|
Доступ в инсты
|
|
| Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 19.30.01 | Сообщение # 31 |
 Задира
Статус: Offline
| Для справки: с огров в Награнде воруются нелохие чемоданчики
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|
| serph | Дата: Четверг, 2008-01-31, 22.40.16 | Сообщение # 32 |
 Исчадие флуда
| Уважаемые мастера роги,а шо сундуки для кача пикинга робят? А то давно не проверял
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 22.54.39 | Сообщение # 33 |
 Задира
| Работают, но не те что просто стоят, а те что в инвентаре лежат.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|
| serph | Дата: Четверг, 2008-01-31, 22.59.45 | Сообщение # 34 |
 Исчадие флуда
| Quote (Richi) Работают, но не те что просто стоят, а те что в инвентаре лежат. в смысле всякие там Steel Lockbox?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 23.17.51 | Сообщение # 35 |
 Задира
| Именно Добавлено (2008-01-31, 23.17.51) --------------------------------------------- Хотя говорят и простые починили, не проверял.
|
| |
|
|
| serph | Дата: Четверг, 2008-01-31, 23.19.56 | Сообщение # 36 |
 Исчадие флуда
| ясно,спасибо,вот ещё занятие появилось помимо тупого фарма
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2008-02-01, 01.05.16 | Сообщение # 37 |
|
Страж
| вот тему ключи в инсты превратили в локпинг рог
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-02-01, 03.16.23 | Сообщение # 38 |
 Хай лвл
| Вход в Хиджал http://213.184.232.49/wowd/index.php?q=q&entry=31002
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2008-02-01, 03.42.41 | Сообщение # 39 |
|
Страж
| Эмм Виталь а босы то хоть нормальные ито помницо было там парочка со злостным дамагом у мну тогда еще паладин был Добавлено (2008-02-01, 03.42.41) --------------------------------------------- и еще 1 вопросик .... 1 кольцо падает на 1 рыло или же каждому сразу ? и еще ! квест рейдовый ? просто если квест не рейдовый то квест итэмы не будут падать !
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-02-01, 04.24.35 | Сообщение # 40 |
 Хай лвл
| Уважаемый обижаете, каждый из этих боссов не однократно принимал самое активное участие в благотворительных акциях таких как "Мировые Боссы в защиту игроков!" "Кто быстрее умрёт под рейдом!" при поддержке весьма солидного и уважаемого фонда "Naxxramas - Т3 на халяву!", и хочу заметить, каждый взял призовое место в довольно престижном конкурсе "Легендарные калеки мира ВоВ!". Квест рейдовый, колец хватит всем, это хоть как то скрасит Ваши серые будни в игре...
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Пятница, 2008-02-01, 07.13.53 | Сообщение # 41 |
 Хай лвл
| Мда, концентрация сарказма всего на 5% ниже смертельной... Ну что ж, раз надо - будем бить.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10.21.26 | Сообщение # 43 |
 Исчадие флуда
| это получаеца что и т3 терь ыбить можно?
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10.43.10 | Сообщение # 44 |
 Задира
| А что, раньше нельзя было?
|
| |
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10.47.51 | Сообщение # 45 |
 Исчадие флуда
| а хз,чёт никто не ходил,грили типа боссы неубиваемые
|
| |
|
|