|
Доступ в инсты
|
|
| HordeGrunt | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10.56.13 | Сообщение # 46 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Раньше нельзя было тир3 выбить, сейчас нельзя, да и в будущем вряд ли. Просто потому что тир3 не выбивается, а выдаётся за выполнение квестов. А чтобы выполнить эти квесты нужно принести кучу вещей, часть из которых выбивается в наксе с трешей и с боссов, а часть крафтится самими игроками, при наличии прокаченных профессий.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-02-01, 11.00.24 | Сообщение # 47 |
 Исчадие флуда
| Quote (HordeGrunt) Раньше нельзя было тир3 выбить, сейчас нельзя, да и в будущем вряд ли. Просто потому что тир3 не выбивается, а выдаётся за выполнение квестов. А чтобы выполнить эти квесты нужно принести кучу вещей, часть из которых выбивается в наксе с трешей и с боссов, а часть крафтится самими игроками, при наличии прокаченных профессий. ух как жестоко но ведь реально? 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Пятница, 2008-02-01, 14.36.18 | Сообщение # 48 |
 Нуб
| Виталий а так и должно быть что на этого босса Anub'Rekhan не действует интерсепт и ни один каст нельзя его сбить (точнее даже один его каст который ложит весь рейд)?
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-02-01, 14.42.33 | Сообщение # 49 |
 Хай лвл
| Уважаемый, а Вы давно заглядывали к Anub'Rekhan? За последнюю неделю очень многие боссы подобрели и стали лояльнее к игрокам. Когда я смотрю многих наших боссов мне сразу вспоминаються слова старой доброй песенки - "Улыбнись ему и улыбка не раз к тебе вернёться!"(с) Не поленитесь на досуге заглянуть на огонёк к Anub'Rekhan. Может быть Вы приятно удивитесь.
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Пятница, 2008-02-01, 14.45.33 | Сообщение # 50 |
 Нуб
| Только щас от него!!! Его каст никто не может сбить!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2008-02-01, 14.58.27 | Сообщение # 51 |
|
Страж
| Quote (UssR) Уважаемый, а Вы давно заглядывали к Anub'Rekhan? За последнюю неделю очень многие боссы подобрели и стали лояльнее к игрокам. Когда я смотрю многих наших боссов мне сразу вспоминаються слова старой доброй песенки - "Улыбнись ему и улыбка не раз к тебе вернёться!"(с) Не поленитесь на досуге заглянуть на огонёк к Anub'Rekhan. Может быть Вы приятно удивитесь. Виталь как достану клиент самый первый туда залечу
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-02-01, 16.14.30 | Сообщение # 52 |
 Хай лвл
| Quote (UssR) Только щас от него!!! Его каст никто не может сбить! Не всегда, но часто бывает что с боссом можно сделать много не хороших вещей, когда рейд отводит босса за его собственный агро-радиус. Если Вы с ходу начинаете на него наезжать прямо на том же месте где он стоит, часто бывают накладки. Это так... в целях взять на заметку. 
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2008-02-01, 16.20.57 | Сообщение # 53 |
|
Страж
| Quote (Vitaliy) Уважаемый обижаете ну уж извините не хотел ....чесно слово
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-02-01, 16.26.44 | Сообщение # 54 |
 Хай лвл
| Не обиделся. Так как обычно на обиженных серную кислоту возят...
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2008-02-01, 16.44.24 | Сообщение # 55 |
|
Страж
|
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Пятница, 2008-02-01, 16.59.27 | Сообщение # 56 |
 Паладин
| Если есть кожевники нормальные, тейлоры, алхимики, энчантеры, то можно
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Пятница, 2008-02-01, 17.43.36 | Сообщение # 57 |
|
Паладин
| Нет нельзя так как час квеста в которой нужно основу выбить для брони т3 падает с босов накса а этих босов на моей памяти нормальных никто и не бивал тк не смог за исключением некоторых вот например пояс с т3 у мну есть а вот остальное выбить ....
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2008-02-01, 17.49.29 | Сообщение # 58 |
|
Страж
| Димон.... Виталик же написал что бсов проверяли так что думаю терь реально собрать т3 если есть Quote (polnoe) Если есть кожевники нормальные, тейлоры, алхимики, энчантеры,
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Пятница, 2008-02-01, 17.51.58 | Сообщение # 59 |
|
Паладин
| Ох ее мое теперь точно никто в хиджал не попадет Patchwerk этого боса мы даже на 1,12 не смогли убить( Добавлено (2008-02-01, 17.51.58) --------------------------------------------- ну если их не обрезали конечно по самые помидоры как Кела
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Пятница, 2008-02-01, 17.54.44 | Сообщение # 60 |
 Нуб
| Вот его как раз мы из этой 4 почти убили, правда нас и пошло 6 чел)
|
| |
|
|