|
нападения в нейтральных городах
| |
| MoteseS | Дата: Вторник, 2008-01-08, 17.03.47 | Сообщение # 31 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (rss) Хоть какие. А от вашего товарища ни слуху, ни духу, ни скриншотов обещаных. Накормил всех "обрезком" и пропал. вот ты зануда... Может хватит строить из себя ангела? почему ты не можешь принять, что ты действительно применял доты? че, правда глаза режет? Согласен, до этого я и сам применял доты, но исключительно из-за того, что ничего не знал про это (знаю, незнание закона не освобождает от ответственности)... Но ты... Почему не хочешь признать вину, что ты тогда начал первый??!!! А??
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2008-01-08, 17.35.51 | Сообщение # 32 |
|
Страж
| да забейте вы это всего лищ игра ....... была бы у мну возможнсть вобще бы зделал что бы гварды не орбращали внимания вот седня заметил в бути как двард впарил 47к по мне очень понравилось
|
| |
|
|
| rss | Дата: Вторник, 2008-01-08, 18.03.30 | Сообщение # 33 |
|
Задержавшийся
| Кров, забыл и забил. Quote (MoteseS) вот ты зануда... Может хватит строить из себя ангела? почему ты не можешь принять, что ты действительно применял доты? че, правда глаза режет?Согласен, до этого я и сам применял доты, но исключительно из-за того, что ничего не знал про это (знаю, незнание закона не освобождает от ответственности)...Но ты... Почему не хочешь признать вину, что ты тогда начал первый??!!! А?? Дурилко, сам признался. Доты применял, начал не первый. Как аукнется... Гварды стали вобще жестокими дядьками. Пока-пока "Десант"... Думаю вот, где сейчас достать марки нерабочих батлграундов...
|
| |
|
|
| MoteseS | Дата: Вторник, 2008-01-08, 20.12.05 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Quote (rss) Дурилко, сам признался. Доты применял, начал не первый. Как аукнется... Ты, очевидно, тормоз? или может тебе подробнее объяснить? Ладно, разжую все подробно тебе... Ну так вот, про использование в городах дотов я ничего не знал, пока однажды у нас в гильдии не вскочила данная тема... все это время я использовал доты, ничего о запрете не подозревая... где-то через два дня ты в танарисе на меня напал (не надо заново отрицать, что ты не начинал первый)... Если мне не веришь, спроси у Виталия: я ему сам говорил, что применял доты.
|
| |
|
|
| Silence | Дата: Среда, 2008-01-09, 01.51.15 | Сообщение # 35 |
 Паладин
| Может вы успокоетесь?... еще 3 года будете мусолить? ))
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
| |
|
|
| Gar1kk | Дата: Четверг, 2008-05-22, 19.25.11 | Сообщение # 36 |
 Заглянувший
| на меня напал алик в нейтральном городе
Alerz 70 lvl orc hunter (забил на вов до лич кинга)хожу тока на арену и за баджами по выходным) Lafz 7 lvl ork warlok (отдыхает до лич кинга)
Сообщение отредактировал Gar1kk - Четверг, 2008-05-22, 19.29.28 |
| |
|
|
| AstraStarter | Дата: Четверг, 2008-05-22, 20.10.36 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| подождите подождите... а где сказано что rss не применял доты? он кажется вообще с этим Согласился) НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСВЕНОСТИ!... так что идите в топку молодой MoteseS. Ваш юношеский максимализм здесь ни к месту)
Если в голове нет, значит в }I{опе не займёшь.
|
| |
|
|
| Gar1kk | Дата: Четверг, 2008-05-22, 20.19.06 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| друлям корни запрещены в нейтральных городах гоблинов бан ему
Alerz 70 lvl orc hunter (забил на вов до лич кинга)хожу тока на арену и за баджами по выходным) Lafz 7 lvl ork warlok (отдыхает до лич кинга)
|
| |
|
|
| AstraStarter | Дата: Четверг, 2008-05-22, 20.54.27 | Сообщение # 39 |
 Заглянувший
| ФСЕХ Ф БАН!!! )
|
| |
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-05-23, 02.07.28 | Сообщение # 40 |
 Исчадие флуда
| Quote (AstraStarter) НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСВЕНОСТИ!... так что идите в топку молодой MoteseS. Ваш юношеский максимализм здесь ни к месту) Уважаемый,вы б для начала глянули даты постов,а потом что то предлагали Это уже бородатый бойан,нах ворошить прошлое? о_О
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
Сообщение отредактировал serph - Пятница, 2008-05-23, 02.07.50 |
| |
|
|
| AstraStarter | Дата: Пятница, 2008-05-23, 09.06.36 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| serph, Уважаемый, там где в сети переходят на Вы, в реале уже бьют морду. © Народная Сетевая Мудрость. Если тема столь давняя, что же её не закрыли?) А если тема открыта, значит обсуждение открыто, и не важно когда сюда поступят новые мнения игроков. =) До тех пор пока тема открыта, она актуальна. с удовольствием бы позакрывал половину тем, если не больше, и почистил бы форум, но к радости своей, избавлен от сего гемороя, по причине - не имею достаточно прав.
|
| |
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-05-23, 14.27.07 | Сообщение # 42 |
 Исчадие флуда
| Quote (AstraStarter) Уважаемый, там где в сети переходят на Вы, в реале уже бьют морду. © Народная Сетевая Мудрость. о_О где это вы такую мудрость откапали? если следовать такой логике,то Виталия надо бить постоянно? О_о Собсно ВЫ это уважительное обращение,или лучше "слышь чё,ты чё буровишь то?" Для меня точно нет 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Desperado | Дата: Пятница, 2008-05-23, 17.42.07 | Сообщение # 43 |
 Ban Dealer
| Quote (AstraStarter) А если тема открыта, значит обсуждение открыто, и не важно когда сюда поступят новые мнения игроков. =)До тех пор пока тема открыта, она актуальна людей, руководствующихся такой "логикой" на форумах называют архиологами и тупо банят эт так к слову. по поводу Quote (AstraStarter) Уважаемый, там где в сети переходят на Вы, в реале уже бьют морду. © Народная Сетевая Мудрость. больше на поведение быдло-боев смахивает p.s. я б конечно тоже поудалял/позакрывал 95% тем на этом форуме, и был бы порядок, как в операционной ( как пример дорвался до форума айчыны) но тут совсем другой случай. форум малопосещаемый, и вот такие вот темы создают хотя бы отдалённое ощущение, что тут "ступает нога человека". согласись, ведь не сильно глаз радовать будут пустые разделы...
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Пятница, 2008-05-23, 17.46.14 |
| |
|
|
| UssR | Дата: Пятница, 2008-05-23, 19.09.25 | Сообщение # 44 |
 Нуб
| Да и айчина щас не лучше, поудалял там весь флуд больше и не пишет там никто, бояться тебя
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Desperado | Дата: Пятница, 2008-05-23, 19.13.35 | Сообщение # 45 |
 Ban Dealer
| Quote (UssR) Да и айчина щас не лучше, поудалял там весь флуд больше и не пишет там никто, бояться тебя на самом деле пишут много) просто не все это замечают) а уж сколько лести в лс..мм.. на всех языках мира.. из более 20 месаг, ток 1 поблагодарил за возможность найти хоть что-то на форуме.. хз) пока Александру петицию о моём смещении не напишите - терпите 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Пятница, 2008-05-23, 19.15.42 |
| |
|
|
|