нападения в нейтральных городах
|
|
serph | Дата: Пятница, 2008-05-23, 21.47.22 | Сообщение # 46 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| а йа и непротив,я терь флужу в гилд форуме :Р
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-05-23, 22.25.59 | Сообщение # 47 |
 Ban Dealer
| Quote (serph) а йа и непротив,я терь флужу в гилд форуме :Р флуд темы в гильд разделах тож запрещёны)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
|
Desperado | Дата: Суббота, 2008-05-24, 03.46.27 | Сообщение # 49 |
 Ban Dealer
| Quote (Silence) там не флуд, а разрабатывание стратегии убиения кабанчиков в элвин форесте смотрите тока по завершению не вайпнетесь
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-05-24, 12.13.51 | Сообщение # 50 |
 Исчадие флуда
| Макс,чего напрягаешься? Чем мешает спец тема для флуда в гильд форуме? о_О Объясни неразумному. Из за количества постов?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 2008-05-24, 16.54.50 | Сообщение # 51 |
 Ban Dealer
| Quote (serph) Макс,чего напрягаешься? Чем мешает спец тема для флуда в гильд форуме? о_О Объясни неразумному. Из за количества постов? мне поф) обсолютно) там не моя зона) прост поймает какой-нить дарик, и гейм овер) 
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-05-24, 17.25.45 | Сообщение # 52 |
 Исчадие флуда
| Да блин,я не пойму что плохого просто
|
|
| |