понятно, то пишите. Это маленькая помощь нашим начинающим магам. Кто имбует, может не читать )

КровДата: Понедельник, 2007-10-01, 13.31.17 | Сообщение # 2
Страж
Замечания: 40%
не плохой билд Шиз smile

KsionДата: Понедельник, 2007-10-01, 14.02.47 | Сообщение # 3
Задержавшийся
мне кажется что блд расчитан на пве больше чем на пвп. дабы ты живеш ток от критов, а ес нескритовало то все дело плохо. нет никаких замедлящих кастов, ну кроме новы и 9 вала нечего нету но это стандарт. могу предложить свой билд когда то вовевал так, он в большую сторону пвп но он также и расчитан и для пве(условно, но хватает для кача)...
http://www.wowhead.com/?talent=obZVgGzbccReRtbhGbo

ShizikДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.29.48 | Сообщение # 4
Хай лвл
Ну я и говорю, что это нечто среднее. Больше желание в ПВЕ дамажить, но и в пвп не охото профукивать. Так бы билд больше в фаир был.

Твой билд просто жесть....1) ПВЕ без Arcane concentration как минимум это бред, без Arcane meditation тоже как то неудобно. 2) ПВП. Судя по расскладке билде не вижу смысла закидывать во фрост, если у тебя 46 в фаир талах. Вобщем не буду все рассписывать, но с таким билдом ты и в инсте не подамажишь и в пвп толка от фрост поинтов в талах ты не получишь

ShizikДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.32.45 | Сообщение # 5
Хай лвл
А я в пвп и без критов выживал отлично, белый дамаг фаирболом 2500 без АП

KsionДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.36.57 | Сообщение # 6
Задержавшийся
а ты зря так, в инстах дамаги довольно очень хороши. а фрост из-за тогочто я всех держу на растоянии. и комне никто неподходит близко...
смысл поей битвы в пвп это всех держать на расттоянии и недовать чтоибо им сделать... но можно также и в аркан перебить заместо фроста, то меня билибы довольно сильно ия подыхал оень быстро. но в инстах в самое то...

ShizikДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.41.48 | Сообщение # 7
Хай лвл
Не верю, что у тебя хватало манны на долгий бой в твоем билде.

ShizikДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.43.52 | Сообщение # 8
Хай лвл
+ У тебя билд без имп скорча....если только в рейде его кто то другой постоянно не вешает

XAHДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.46.12 | Сообщение # 9
Нуб
Quote (Shizik)
А я в пвп и без критов выживал отлично, белый дамаг фаирболом 2500 без АП

Прошу пояснить эту строчку... Как я понимаю Вы, Уважаемый, хотите сказать что ваш фаербол бил стока без крита? Сколько же у вас бонус спелл дамага?

Товарисчу Ксиону
1. Да, конечно дамаг вы подымите, но мана кончится просто моментально... ПВЕ билды без прокачки Аркана хотя бы до Arcane Meditation просто не состоятельны. Конечно если вы имеете ввиду под ПВЕ не простое убиение мобов, а рейды на боссов.
2. Талант Frost Warding не нужен в принципе, добавка брони просто смешная - т.е. имхо лишняя трата очков талантов.

Короче билд больше напоминает ПВП-фаер.

З.Ы. Свой здешний билд приводить не буду. Если интересно могу привести ПВЕ билд с оффа.

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

KsionДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.50.37 | Сообщение # 10
Задержавшийся
я некидаю сильно на криты, я кидаю на инт, у мага 12к маны, дополнительно к дамагу 300 и крит 16% спелов несчитай таланты. маны хватало предостаточно так что, для 1 боя смтря с кемм у меня оставалось.

ShizikДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.50.45 | Сообщение # 11
Хай лвл
2500 это был рекорд белого дамага без АП, СД было примерно в районе 700+сережка на 120 СД + поушены. Именно без крита.

KsionДата: Понедельник, 2007-10-01, 15.59.01 | Сообщение # 12
Задержавшийся
что насчет хватит у меня ман или нет, и то что нехватает определенных талантов, то это зря, я воевал этим персом бех проигрышно пракчтисеки. причем я играл на офе пока ак непродал с дуру, я после этого долго жалел что это сделал.
а насчет маны ты небеспокой ся просто надо иметь правильные руки и будет хватать, я на альтераке был среди десятки первых постоянно. токо я магом больше не по инстам бегал а по аренам бегал...

ShizikДата: Понедельник, 2007-10-01, 16.02.45 | Сообщение # 13
Хай лвл
Вот именно ) Это билд НЕ ДЛЯ инстов абсолютно. Без аркан концентратион НЕРЕАЛЬНО нормально дамагать в топ инсте. А он у тебя какого лвл был?

KsionДата: Понедельник, 2007-10-01, 16.09.25 | Сообщение # 14
Задержавшийся
70, тогда у мея было все и патчи и аддоны хорошие пока комп неслетел и пришлось мага продать((. и вот досих пор сижу без бк, а закачать дороговато и у друзей нету для us патчей...

ShizikДата: Понедельник, 2007-10-01, 16.10.44 | Сообщение # 15
Хай лвл
Не верю хоть убей, что тебя с таким билдом брали в рейды и что у тебя хватало манны. Ну хоть убей в натуре. У тебя манна ужрется только в путь.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz