Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
нападения в нейтральных городах
RaydenДата: Понедельник, 2007-11-26, 09.36.37 | Сообщение # 16
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Виталь, сложно ли поправить агро стражникам? если сложно, то убери их вообще - меньше проблем будет. В танарисе всегда заварушки, это даже интересно)))

Arte et marte
ex-GM Immortals

MoteseSДата: Понедельник, 2007-11-26, 19.40.08 | Сообщение # 17
Заглянувший
Quote (rss)
из любопытства, почему у нападавшего только 50% хп? smile спрашивать почему скрин так аккуратно обрезан я не буду. догадываюсь, потому что твой товарищ дотил\дрейнманил

нужен полный скрин? я могу выложить.

А половина у нападавшего, потому что когда он начал дотить и убивать, подоспела подмога с моей стороны. и лока убили. очевидно, ему оказалось этого мало, и он решил повторить содеянное с дотами, возродившись. поверьте, если б это было один раз, я бы не делал этого, но когда тебя неоднократно дотят...

ShizikДата: Понедельник, 2007-11-26, 23.21.03 | Сообщение # 18
Хай лвл
А объясни мне почему ты выкладываешь на кого-то скрины, если делаешь то же самое? Уйди в бан тогда вместе с ним, если ты за честность так рьяно борешься.

rssДата: Вторник, 2007-11-27, 00.10.11 | Сообщение # 19
Задержавшийся
Quote (MoteseS)

А половина у нападавшего, потому что когда он начал дотить и убивать, подоспела подмога с моей стороны. и лока убили. очевидно, ему оказалось этого мало, и он решил повторить содеянное с дотами, возродившись. поверьте, если б это было один раз, я бы не делал этого, но когда тебя неоднократно дотят...

Прям маньяка из меня сделали, чесслово smile Бегаю и убиваю, приходит альянс, пытаются меня остановить, а я всеравно бегаю и убиваю. Ты сам в это веришь?)
Поверь, не полетел бы я в танарис, чтобы поизголяться, мол, я дядька - вы нубы. Мне подсказали, что в танарисе бегает халявный хонор лвла этак 50-70. Не то чтобы я уберкиллер, но счастья попытать можно было. Вы (лок и пал < 50) меня ни в каком плане не интересовали, но ты продолжаешь говорить что я атаковал первым и вобще полный бяка. В любом случае я там большей частью отгреб, но меня это ни чуть не расстраивает, с вашей стороны-то был перевес. Под конец весь хай как ветром сдуло, не буду винить в трусости, может действительно были дела, а вы, парни, вдвоем остались. Я только сейчас понял, почему вы тогда присмирели: не кидали больше в меня коррупты, а просто стояли и умирали от дотов. При чем повторюсь, но я использовал доты не потому что хотел агро гвардов, мне просто напросто это удобно, целых три инстанта.
Так что, парни, пословица "назвался груздем - полезай в корзину" не для вас. Да и твой, MoteseS, выпад с "подмогой" не к месту. Тут скорее "подмога" была первей, чем я появился, ибо хрен бы меня выгнали даже баном из танариса, если бы там остался хоть один хоноробельный алл.
Так что буду ждать две вещи: амнистии и пвп с тобой(на одинаковом уровне), MoteseS.
Прошу прощения за много букв, ведь так получилось, что свободного времени-то сейчас относительно много.
Тебе, MoteseS, еще раз спасибо. Оставайся таким же умным и честным, и пусть тебя никогда не мучает совесть. А скрины - выкидывай сюда, я удивлен почему ты этого еще не сделал, что-то подсказывает что их много у тебя должно быть, а вывесил ты только один. Или тебя на них что-то смущает? А я хоть на скринах посмотрю на своего красавца smile

КровДата: Вторник, 2007-11-27, 00.12.59 | Сообщение # 20
Страж
Замечания: 40%
да закройте тему ибо не когда не будет мир в нейтрал городах так же будут нагло нападать и не смотреть на гвардов игроки и так же будут локи присты доты пускать пля пустой флуд один хрен все это будет

rssДата: Вторник, 2007-11-27, 00.28.11 | Сообщение # 21
Задержавшийся
Quote (Кров)
да закройте тему ибо не когда не будет мир в нейтрал городах так же будут нагло нападать и не смотреть на гвардов игроки и так же будут локи присты доты пускать пля пустой флуд один хрен все это будет

1. Флуда здесь нет. Есть немного оффтопа.
2. Я хотел бы увидеть скрины.
3. Закроют эту, появятся другие. Ты не забывай, ведь у тебя есть друг, которого все обижают.
4. Я тоже в некоторой степени "обиженный". Как ты сам сказал, все это было, есть и будет. Но бан получил я.
Вот затронул ты тему флуда и глянул я на название темы: "нападения в нейтральных городах". То, что я пытаюсь доказать и пытается опровергнуть мотесесус: это было не нападение, а бой.

Сообщение отредактировал rss - Вторник, 2007-11-27, 00.32.10

SeveralDBUДата: Вторник, 2007-11-27, 03.50.42 | Сообщение # 22
Задира
Замечания: 20%
Quote (Кров)
не будет мир в нейтрал городах так же будут нагло нападать и не смотреть на гвардов игроки и так же будут локи присты доты пускать пля пустой флуд один хрен все это будет

- не, в Шатрахе - мир! smile

блин, РСС - во парень, дает просто... ни одного квесте не описал, ниодного бага не вывил и было у него все нормально и путем... а тут как назло, ...

Ненафижу http://thottbot.com/
А нифига тут не будет :] © Шиз
Лес кажется там => , но я точно не уверен...

rssДата: Вторник, 2007-11-27, 15.36.10 | Сообщение # 23
Задержавшийся
Quote (SeveralDBU)

блин, РСС - во парень, дает просто... ни одного квесте не описал, ниодного бага не вывил и было у него все нормально и путем... а тут как назло, ...

Баги нужно юзать, а не выводить smile О чем это я, все наоборот!
Вобще на это дело есть админы, мастера, хелпера. Да и неподоспел я к тем временам, когда багоюз был плевым делом.
А вобще, севрал, предлагаю перейти в другую ветку. Такими темпами наоффтопим мы тут, в итоге тему под снос, а я так и не увижу себя хоть на скринах(на предыдущем я не очень получился) ж) Да и в игру мне как бы хочется вернуться smile

HetfieldДата: Суббота, 2007-12-29, 22.44.18 | Сообщение # 24
Заглянувший
Вчера бегал в Бути и встpетился с ордынцем, вот как он меня "принял", насколько знаю доты в городах запрещены, прошу обратить на это внимание wink

Прикрепления: 0101367.jpg (217.4 Kb)

Сообщение отредактировал Hetfield - Суббота, 2007-12-29, 22.46.41

rssДата: Пятница, 2008-01-04, 04.44.44 | Сообщение # 25
Задержавшийся
Кров, неплохо в столице под текстуры кидаешь. 5 баллов! Скрины не делал, жалко тебя стало.

КровДата: Пятница, 2008-01-04, 06.27.30 | Сообщение # 26
Страж
Quote (rss)
Кров, неплохо в столице под текстуры кидаешь. 5 баллов! Скрины не делал, жалко тебя стало.

так 1 у магов если чего нет фира и тд
так 2 ты улетел в текстуры сам после спела http://thottbot.com/s33041
так 3
Quote (rss)
Скрины не делал, жалко тебя стало.
если этим хотел сказать что я нарушаю правила сервера то ты сильно обломался tongue

rssДата: Суббота, 2008-01-05, 03.16.23 | Сообщение # 27
Задержавшийся
Обидно, думал ты испугаешься, станешь оправдываться, а тут такое... sad

КровДата: Суббота, 2008-01-05, 04.59.48 | Сообщение # 28
Страж
Quote (rss)
Обидно, думал ты испугаешься, станешь оправдываться, а тут такое...

врятле этой хренью мну испугаеш biggrin

SanctuaryДата: Воскресенье, 2008-01-06, 04.17.26 | Сообщение # 29
Задержавшийся
Quote (rss)
Прям маньяка из меня сделали, чесслово Бегаю и убиваю, приходит альянс, пытаются меня остановить, а я всеравно бегаю и убиваю. Ты сам в это веришь?)
Поверь, не полетел бы я в танарис, чтобы поизголяться, мол, я дядька - вы нубы. Мне подсказали, что в танарисе бегает халявный хонор лвла этак 50-70. Не то чтобы я уберкиллер, но счастья попытать можно было. Вы (лок и пал < 50) меня ни в каком плане не интересовали, но ты продолжаешь говорить что я атаковал первым и вобще полный бяка. В любом случае я там большей частью отгреб, но меня это ни чуть не расстраивает, с вашей стороны-то был перевес. Под конец весь хай как ветром сдуло, не буду винить в трусости, может действительно были дела, а вы, парни, вдвоем остались. Я только сейчас понял, почему вы тогда присмирели: не кидали больше в меня коррупты, а просто стояли и умирали от дотов. При чем повторюсь, но я использовал доты не потому что хотел агро гвардов, мне просто напросто это удобно, целых три инстанта.
Так что, парни, пословица "назвался груздем - полезай в корзину" не для вас. Да и твой, MoteseS, выпад с "подмогой" не к месту. Тут скорее "подмога" была первей, чем я появился, ибо хрен бы меня выгнали даже баном из танариса, если бы там остался хоть один хоноробельный алл.
Так что буду ждать две вещи: амнистии и пвп с тобой(на одинаковом уровне), MoteseS.
Прошу прощения за много букв, ведь так получилось, что свободного времени-то сейчас относительно много.
Тебе, MoteseS, еще раз спасибо. Оставайся таким же умным и честным, и пусть тебя никогда не мучает совесть. А скрины - выкидывай сюда, я удивлен почему ты этого еще не сделал, что-то подсказывает что их много у тебя должно быть, а вывесил ты только один. Или тебя на них что-то смущает? А я хоть на скринах посмотрю на своего красавца

героические слова аж плакаю

Sanctuary Recriut Renaissance %)

rssДата: Понедельник, 2008-01-07, 05.20.10 | Сообщение # 30
Задержавшийся
героические слова аж плакаю

Хоть какие. А от вашего товарища ни слуху, ни духу, ни скриншотов обещаных. Накормил всех "обрезком" и пропал.

Сообщение отредактировал rss - Понедельник, 2008-01-07, 05.20.35

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz